[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍

- 건빵(롯데제과).

- 너구리 전사들의 최고 스낵.

- 딮 클럽은 별사탕.

- 황금마차 딮 버거.

웰팍

- 2015년 허니버터 아몬드

- 그렇게 연애,썸타면서 꿀빨면서 보드 타다가 당뇨병 걸리것다. 이것들아.

용평

- 새우깡

- 가장 오래된 스낵. 언제 먹어도 맛있음.

알프스

- 라면땅

- 가장 오래된 과자중에 하나. 단종 되었음.

대명 비발디 파크

- 오리지날 안흥찐빵.

- 한번 먹을려면 엄청 오래기다려야함.

곤지암

- 마카롱

- 맛있지만 비싸고 양 적음.

하이원

- 경주빵

- 맛있고, 쫄깃하고, 파는 지역 풍경이 좋지만.......너무 멀음.

- 오빠야~ 내가 경주빵 사줄게 한방 트릭좀 갈켜도오~.

- 꽃보더들이 매우 좋아함.

지산

- 천안 호두과자.

- 맛있고, 간편함. 남녀노소 누구나 좋아함. 

양지

- 휴게소 호두과자.

- 간편하고 맛있지만 천안 보다 덜유명함.

- 영동고속도로 여주(상) 휴게소가 제일 맛남. 

베어스 타운

- 델리만쥬

- 개인적으로 호두과자 보다 맛있지만, 은근히 안유명함.

무주

- 지방 친구 생일집 근처에서 파는 비싼 케이크.

- 분명히 사야 하는데 거기서밖에 안팔음.

스타힐

- 뽀로로나 엘사가 들어간 과자 암거나.

- 뭣도 모르는 보린이 시절에 호기심으로 햔번 먹어봤던 과자.

알펜시아

- 추억의 센베과자

- 아는 이도 거의 없고 판매처도 없음.

에덴밸리

- 모나카

- 맛은 괜춘하지만 수도권에서 찾는 이가 없음.

오크밸리

- 오리온 다이제스트

- 아주 멀진않고 간편하고 맛나고, 가성비 좋음. 

강촌 리조트

- 눈깔사탕

- 눈깔사탕 만한 크고 단단한 감자눈이 많음.

- 가성비 좋음. 아는 사람들만 사먹음.

- 아는 고객님은 대를 이어서 다니고 있음.

웅플

- 젤리떡.

- 막상 먹어보면 그닥인데, 여름에 팥빙수랑 먹어야 개꿀맛.

- 지난 여름을 끝으로 단종.

그냥 웃자고 쓴글입니다.^^

엮인글 :

llikan

*.38.34.92

오우.. 가본곳으로 안가본곳이 유추가 되는 상당히 객관적인듯한 글..

GATSBY

*.149.242.189

오래 타면 안가봐도 가본것처럼 썰을 풀 수가 있죠~

clous

*.210.255.32

개츠비 오빠야~ 파이프 갈켜도~♥

GATSBY

누나 왜그래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

휘팍이랑 웰팍은 먼가 섞인듯 바뀐듯  머 그러하네요.. ㅎㅎㅎ

GATSBY

제가 바뀐게 아니고, 리조트가 유기체가 되었는지 스스로 변화를 추구하더라구요.ㅎㅎㅎㅎ

한현호

*.223.3.212

마카롱 먹으러 가즈앙~~

GATSBY

오우~~~~역시 여유가 있는 럭셔리 보더이시군요~~~^^

한현호

*.165.80.150

아니요... 가난한 헝그리 보더입니다. ㅠㅠ

가깝기 때문에.. 답이 없습니다... 10분거리라서.......

다른데 기름값 + 시간 따지면... 곤지암이 비싸도 싸게 먹혀서 ...

갑질에도.. 갈수밖에 없습니다..... ㅠㅠ

왜하필 곤좜이 근처라서.....

영원의아침

*.35.168.125

올해도 경주빵 먹으러 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

GATSBY

오~~~~하이원 절경이죠~~~무릉도원~

루비스타

*.62.219.250

델리만쥬는 냄새만 요란 ㅎ

GATSBY

잘만드는데는 앙꼬도 맛납니다~~~^^

이케르카시야스

*.29.195.40

재밌네요ㅋㅋㅋ

GATSBY

ㅎㅎ감사합니다.

건설인.

*.238.134.192

ㅋㅋㅋㅋ지산 호두과자

GATSBY

예전엔 스키틀즈 였었는데 말이죠..ㅜ.ㅜ

♥마테호른

*.16.87.184

ㅋㅋㅋ 2000년대 초반 유행했던 글이네요

추억돋아요 ^ ^

리조트별 꽃보더 글도 있었지요 

GATSBY

2010년초중반에 쓴글이죠 ㅎ

리조트별 꽃보더는 없습니다.

철저한 승자독식 체제로, 현재 웰팍, 하이원, 대명 주말에만 있는 것으로 추정됩니다.ㅎ

푸른색연필

*.72.83.106

스키장이 이렇게 많았었나?

GATSBY

더 많아져야죠~

낙엽이라 행복해요

*.163.49.132

웰팍이 언제 저렇게 꿀보딩으로 변했나요?
성우시절 스키어스가성비가 너무 좋아서 (시즌권 발권비15000+셔틀무료)..그때 전투보딩하던 너구리 출신인데.
편의점 삼각김밥먹으면서...

GATSBY

세상은 변합니다.

지금은 전투보딩은 휘팍이에요 ㅎㅎ

킬라라

*.248.17.99

저는 성우리조트 킬러입니다.