[헝그리보더닷컴 이용안내]
여자 시즌권 17만원인데
버스시즌권이 18만원..
합하면 휘팍이 저렴해지는 매직☆
심지어 하이원 버스 의무운행 기간도 두달 남짓..
여러분 휘팍 가세요..
엮인글 :

날씬한곰

*.33.181.2

네 하욘에서 봐요~~~

아로새기다

*.227.172.225

오투 투베 고민이네용ㅜㅜ

날씬한곰

*.63.123.75

오투 이달 마지막날에 떠요^^

토끼네거북이

*.122.170.234

아로님 올해도 하욘 가세요?

아로새기다

넹.. 버스가 없으니 방법이ㅜㅜ

트윅스

*.235.8.129

하욘으루 갑시다 여러분 엄청 싸네요!!

아로새기다

진심입니다. 버스만 해결되면 전 휘팍입니다.

행율

*.216.227.59

하욘 엄청 싸요~

아로새기다

싼 건 아니죠.. 드립아니고 진심이에요.
버스비 계속 올라서 부담되네요.

행율

*.36.135.141

버스비만 그렇고 나머지는 하욘도 괜찮죠 ?

돼랑보더

*.111.2.195

하욘이 저렴해서 좋아요~ㅎ

아로새기다

셔틀 제외해도 휘팍 스마트 시즌권이 싼대요..?

케이s

*.176.170.54

아로님 하욘에서 뵈요

아로새기다

하욘 지겹네요..ㅜㅜ

별명없음aa

*.173.30.42

남자면 +9만...ㅜㅜㅜ

아로새기다

그르니께여. 휘팍 스마트 시즌권이 더 싸벌임..

오늘도빛나는

*.70.58.112

하이원이 왜이리 비싸졌는지 ㄷㄷ 예전보다 가격이 많이 올랐네요...
방학시즌이면 단체가 너무 많은데...

아로새기다

매년 이정도 수준이고 작년만 싸긴 했는데.. 버스가 계속 야금야금 오르네요.

Mandrake

*.213.224.45

전 그래서 용평 갑니다. 28인승 타고 편하게 왔다갔다!!

E-go(이고)

*.172.176.157

아로님 진짜 광주서 전주하욘가는것보다 대전휘팍가는게 더쉬운디 평일셔틀땜에 하욘가세요?

아로새기다

평일도 그렇고 자차운전 전주까지 1시간, 대전까지 2시간인데 한시간 운전해도 지치고 힘들더라구요.ㅠ

E-go(이고)

전주 90키로 대전 167키로 77키로차이 딱 45분만 더 운전하시면 되는데

전 집이 광산ic근처라서 동구나 남구쪽보다 30분더 빠르거든요

대신 무주가는게 30분 더 걸리구요

이런차이도 있을꺼라고 보면 하욘셔틑탈려면 아로님은 얼마나 일찍 출발하시는거에요

하욘도 만만찮게 힘들걸로 생각이 들어요

웰팍셔틀은 대전서 6시25분출발이라서 저는 광주서 5시에 출발하거든요 좀 밟으면요

하욘가는것보다 무주가는것보다 더 잘수있고 힘들지않기때문에 참 추천드리고싶은데...

사람생각이 다 저같지않기때문에 조심스럽네요~~

제가 올시즌 열심히 댕겨보고 장단점비교해서 한번 글한번써볼랍니다. 내년엔 카풀도 모집해서

광주휘팍이나 광주웰팍 한번 뚫는 모임같은거 해볼라고요 ㅋㅋㅋㅋ 어찌될진모르겠지만

곰팅이™

*.176.111.152

그정도면 엄청 싼거죠..

용평은....ㅠㅠ

낙초

*.58.34.6

작년엔 싼맛에 샀다가 한번 갔었는데 올해는 유혹이 약하네요 ㅋㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

광주분들 화력으로 휘팍에 민원 넣어보세요

한 100분 안될까요 ?

옆집누나미안해요

*.38.24.196

제가 연락해봤는데,
올해 휘팍<->전주,광주 노선 정규노선 확정이래요!!
지난해에는 늦게 운행했는데.. +_+

아로새기다

정규노선 확정인데 편도당 2만원씩 받아요. 양일 왕복이면 4만원..

E-go(이고)

옆집누나미안해요

크게 기대안하시는게 ㅠㅠ 작년에도 완전 망햇어요

우등아님 출발안하고 왕복4만원

토요일가도 복귀자1명 아님 일요일복귀 못해요 토요일당일 복귀자10명되어야갈수있음

안그러면 하루만 운행하자고 꼬심 여행사에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ ㅂ

아로새기다

버스가 있는데 양애취에여. 대부분 양일왕복일텐데 토요일 올라가는 인원있는데 일욜 올라가는 인원 없으면 일욜 버스 운행 안해버림유.. 우등버스 핑계로 편도당 2만원씩 받구여.

한참치

*.38.41.71

하이원 비싸요 ㅜㅜㅜㅜ

수야수야

*.36.138.17

하이원이 비싸다니요 .... 부산사람으로써 에덴밸리도 셔틀 없이 40쯤인데 .... 무주도 없고 그래서 경상도 쪽은 하이원으로 갈수바께 없죠 ... 싸서 ..

아로새기다

무주는 셔틀없이 60.... 저도 별수없어 하이원 다니죠.

흑석동주민

*.39.155.254

전 광주 비발디 다닙니다 ㅋㅋ물론.. 직장 때문에 광주에 있지만 교통비 지원되니 매주 ktx타고 서울로 가지만요..

아로새기다

교통비 지원된다니 좋네요ㅜㅜㅜ

보람쥐

*.7.47.132

하이원 따져보면 비싸요.. 정말 그러니 다들 휘팍가시는 걸로...

이종밤

*.143.59.161

하이원 인원 뺄라고 하시는거죵?