[헝그리보더닷컴 이용안내]
생각보단 괜찮네? 입니다 휘팍 있던 분들이 하이원. 대명. 건지암. 웰팍 중 웰팍을 제일 많이 가서..

락커만 넣고는 그냥 soso인가 했는데

오늘 타보니 초급 슬로프도 괜찮고 상급 슬로프나

중간 리프트도괜찮고...

뭣보다 여자가 더 저렴한게 이제 디메릿이 아니란점.~!

전 유부니깐.. ;

그나저나 셀프왁싱공간이 있다고 들었는데

찾아봐도 안보이는군요 그 장소에 회원락카 어쩌고만 보이고..

흠.. 그냥 제 락카 옆에 구석진 자리로 코드 있고 제 락카쪽ㅇ
사람 없길래 히팅건으로 엣지만 발랐네요

슥히장에서 페이퍼왁싱 해볼까했는뎅~

여튼 올림픽 이후로 고민을 좀 해봐야겠습니다

어차피 와이프는 잘 안타거든요. 오늘도 혼자감 ㅜ

생각보단 만족스럽네요

Ps: 너구리만 있다더니 꽃보더가 상당히 많음 ㄷ
엮인글 :

헐레벌떡

*.176.224.129

이왕이면   메인킥도   초급이아닌    중급슬로프에   설치해주면   금상첨화이지요

조조맹덕

*.223.38.118

전 킥을 안타기 때문에..ㅎ 근데 대부분의 다른 스키장도 하단이라.. 아마 보여주기 좋아서가 아닐지요? ㅋ

새벼기

*.234.159.195

셀프정비실이 라커사무실 근처 구석진 곳에 있어서 첨에 찾기가 힘들더라고요. 저도 이번시즌 웰팍 첨인데 아직도 여기저기 지리 익히고 있습니다.  이번주 S1  첫 오픈해서 한번 타봤는데 대놓고 벽타라고 만들어놓은 코스네요.  여러번 넘어지긴 했는데 그래도 잼나게 탔습니다. 

하나 아쉬운게 브라보랑 챌린지 사이 중상급 코스가 없다는 건데,  휘팍 밸리가 생각나긴 하더군요.

조조맹덕

중상급 슬로프가 없긴하더근요 저도 타면서 밸리가 생각나더군요 근데 전 급사를 더 좋아해서..ㅎ 희팍 불새의 듀크가 올림픽 슬로프 그대로면 전 그냥 웰팍으로 갈지도 모르겠네요

파운딩머신

*.216.246.173

A1 구역 젤 구석으로 가심 있습니다~

조조맹덕

그 부근 헤맷는데 좀 더 찾아봐야겠습니다 웰팍 좋군요!

연구형

*.170.184.130

급사 좋아하시는분들은 웰팍 좋으시겠어요 ㅠㅠ 상급자의 천국

조조맹덕

넵 상급 슬로프도 다채롭고 (심지어 아직 상급 2개인가는 아직 오픈도 안했음에도!) 초급과 만나기도 좋구요 와이프는 초급 이용할건데 초급도 잘 되어 있는거 같고.. 맘에 드네요

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.246.69.111

작년부터 훈남분들 많이 오시더라구요.

조조맹덕

헛. 작년부터면 전 아닐텐데 ... ㅋㅋ

웰팍평일보더

*.134.136.223

웰팍이용 10년이 넘었네요~~ㅎㅎ
다른데 보다 편한 몬가가있긴 한 것 같아요~^^

시원연우맘

*.152.95.40

락카 구석진 자리에 3대 정도 왁싱할 공간이 있었구요.. 바이스가 있어야되더라고요. 바이스를 살까말까 갈등중입니다 ㅎ 올해 사람은 많지만 눈도 많이 뿌리고 괜찮은 것 같아요~

clous

*.228.186.84

브라보 좋아요. 챌린지도 좋구요. 다 좋은데 락카가 넘 추워요. ㅠㅠ

낙엽7년차ª

*.33.164.49

웰팍이 인기 없어졌음 좋겠어요
여유있게 타던 그때로 돌아가면 좋겠는데
보더라면 휘팍ㄱ ㄱ

R.토마토마

*.49.102.68

아.... 이런글 비추합니다.!!!

웰팍을 헬팍으로 만드는 고수분들의 이런글.................ㅠㅠ

이렇게 초보슬롭은 더 미어터지고 ㅠㅠ