[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 그대로..

아무리 바인딩 각도를 많이 준다고 해도..

리프트에 인원 Full로 다 타면 힘들군요...

스키는 전방으로 보고 있어.. 불편함의 거의 없을듯 하지만...

보드는 각도상 옆사람한테 민페도 되고.. 간혹 옆 사람 진상 만나면.. 자기 데크 데미지 입는다고... 머라하고...

스키장에서빨리 순환 시켜서 올리는것도 좋지만..

보드 탑승하면 탑승 인원 여유를 주었으면 하네요... (개인적 희망사항)

데크 들고 타면 되긴 하지만.... 분명 장착 후 타고 싶은 사람도 있을건데...

얼마전 이거 때문에.. 스트레스 받아.. 하이원  벨리 허브가는 리프트 데크 들고 타다가..

리프트 하부 그물 고정 프레임 콘크리트에 테크 긁으면서 스크레치 나고.. (리프트랑 바닥이랑 너무 거리가 없는거 아닌가??)

그냥 요즘 리프트 타는게 겁나서(?) 주저리 해봤네요... ^^

엮인글 :

취향

*.215.145.165

만차면 좀 빡빡하죠..
저는 어지간하면 좌우측 끝 자리에만 앉습니다..

앗뜨거고구마

*.115.103.138

전 바로 게이트지나서 리프트 탑승할정도 아니면 데크 들고 타는데 그게 더 편해요.

(스케이팅은 구피, 레귤러 가능한데 어떤 방식의 스케이팅 하는 사람과 만날지 모르니..)

Moonstar

*.57.91.147

구피는 웁니다
리프트에 고문기구설치한 사람 찾습니다.
ㄷㄷㄷ

외쿡인보더

*.221.194.227

구피는 무조건 오른쪽 끝 ㄷㄷㄷ

삐욘스

*.168.24.77

가끔 중간에 끼면 빨리내리고싶다빨리내리고싶다빨리내리고싶다빨리내리고싶다빨리내리고싶다 이마음만 ㅠㅠㅠㅠ

녹차양갱이

*.243.5.20

구피울어욧..  고문기구땜에 발아파요;

YOUNG-SUN도민준

*.101.192.150

그래서 저는 죄송 하지만

맘 편하게 들고 탑니다.

옆사람 한테 피해 주기 싫고

까탈스러운 사람에게 저의 잘 생긴 얼굴 보이는것도

싫어요ㅠㅠ

새폴더

*.226.206.27

중간에 끼면 다리가 짧아 불편해도 그냥 발판 아래쪽에 내려놓고 탑니다 ㅜ

예술낙엽

*.36.168.102

구피라 들고타요. 옛날부터 구피라 워낙에 눈치를 받아서요.
스케이팅 잘 할일 없다보니 잘 못하기도 하지만...
근데 들고타는것도 가랑이보호대(?) 약간 불편해요.
그래도 나는 불편해도 이 장치로 리프트에서 흘러내릴 어린이 한명 구한다고 생각하면 설치 잘한것 같긴해요.

근데 저번에 사람 없어서 좀 넓게 앉아보려고 앉았다가...
양무릎에 그 가랑이보호대가 내려와서 무릎깨질뻔 했네요.. ㅜㅜ

상췹췹

*.36.134.233

구피 ㅠㅠ
저는 젤 왼쪽 끝에만 탑니다 ㅠㅠ

참치에마요네즈

*.7.48.89

저도 구피인데 저는 왼쪽 끝으로 ..
ㅜㅜ
그나마 사람 많으면 들고타요

때훈짱

*.171.224.250

강촌은 들고탈수도없어요... 무조건 신고타야하는곳도..ㅜ

화이트믹스

*.122.144.72

구피입니다.

스케이팅을 레귤로 합니다 ㅎㅎㅎ

.

.

.

구피스케이팅을 못해요,,ㅠㅠ

탕정차도남

*.39.157.10

본인 데크에 데미지 입어서 머라하면 진상이군요..

GAZNA

*.113.101.29

맞아요 풀로 타면 넘 빡빡함.. 데크 상대방쪽으로 넘어가고..ㅎ 스케이팅 하면 전 맨 우측에서 탑니다.

Hate

*.36.138.47

좀 툭툭건들려도 뭐라는 사람 못 봤는데
저도 크게 신경 안쓰구요.
제가 인상이 험악해서 그런가....

제 실수면 일단 바로
죄송합니다
합니다 ㅎㅎ

PPPPP보더

*.111.16.64

애초에 데크를 들고 타는거 자체가 안되죠,,, 신고 타는게 맞는데 ㅠ

열정있게탑시다

*.62.8.147

조금 공감가는 내용이지만 입장이 다르네요

보통 데크 스크레치 90%이상은 리프트 대기 또는 리프트탑승후 옆 사람 장비에상처를 입죠

비싼장비든 싼장비든 새로산 보드가 옆사람 또는 대기줄 뒷사람 부주의나 무신경으로 인해 상처가나면 속상한데 그건 누구의 책임인가요?

보드 상처난다고 투덜댄사람 인성문제인가요?
난 보드 상처나도 상관 없으면 다른 사람 보드도 상처나는것도 상관 없다고 여기는게 잘못된거라 생각합니다

그리고 리프트 타고 등을 기대지 말고 옆으로 돌려서 옆구리를 기댄고 타보세요 보드도 스키처럼 반듯하게 놓고 올라갈수 있습니다

올라가는동안 편은하진 않겠지만 그렇다고 그렇게 불평한 자세도 아니에요

Ansi

*.101.64.236

살짝 비틀어서 앉으면 되는뎅...