[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저...

참가 할 수 있는 기회를 주셔서 정말 감사합니다. (거짓부렁 아닙니다. 지인짜!!!)

중급 라이딩 입문반

유민주 강사님 반... 으로 배정되었던 jekyll 입니다. 

만남과 분반 테스트

곤지암 시계탑 광장에서 제시간에 만나

빕 받아들고 강사님들 따라 올라 갑니다... 쭐래 쭐래...

라이딩 테스트

휘슬도 아니고 하니 라니요.... ㅠㅠ!!!

저는 개인적으로 하니가 젤 무섭단 말입니다. 쩝!

이런 저런 사정으로 두분 강사님 내려가셔서 분반 하십니다.

분반후 다시 하니

자아... 너비스턴... 

다 아시죠?

하나같이(?) 제대로 못 합니다. 저만 그랬나요?

너비스턴 하라 했는데

모조리 에지 섭니다.

우리의 강사님 

너비스턴 포기하고 카빙 할까요?

(그때까지 쫌 많이 우울했던...? 응? 우리팀 인원들.... 네!!!)

휘슬 맆트로 옯겨 갑니다.

베이직 카빙 어쩌구 저쩌구....

시선처리, 후경 주의 뭐 기타등등.... 기타등등...

여기까지는 큰 감흥이 없었습니다.

그런데... 역시 헝글 강사님들은 매의 눈으로

프레스를 줘야 할 타이밍과 요령을 알려 주십니다.

올레!!!

그동안 눈밭에서 살겠다고 흘러 흘러 다녔는데

카빙은 그거 뭐임? 먹는거임? 하며.... 쓸려 다녔었는데

한사람 한사람 문제점 파악 및 대책마련을 해 주시는군요.

역시!!!

게일 리트프 타고 정상으로 올라 갑니다.

지적 받은 부분들 생각하고 한턴 한턴 신경 써 보니...

오호!!!

어라?

뭔가 안 되던게 되는 느낌이 살짝 옵니다.

역시....

이제서야 베이직 카빙의 느낌이 조금 옵니다.

예전에 어디선가 보았었던...

업, 다운 외치며 강습하던 그 모습속에

여유롭고 편안한듯 하면서 이쁘게 라인 그리고 가던 그 카빙턴...

그 맛을 살짝 본듯 합니다.

개인적으로는 너무 좋았습니다.

사실 경제적 여건이 허락한다면 최소한 서너차례 강습을 받고 싶습니다만...

이번 시즌은 여건이 좀 안 좋아서... ㅠㅠ!!!

금일 짧다면 짧고 길다면 긴 시간속에서

살짝... 느낌을 받은듯 합니다.

다시한번 강사님 고생하셨습니다.

오늘 너무 즐거웠습니다.

아울러 

귀가길도 짧게 오니 더 좋기는 하네요. 

그간 용평으로 다니느라... 쪼금 멀어서...

오늘 함께 하셨던 우리조 분들

다른조 분들

강사님들

시즌 끝날때까지 안보!!! 하세요!

강사님.

다음번 곤지암 클리닉때 또 신청할지 모르니...

기억해 두세요!!! (협박임) ㅎㅎㅎ

P.S

1. 열정적으로 소리질러 가며 하나라도 더 알려주시려 하시던 모습... 너무 좋았습니다.

2. 강습 받느라 제대로 보지도 못했던 여성 보더님.. 꼭보더 인줄 알았는데 꽃보더 시더군요.

3. 클리닉 참가 하게 해 주신것도 고마운데... 선물까지... (뭐 이런걸 다!!! 하며 덥썩!!!)

아무튼 참 즐거운 클리닉이었습니다.

고맙습니다.

엮인글 :

행율

*.214.184.109

2번이 이 글의 모든 것이군요.

jekyll

*.178.222.241

하아... 첫 댓글의 중요성...

땡!!!

강사님이 열정적으로 잘 가르쳐 주셨다!!! 이게 내용이지요.

2번은 부가설명... 입니다. 

냅신

*.41.9.99

"비밀글입니다."

:

으엑으엑

*.47.112.175

감사합니다 ... 추천...... 하하하하하하핳ㅎㅎㅎㅎ하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 

네시간동안 강습받느냐 고생들 많으셨습니다..~

기회가 되면 다음 곤지암때도 뵙겠습니다^^

jekyll

여건도 별로였는데

하나라도 더 알려주시려 하시는 모습이 좋았습니다.

고맙습니다.

다음번엔... 협박... 보셨죠? ㅋㅋㅋ

으엑으엑

*.47.112.175

이렇게 행복한 협박은 매일받아도 좋을거 같네요! 

샷마일껄

*.62.169.157

저도 다음번 오크에서 또 강사님 만나고 싶어요..오늘 다들 고생하셨어요. 만나서 반가웠습니다.

jekyll

꼭 만나실 거라 믿습니다.

™판때기보더

*.205.202.35

고생 많으셨습니다.

jekyll

감사합니다... 보다

고맙습니다. 가 맞는 표현이래요!

고맙습니다.