[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘인거 까먹고있다가 선착순 특가놓쳣네요 ㅠㅠ

그냥 30주고사야하는지?...

엮인글 :

first_J

*.227.3.4

사이트별로 할인율이 상이하던데 제가 보드장소식에 올려둔 글 확인해보세영~~

물러서지마

*.176.50.117

위메프가 카드 할인없이 가장 쌀거에요, 27만 3천원

RaDo

*.193.86.65

지마켓에서 229500원에 가능합니다. 단 스마일클럽 회원인 경우에요,,스마일클럽 회원 가입하시고 구매하세요. 스마일클럽 이래저래 많이 이득 봅니다.ㅎ

가끔은기억해

*.98.253.122

스마일클럽했는데 27만원아닌가요? 스마일클럽+스마일 신용카드 받아야 하는거말씀하시는거에요?

RaDo

*.193.86.65

스마일클럽 할인에 쿠폰적용하면 229500원 가능해요. 네 스마일 카드

가끔은기억해

*.98.253.122

스마일카드는 없네요 ㅠㅠㅠ

RaDo

*.193.86.65

스마일카드 발급이 바로 되는거 같던데,,기억이,,ㅜ

♥마테호른

*.16.87.184

실물 카드가 아닌 가상 카드로도 구입이 가능합니다

카드 발급은 바로 되고 바로 쓸수 있어요 ... 현대카드입니다

만두상

*.184.113.51

스마일클럽이 가입이 안되신 분이라면 일단 스마일 클럽(비용발생) 가입해야 합니다.

+ 스마일카드를 발급 해야합니다(현대 신용카드, 연회비발생) 이렇게 했을경우

22만원대가 나오는것 이라고 정확히 말씀해주심이 좋을듯 해서 정보남깁니다.

물론 모두 성립되는 분들은 지마켓이 단연 쌉니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220935 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10350
220932 건강식품 나토키나제 샀는데 아시는분 계신가요~? file [8] moetome 2014-04-09   10195
220930 이별한 여친한테 연락이 왔네융 [18] 으휴 2013-10-28   10171
220928 스케이트 보드 베어링 관련해서 알아낸 지식! [27] 세르게이♡ 2013-08-28   10100
220927 아이유 사인 겟 file [8] 꾸뎅 2011-03-10   10075
220926 이번 시즌 헬멧으로 추천합니다-,.-b file [19] 미친스키 2015-07-09   10048
220923 아디다스 보드복 입는분들 전 다 알아요!!!! file [7] 낙똥강오리알 2015-09-05   10003
220922 손목보호대 꼭 하세요.. [5] 상주문기사 2022-01-12   9984
220919 사기 조심하세요! 맨아래 요약 있습니다 ( 인스타로 어떤 여자 미... file [33] 지누지누_ 2020-03-15 4 9900
220918 무주. 서역기행 시작점 원래 만선봉 아닌가요? file [16] 나카 2014-11-19   9876
220917 아...투슬리스 file [12] 별과물 2014-07-16   9828