[헝그리보더닷컴 이용안내]

영화 '아수라' 내용이 실제내용이었네요.

어제 '그알' 보고 깜짝 놀랐습니다. 뉴스속보로 다뤄야할 내용인 듯~ 

이건 뭐 이재명이나 은수미나 시장직이나 도지사직에서 내려와야할 사항같은데~  

어제 '그알' 본방사수하며 보다가 깜짝 놀랬네요. 

이건 빼박이네요.

엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.224.100.209

다른 언론이라면 안 믿었겠지만
그알이라면 빼박캔트
신뢰도100%네요
믿었던 사람한테 배신당한 기분이군요

SG_Mao

*.39.139.229

지방선거때 그만큼 언론에서 떠들어도 이재명 찍은 사람들 ㅋㅋ 생각은 하고 사는지...

베어그릴스

*.16.145.77

네 찍은사람중 1명입니다. 생각은 많이 하고 삽니다. 혹시 반대쪽 입장문 읽어나 보셨는지요? 읽어보고 생각하고 오세요.

SG_Mao

*.39.138.161

읽어봤는데요 혹시 이재명 관련 의혹은 다 읽어나 보셨는지요 읽어보고 다시 생각하고 오세요 이런 놈에게 공천 과정에서 도덕성 100점 준 더불어민주당도 도찐개찐

베어그릴스

*.16.145.77

네 읽어보고 생각하고왔어요. 같은글을 읽어도 생각이 다름을 존중할줄 모르시죠?? 생각좀 하고사세요.
그쪽 생각없는 댓글이 30만2천여명의 유권자를 생각없는 사람으로 만들었다는 생각을 하시라고요. TK지역 출신인 우리 아버지나 고향친구들한테 자한당찍었다고 "생각좀 하세요" 라고 안해요. 그냥 본인들의 소신을 존중할 뿐이고 제 소신대로 살아갈 뿐이죠. 애초에 본인이 작성한 댓글의 문제점을 파악하지 못하고 막무가네식으로 덤비는 꼴을보니 알만합니다. 님 수준을요.

Sensbang

*.62.163.124

Sg님 남경필지사 열성팬인건알겠는데요 (인스타친구죠?) 대놓고 이렇게 유권자들을 까내리시는건 보기안좋은데요..실수하시는것같은데
저도 이재명찍었거든요?

水枝덕후

*.202.18.93

혜경궁김씨 일도 궁금했는데  그알에서 얘기했던 

경기남부경찰청에서 한다더라구요 결과가 안나오는게

이유가 있었던거 같네요

동구밖오리

*.123.19.11

그다지 조폭출신이건 모건 몇몇개개인의 이익을 위해 정책손보고 국민시민들은 개고생하게하는 정치인도 많은데모...

국민시민에게 이득대는 일하는사람이라면 조폭이던말든모..

張君™

*.243.13.160

약간 위험한 생각같습니다. 결과만 좋다면 과정은 아무래도 상관없다는 이야기인가요?

동구밖오리

*.52.132.239

정치인에 관해서요 그놈이그놈이기에

그중에 일잘하는 사람이.

피의축복

*.250.99.50

맹박이도 서울시장때 일잘한다고 경제살린다고 뽑았다가 이꼴인데.....

rahe

*.239.34.151

그냥 정동영 따까리인줄만 알았는데 자한당에서도 분리수거 안될 쓰레기였음 ㅋㅋ

엄지척

*.228.76.130

정치판은 아직 모릅니다  통수에 통수는 기본이니깐 이재명이 좀더 크면 지들 목날아갈놈들이 많아서

저렇게 하는거 일수도 있구 사실일수도 있고 벌써부터 설레발 칠 이유는 없는듯하네요 이제 서로 까다보면

좀더 재밋는것도 나오겠죠  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtt.jpg

첨부

ducati996

*.38.11.131

이정도면
맹목적인 박근혜 추종과 다르지않음

마오쩌둥

*.149.242.189

흰색이든 검은색이든 쥐를 잘잡는 고양이가 최고 입니다.

이재명 때문에 성남시민들 삶의 질이 좋아진 것은 분명하고,

적폐청산 돌격조였죠.

정치인으로서 흠결은 있지만, 일단 시장직을 임기동안 성실히 부려먹은 다음에

다음 선거때 국민의 힘으로 심판하면 됩니다.

이재명 시장도 누누히 언급했지만 정치인은 국민들의 종 입니다.

일단 부려먹은 다음에 결과에 따라 투표로 답해주면 됩니다.