[헝그리보더닷컴 이용안내]

2009년 키보더에서  탈출하여  고진담래하여  다운 언웨이티드 턴을 95프로 만족하게 탔거만...

아쉬운 것은 5년동안의 공백...  2013년도 기선전을 마지막으로 보드계를 떠났지만

컴백해서 뉴타입의  영상미로  겁나게 추천 받아 감사합니다..

그러나 지난  뉴타입 영상을 보면서  돌핀턴을 못 배운 것이 천추의 한입니다..

여러분들도 기회가 되시다면  뉴타입 2014년  10월 올린 영상을 반드시 보시길 권장합니다..

제프의 돌핀턴을  좀더 연습했다면 엄청난 발전을 했을텐데.. 가르쳐 달라고 졸라도

모르척한  뉴타입이 밉습니다...   돌핀 턴을 응용해야 진정한 무림의  고수가 될 수 있습니다..

부족한 5프로는 돌핀 턴에서 자유자재로 구사할때... 완성될 것같습니다.

엮인글 :

Vento

*.14.252.96

ㅋㅋㅋ 어떻게 가르쳐 달라고 졸랐는데도 모르척 할 수가 있죠? 실망하고 갑니다 ㅜㅜ! ㅋㅋㅋ

newtype6513

*.183.80.3

전 한번도 가르쳐달라는 말을 들어본적이없습니다....ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 역시 헝글의독설가 레몽레인...이렇게 한명 또 보내는군요 ㅎㅎㅎ 거기에 벤또님까지 휘둘리면 내가 세상을 헛살았어...ㅜㅡㅜ

레몽레인

*.118.142.108

형님께서 잘탄다고하면서 은근히 부러워 하면 동생이 알아서 형님..요것은 요렇게 하는 겁니다..하고

가르쳐 줘야지요...형이  잘탄다고 하면 가르쳐 달라고 하는 겁니다. 평소에 센스 쟁이님이...

기술 유출에서는 모르쇠라니까요..근데...아무래도 내년 내기에서는 나이만큼 핸디를 줘야겠어요..

라메르 형님은 내가 한살 어리니 1점 주고   뉴타입님은  나보다 4살 어리니까 4점 줘야지요.

겁나게  잘타시까 동의 하는 거로 알겠습니다....ㅎㅎㅎㅎ

해일로

*.97.16.101

돌핀턴은 턴이라기 보단 프레스나 발란스 연습하는 텍틱중 하나 입니다~ 끝문장에서 말씀하셨듯 돌핀턴을 하면서 익혀지는 프레스 조절 능력은 슬턴 할때 큰 도움이 된다고 생각합니다ㅎㅎ
왠지 제가 뵌분 같습니다 궁금

레몽레인

*.118.142.108

해일로님..닉네임이 익숙합니다..반갑습니다...

레몽레인

*.111.10.96

라메르 형님 만나서 샤바 샤바 해서 뉴타입
뒷담화 해야겠습니딘
귀좀 가려울겁니다

醉菊/취국

*.80.147.31

그거 배우면 전달교육 부탁합니다^^

레몽레인

*.111.14.189

아무래도 독학해야할 것같습니다
돌피턴 제대로 해야하는데
전부 알리처럼 뛰고 있으니
머리로 그려지는데 슬로프에서는 어떨지
모르겠습니다

realstory

*.7.15.22

돌핀턴은 턴이 아니고 연습방법중 하나입니다.
한국에선 주객이 전도 되엇지만요.
여튼 토에서 힐, 힐에서 토
높이가 비수무리 해야 지대로 구사하는거지
특정방향만 하면 야매나 다름없죠.

ndkarn

*.18.53.35

게시글 규칙을 지킵시다..