[헝그리보더닷컴 이용안내]
빽쓰리 대파후에 ... 아직도 붓기가..안빠지네요....
멍이 스믈스믈... 엉덩이 골라인부터 허리까지 올라오는데..
위치상....부끄러운 곳이기에.....제외하고..
원정일정 때문에.. 약먹으면서 오투에서 보딩을하긴했는데...
아픈건 도리가없네요..ㅠ ㅜ 아프니 자세도 엉망진창이고...
병원 가봐야겠네요... 보호대하고도..이정도니..여러분들도..
보호대 꼭 착용하세요..ㅠ ㅜ 그냥 타박상이길..

EISE-김재현

*.223.16.122

엑스레이 만원이면 찍으니까 꼭 찍어보셔요 꼬리뼈가 원체 약해서 잘 부러지고 금가고 그래가.. 위추드립니다

돈까스와김치찌개

*.33.160.24

넵 가서 검사받아봐야겠어요 ㅜ 감사합니다

화이트믹스

*.122.144.72

땡땡한 엉덩이가 될듯 싶네요 ㅎㅎ

부엇다가 바로 안빠지고 땅땅하게 2주정도 가더라구요,,,

돈까스와김치찌개

*.33.160.24

아....지금 땅땅해요..서양사람 엉덩이같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.104.29.132

돈까스님 어쩌다가..ㅠ

쾌차하시어요!! 위추~*

돈까스와김치찌개

*.33.160.24

감사합니다..ㅠ ㅜ 까불다가 .. 자업자득이죠..ㅠ

리냥

*.39.146.115

선두 효과가 없었나 봄니다..ㅠ

돈까스와김치찌개

*.33.160.24

선두효과는 길지 않더라구요.....그래도 선두땜에 보딩을하긴 했습니다! ㅜ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.162.12.149

붓기 계속올라오면 골절일텐데요 이궁...

돈까스와김치찌개

*.33.160.24

ㅠ ㅜ 병원가서 검사받아봐야겠습니다..

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.70.54.71

아쁜만큼 성숙해 지실겁니다. 위추

돈까스와김치찌개

*.33.160.24

많이 성숙해질것같습니다ㅋㅋㅋ감사합니다ㅠ

예술낙엽

*.36.168.102

아니 이런 굇수님들도 이런 상처를 입으십니까....

안넘어지면 안느는것이 보드인가요....

쾌차하세요... ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.33.160.24

아닙니다 ㅠ ㅜ 제가 객기부리다가..생긴거라...
감사합니다!!ㅠ

행율

*.130.144.214

오리궁뎅이가 탐나셨....

돈까스와김치찌개

*.33.160.24

조절 실패로 힙이 너무 업되었습니다..이러면 곤란한데...

ㅠ ㅜ

조선인KJ

*.245.23.197

.....저 상태에서 선두먹고 탔다니....ㄷㄷㄷ 아직 시즌 1달 반~ 2달 남았습니다...

가늘고 길게~~~ 끝까지 안전 보딩 하시죠..ㅠㅠ...

고속...백쓰리..메모....덴져러쓰......!!!

돈까스와김치찌개

*.33.160.24

그냥...팝으로..연습해야겠습니다..ㅠ ㅜ올시즌중에 나을지..
갓선인님 야매트릭강습을 받고 했어야했는데....ㅠ
남은시즌...안전보딩해야겠습니다ㅠ

어머씩군오빠

*.75.253.245

안사람에게 (쳐) 맞았다면   생선까스에 된장찌개라고 적어주세요

돈까스와김치찌개

*.33.160.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬로프에 쳐맞았습니다..ㅠ ㅜ

이클립스♠

*.195.158.97

........... 에구... ㅠㅠ 저같으면 시즌아웃급인데요. 어여 관리 잘하시고 빨리 나으시길..

돈까스와김치찌개

*.33.160.24

넵..ㅠ ㅜ이클님도 한방 하신다고하셨잖아요..빨리보여주세요..

이클립스♠

*.70.16.69

ㅋㅋㅋㅋ 요즘 돈찌님 보니...가늘고 길게 가는게 맞는거 같기도 해요. ㅋㅋㅋ

라스베가

*.119.120.110

부끄럽다고 생각하지 마시고 공개하시죠 ?

부끄러운건 기분탓일껍니다

돈까스와김치찌개

*.33.160.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감당하시겠습니까!!! 점점 골짜기로 내려가고있단말이예요

라스베가

*.119.120.110

계곡ㅈ u.........아....... 아닙니다.....

15년째낙엽중!!

*.190.148.233

데크는 공중에 띄우는 게 아니라고 배웠습니다
ㅠㅠ 쾌차하세요ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.33.160.24

ㅠ ㅜ 할까 말까 라는생각이들면 하지말자가 맞는거같습니다....ㅠ 감사합니다..

™판때기보더

*.205.202.35

건강하게 오래 길게 갑시다. 잼나게 오래 오래

돈까스와김치찌개

*.33.160.24

넵ㅠ ㅜ 길게 길게 오래오래 타야죠...
감사합니다..ㅠ ㅜ

편보딩

*.45.10.23

아직도 병원 안가신갭니까? 얼릉 가시죠~ 그러다 큰병생기십니다.

돈까스와김치찌개

*.33.160.24

내일 복귀해서 바로 가보려고합니다...ㅠ ㅜ 감사합니다!

캡틴아메리카

*.38.81.66

으아... ㅜㅜㅜㅜ 내가 다 아프네요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 이런 피나는 노력이 있기에 

그런 멋진 라이딩을 할 수 있는거네요 ! ㅎㅎ 

매번 볼때마다 멋있다 난 왜 안될까 ? 하는데 

나는 아무런 노력도 하지 않고 ... ㅜㅜ  언능 쾌차 하세요 ㅜㅜㅜ 그리고 지금도 충분히 멋있고 잘 타시니

너무 더 잘타려고 하지마세요 !!!! ㅜ ㅎㅎ 

돈까스와김치찌개

*.33.160.24

감사합니다 캡아님ㅠ
객기부린....결과... 하이원와서 야간하루 나가고..
숙소요양...캡아님 보고가야된디...ㅠ ㅜ 그냥 복귀할듯하네요.. 다시 올께유ㅜ 그때까지 항상 안전보딩!! 하십쇼!!