[헝그리보더닷컴 이용안내]

엇?! 

피스랩 시즌권 판매 한다고 보드장소식에 올렸는데...

이용안내 위반 안내라고 잠겼습니다.

??????????? 

시즌권 판매 공지가 광고인가요?

아래  이용안내에는 위반된 것이 없는데... ㅠㅠ

---------------------------------------------------------------------------------------

1. 이곳은 보드장(스키장)의 새로운 소식을 공유하는 게시판 입니다.

2. 리조트 관련 질문은 묻고답하기 게시판을 이용해 주시길 바랍니다.

3. 같은 내용의 게시글을 2개이상 반복적으로 작성하시면 안됩니다도배글로 판단하겠습니다.

4. 상업성 게시물은(상업, 임대 등) 및 성인관련 글 등은 작성금지 입니다.

5. 리조트시즌권 및 버스시즌권, 보드용품등 모든 물품의 공동구매관련 게시물은 보드장소식 게시판 뿐만 

아니라 헝그리보더닷컴의 모든게시판에서 작성금지 입니다.
(리조트시즌권, 버스시즌권 보드용품 은 보드장터를 이용해주시고 그 외의 물품은 일반장터를 이용해주시길 바랍니다.)

엮인글 :

야구하는토이

*.133.234.145

모객, 업체의 홍보 및 광고에 해당하는 걸까요?
30레벨러님도 잠김을 당하시는 군요.

이클립스♠

*.195.158.97

흠.... 그러면 모든 보드장의 시즌권 판매안내는 광고글로? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠겼습네다!!! 

곰팅이™

*.194.183.61

왜 위반인지 모르겠네요...

보드장이 아니라서 일까요?

그러기엔 카타고리가 있는데..;;;

이클립스♠

흠...... 헝그리보더 관계자님이 보시기에 광고로 보였나봐요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연구형

*.101.192.184

오잉? 시즌권 판매소식도 많이 올라오지 않았었나욤? ㅎㅎ;

이클립스♠

그러게요??? 저도 많이 봤고, 저도 많이 올렸는데요. ㅎㅎㅎ (아니면 제가 Gam 이 떨...ㅠㅠ)

Quicks

*.7.230.249

판매 단어만 보시고 잠구셨나봅니다 ㅡㅋㅋㅋ

이클립스♠

힝....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙되용.

양지빌런

*.70.27.95

?????

매년 올라왔던 것 같은데.. 정책 변화인가요 ㄷㄷ

이클립스♠

?!?!?!?! 이런 느낌인데요? ㅎㅎㅎ 

취향

*.147.223.169

아... 잠글글은 따로 있는 것 같은데....

이클립스♠

엇.... 어디죠? 좌표를...ㅎㅎ

Ellumi

*.81.64.11

왜 밉보이셨나요~ㅎㅎㅎ

이클립스♠

제가 요즘 이뻐져서? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

키보더붕붕~

*.33.184.82

보드장터가 아니라 보드장소식에 올려서 그런거 아닐까요~?

이클립스♠

보드장터는 개인적인 시즌권 판매글을 올리는 곳이죠. 

전체다수에게 ~~시즌권이 판매가 된다는 안내인데요. ^^

키보더붕붕~

*.33.184.82

특정업체라 관련된거라 광고로 잠겨졌을듯 하네용~ 쪽지나/댓글로 사유라도 알려주면 좋을텐데 말이죠~~ㅎ

이클립스♠

ㅠㅠ 그러게요. 이유를 모르겠어요. ㅎㅎ 

™판때기보더

*.39.203.40

광고로 보이면 잠깁니다.
약간의 홍보성 글 처럼 보이거나 한것도 ㅜㅜ
1년 내내 보드 타고 부럽습니다

이클립스♠

흠.... 애매해요. 광고글로 보이기엔.... ㅠㅠ

4월 한달 잘 요양하고 5월부터 달립니다요. 한번 오세용. ㅎㅎ

™판때기보더

*.39.203.40

요양 잘 하셔영

이클립스♠

베어스타운으로 얼릉 오시기나 하세요. ㅎㅎ

에메넴

*.104.29.132

링크 달아놓으신것 때문에 그런듯 한데요.

이클립스♠

ㅠㅠ.... 

예전에도 곰마을이나 다른데도 좌표 값 넣었는데, (Gam 떨어졌나봐요. ㅠㅠ)

에메넴

*.104.29.132

입금하시면 풀어드릴겁니다...으응?@_@a ㅋㅋ

이클립스♠

잉????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좀.... ㅎ

양양0204

*.186.145.251

으응?!ㅎㅎㅎㅎㅎ

이클립스♠

힝!!!!~~~~ㅠㅠㅠㅠ

해일로

*.246.68.241

예전부터 여긴ㅋㅋㅋ돈내고 등록되누 협력업체 아니면 일반 유저들이 소식 올려도 잠기고 그랬어요

이클립스♠

엇!!!! 보드장 소식이 그랬단 말입네까?????????? 

스칼라

*.39.138.50

3. 같은 내용의 게시글을 2개이상 반복적으로 작성하시면 안됩니다도배글로 판단하겠습니다.

에 아마 기준이 애매하게 걸리신듯요 피스랩 개장소식 / 시즌권 판매소식을 동일한 게시글로 본거 아닐까 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이클립스♠

!!!!!!!!! 설마요?????기준을 모르겠어요. ㅠㅠ 해일로님 이야기가 젤 가까운듯도 하고요. ㅠㅠ