[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.! 이번에! 보드를 제대로  타보려고 하는데요!

발사이즈가 애매해서 부츠 선택에 애를 먹고 있습니다. ㅠㅠ

제가 운동화를 신을때 발길이는 240사이즈가 맞지만, 발볼은 250도 겨우 편한정도? 인 왕발러에요.ㅠㅠ 결론은 길이는 240이 맞지만 240 사이즈 245사이즈를 신으면 발볼이 아파서 250사이즈를 신고 있습니다.! 스노우보드 부츠는 발에 딱 맞아야 한다는데 전 지금까지 살면서 제 발에 딱맞는 신발 자체를 찾아본적이 없거든요. ㅠㅠ 제가 지금 가지고 있는 부츠를 보니까 디럭스 라라 제품 245사이즈 더라고요.(여성용) 신을 떄 발이 불편하지 않았습니다. 이번에 아는지인이 괜찮은 부츠 신어보라고 디럭스 엣지 250 사이즈를 주신다는데 저한테 많이 클까요? 만약 크게 느껴지면, 제가 신을 수 있는 대체 부츠가 뭐가있을까요? (전향 카빙)

아 바인딩은 유니온 프로그래스 s입니다!

엮인글 :

동구밖오리

*.123.41.73

제일좋은 방법은 샵에가서 한번 실측해보시고.
몇가지모델 신어보시는것이
사람마다 족형이 다틀려서.
저같은경우 발볼크고 발등이 높아서
운동화는 275에서 280 신는데
보드부츠는 이너 열성형해서 265 신습니다.
시간대면 샵에가서 실측해보시고 시착해보시는것이..
그리고 앞으로 질문은.
보드관련는 문답게시판.
그외는 기타문답게시판이 있으니
그쪽으로 문의하셔야합니다.

문석현

*.85.252.8

말씀 감사드립니다.! 네 알겠습니다.!

반팔전사

*.101.192.162

깔창도 빼보세요
전 깔창빼니까 넘편해서 잘신고다닙닏ㄱㆍㅇ

날어라슈퍼보드

*.111.28.113

저도 볼이 좀 넓어서 운동화는 5~10업 해서 신는데
보드 부츠는 열성형하면 정사이즈 갑니다 ㅎㅎ

붕붕봉봉

*.47.77.84

모델 추천 받으시더라도 부츠는 꼭 직접 착용해 보세요~~

곧 탑승자가 몰려들테니.. 참고 하세요~ ㅌㅅ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&document_srl=46343424

별책부록

*.9.87.201

ㅌㅅ

이너를 따로 구해서 써보시는것도 추천 드립니다.

인투이션 많이들 쓰십니다

돼랑보더

*.39.219.74

ㅌㅅ~

드워프

*.124.181.48

ㅌㅅ

깔창 빼거나 인투이션 추천요

퇘마

*.53.244.170

ㅌㅅ
보드부츠는 일반하구 달라서 매장가서 신어보면 답나와요~~

지누지누_

*.143.69.66

문답게시판 따로 있어요

광란

*.32.182.181

막차탑승이요~

알래스카불곰

*.224.78.201

ㅌㅅ
디럭스 라라 전향카빙으로 쓰긴
많이 말랑할꺼 같아요
남자 분이시죠?
부츠 단단함이 7이상 인거로 찾아보세요

리타조만종

*.102.128.173

자신에 딱 맞는 부츠 찾기가 매우 어려워요 ^^
발톱도 빠지고 ㅎㅎ 요즘은 인너가 좋게나와 인너 구입하시면 해결 될 것으로 보이네요

무한무도리

*.70.51.29

탑승~~~
왕발러는 260이상은 되어야;;

야생원숭이

*.154.137.162

탑승~
샵에가서 실측이 답이에요

글라이프

*.32.229.239

탑승~

예술낙엽

*.36.168.102

아직 출발 안했죠!?
댓글에 다들 답변 잘 해주셨고... 탈게요!!

헤르시언

*.210.209.28

ㅌㅅ

loveme

*.109.111.120

탑승

빠닥빠닥

*.62.203.225

ㅌㅅ

배고픈초보라이더

*.226.58.150

ㅌㅅ

보타싶

*.58.196.126

ㅌㅅ

쑈쑈쑈쑈

*.205.57.175

ㅌㅅ

고란

*.38.29.159

ㅌㅅ~

Firststep~!!!

*.149.12.232

버스가 아직 있네 ㅋㅋ

ㅌㅅ~~~

퉤리

*.173.149.182

ㅌㅅ!!

soulpapa

*.39.246.251

꼬옥미남

*.245.51.185

ㅌㅅ

Birdlion

*.62.22.127

1.저도발볼넓지만 구두나 운동화랑
보드부츠는 완전히 다른영역입니다.이것저것 많이 신어보시는게 정답..
2.여성용을 쓰시면 발볼이 더 좁습니다..
3.발볼이 넘 낑길경우 깔창빼면 그나마 좀 편해집니다..

총알탕탕탕

*.143.48.164

탑승

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

저도 신발은 265신고있고 부츠는 250신고 있습니다. 역시나 발볼때문에 신발도 크게신고 부츠도 바꾸기전에 270을 신었더랬죠...

샵에가서 이것저것 신어보고 좋다는거 알아보고 결국 전 버튼이온으로 신고 있어요~ 250으로~ 실측 250나옵니다 ㅎㅎ

분명 본인발에 맞는 부츠가 있을꺼예요~ 샵에가서 신어보시는거 추천드립니다~

배민라이더

*.21.203.206

탑승 가즈아~~~

고도리삼팔광땡

*.38.10.49

ㅌㅅ 샵에 가셔서 실착이 답이죠~~

궁디아파

*.164.223.113

ㅌㅅ

junisla

*.28.116.70

ㅌㅅ