[헝그리보더닷컴 이용안내]
괜히 위메프에 들어온 걸까요?

9월 10일 시즌권 판매 시작 할때는 할인 쿠폰 그런거 없었습니다.

추석 특집이라도 하는건지

아님

재고정리라도 하는건지

지난 이틀 간 없던

할인쿠폰이 갑자기 생겨났네요.

몇천원 이지만 마음 상할라고 합니다.

매진된 상품들은 취소건이 발생하여도

계속 매진된 상태로 표시되어 있기에

취소 후 재구매도 안 되는 상황이네요.

7,500원 할인 못 받고 사서 곤쟘에 빈정 상할라고 합니다.

신들린응삼이

*.36.149.67

금액을 떠나서 굳이 연휴 첫날 쿠폰 뿌린 의도부터가 너무 불순하네요.....곤지암 너무들 하시네요...
지금 드는 생각이지만 올데이 시즌권/물품보관함/보관함을 각개 구매하게 되면 각각 쿠폰 적용 가능 하게끔 구매 가능각 아닌가요??
그럼 22500원...

나스SKTM

*.36.147.252

곤지암이 그런거 아닌데...

YOUNG-SUN도민준

*.101.193.196

역시...

애초에 위메프 포인트로 결제 막아놓더니

(포인트20만 포인트 사면1만포인트 추가적립)

80짜리면 4장 구매 하면 4만 할인각이였는데

그거 못 하게 막았었지요ㅡㅡ

그거땜에 지인들중에 포인트 샀다가 안돼서

환불하는데도 수수료 까고 환불 해야 하는 기가막힌 스토리도 있었답니다.

날두날두

*.190.152.181

신한카드나 삼성카드 홈페이지 제휴몰 경유시 포인트 사용 가능해져요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.208.245.229

그 타이밍에 베이스 바꾸는 겁니다!! ㅋ
좋은 추석 되시길!!!

야구하는토이

*.52.133.177

어디로 바꿀까요?

김감독님

*.178.244.50

저도 그래서 재결제 했네요ㅜ

한현호

*.165.80.150

재구매 완료!

덕분에 7500원 아꼈네요...

새로 구매하고 80 산거 취소해버렸네요..

그만좀질러라

*.40.211.42

저도 이거보고 다시살까 고민중인데요
물품보관함이 매진이라 그건 패고 유인이랑 주중권
다시 살까 싶네요
근데 재고떨이 때문이겠지만 7500할인은 좀 할인폭이
다른데 비해서는 적네요

참치에마요네즈

*.235.8.197

저도 재결재 했어요

야구하는토이

잘하셨어요!

건국우유

*.97.36.86

어쩜 이리 얄미운 짓만 골라서 하는지….역시 곤지암 답다.

통단팥양갱

*.62.162.175

하ㅜㅜ 진챠 애증의 곤지암.. 덕분에 재결제 했어요
무제한 쿠폰이라 건건이 결제해서 다 할인 받았네요
정보 감사합니다..!

Yunis

*.98.167.55

곤지암이 한거 아닐텐데요ㅋㅋㅋ

신들린응삼이

*.36.149.67

곤지암이 아니라고 보기가 더 어려운거 아닌가요?
게다가 위메프 단독 판매라..경쟁 상대도 없는데..ㅋ이런 정책을 내놓을때는 위메프 보유 재고가 아닌 이상 클라이언트가 관계가 없을수 없지 않을까요??
오히려 판매대행 업체에 재고 부담을 줬다면 곤지암이 더 갑질한건 아닌가 싶기도 하네요...ㅋ
그냥 제 개인적인 생각을 주절주절 해봤습니다.
작년부터 곤지암이 고객입장에서 판매를 하지 않은것 같아서요...ㅋ

hybrid

*.38.10.21

취소하고 재구매했어요.

참치에마요네즈

*.235.8.143

7500원에 재구매 하는거
너무 좋아요 ㅋㅋ
글 보고 아침에 바로 재구매했습니다

야구하는토이

도움이 되셨다면^^