[헝그리보더닷컴 이용안내]
학동까지 다녀왔고 오늘 샵 매니저분들 하루종일 피팅 서비스 하시느라 고생하셨습니다
집에 와서 저온 성형 한답시고 5분 신었는데 좀 식어서 그런지 샵에서 만큼은 잘들어가지는 않았고 듣던대로 아직은 아프네요 ㅎㅎ

사이즈는 285에서 260으로 다운했습니다

OTOHA

*.92.204.143

헐... 무슨 매직인가요? 25미리 다운이라니..

창포IPARK

*.24.108.84

그러게요 외피가 운동화보다 줄었습니다

sonT

*.70.46.175

혹시 발 실측이 어떻게 되시나요. 저도 285~290인데요 ㅜㅜ  이게 가능하다면...

창포IPARK

*.24.108.84

실측이 260에서 263사이정도였습니다 아주 살짝 구부린 상태였습니다

sonT

*.39.61.128

아 ㅜㅜ 그럼 그 사이즈가 맞네요. 저는 실측이 287이라 280으로도 겨우 줄였어요 ㅜㅜ 

다람쥐야

*.186.240.76

오잉 실화인가요 ! 

창포IPARK

*.24.108.84

줄긴 줄었으나 신을땐 좀 힘드네요 ㅋㅋㅋ

지아무드

*.237.130.160

헐! 열성형으로 그렇게 많이 줄일 수 있나요???

창포IPARK

*.24.108.84

칼발이라서 몰랐는데 실측은 생각보다 작았습니다 여태 운동화 280 신었는데 실측은 265가 되지 않았네요

지아무드

*.66.181.243

저도 칼발인데, 전 운동화 245신는에 보드부츠 실측재니 250이상 신어야되더라구요 ㅠㅠ! 실측을 길이로잰게 아닌가요???

창포IPARK

*.24.108.84

실측이 길이로 재는게 맞아요
학동 샵가서 한번 측정 해보세요
집에서 쟀을때는 270나오는거 같았는데 샵에서 재니깐 260 극초반 나왔고 운동할땐 좀 타이트하게 신는게 부상 여파가 적은거 같아서 260으로 했습니다
샵 방문 추천 드려요

Brembo

*.170.206.195

헐... 발꼬락 시리겠다...

창포IPARK

*.24.108.84

확실히 시즌초엔 애먹을것 같아요

에로푸우

*.7.18.161

미친듯이 아프다 낙원을 찾으실겁니다

창포IPARK

*.24.108.84

푸우님 후기가 뽐뿌 완충의 원인이라는 ㅎㅎㅎ

에로푸우

*.223.21.253

제가 낙원으로 한명더 인도한건가요 쁘듯하내요 주머니 가벼워진건 제 탓하심 안되용ㅋㅋ

창포IPARK

*.24.108.84

탓할리가 없지요 ㅎㅎ

이미 2번 수술한 제 발목 더 이상 고통 안줄수 있어서 다행이라고 생각합니다

루꾸

*.54.96.68

저도 운동화는 265 신는데 실측해보니 245더군요.
키가 178이라 265도 키에 비해 작은 편이었는데 실측해보고 충격이었네요.
그래도 열성형 후 부츠가 이렇게 편할 수 있다는 걸 처음 알았습니다 ㅋㅋ

창포IPARK

*.24.108.84

그래도 운동화 245는 힘드실겁니다 핳핳

저도 운동화는 아마 280 고정 갈거 같습니다 ㅋㅋ

전일권

*.62.216.10

많은 남성분들이 실측보다 신발을 크게 신으시던데
막상 실측하면 놀라는 사람 많으시답니다 ㅋㅋㅋ
저도 조금 놀라긴 했었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

창포IPARK

*.24.108.84

그러게요 여성분들은 좀 타이트하게 신는 경향이 있지만 남성분들은 좀 아프거나 걸리적 거리면 좀 여유를 두더군요 ㅋㅋ

효봉

*.198.129.36

실측길이가 원래 신던 사이즈 보다 작아서 가능한거죠 저도 285에서 260으로 줄였는데요 제친구 같은경우는 실측이 288이라 290부츠 신는데 인투이x 내피 써도 줄이기 힘들다고 그러더라고요

창포IPARK

*.24.108.84

맞습니다 실측보다 원래 신던 부츠가 커서 다운 사이징이 가능한거죠.

친구분은 안타깝습니다 ㅜ

sonT

*.39.61.128

친구분 저랑 비슷하시네요. 저도 k2부츠 열성형해서 280 신습니다. 좀 아프지만 뭐 곧 늘어나겠죠 ㅜㅜ