[헝그리보더닷컴 이용안내]

사람이 운명이라는게 있나봐요

중고나라에서 시즌권 양도 구매글을 올리고 연락이 왔어요

양도 준비물과 함께 택배거래 하기로 했는데...

평소엔 그렇게 잘쓰던 더치트를 

이새끼와의 거래에서만 깜빡하고 못썻더니,,,, 바로 사기를 당하네요 ㅋㅋ,,,,

하도 피해자가 많아서 단톡방까지 있더군요...

돈은 돌려받을수 없을거같고,, 

올해 처음으로 보드를 타보고 2번밖에 안타본 보드가 너무 재밌어서 꿈에도 나오고

첫장비 구매하며 설레고 다음주면 드디어 스키장간다 라는 기쁨이 가득했는데

입문부터 사기를 당하니 그 자체가 싫어질거같네요,,,

하루종일 기분도 안 좋고 이번시즌 제 장비는 내년까지 숙성만 될것같아요

돈도 돈이지만 그냥 그런 설렘과 기쁨이 깨졌다는 자체에서 굉장히 우울하고 짜증나네요,,,

짜증나는 마음에 그냥 넋두리 적어봅니당..

다들 조심하세요.... 중고거래는 더치트 잊지맙시다...

엮인글 :

리냥

*.38.18.126

위추 드립니다 ㅠㅠ

내동전돌리도고

*.39.156.111

에효..세상 참 믿고살기 힘들죠..쫍

초초짜보더

*.20.150.66

위추드립니다. ㅜㅜ 

한현호

*.223.45.72

무조건 직거래죠

스키에이트(116당진)

*.121.208.65

설마 중고나라의 전설 최정인 아니죠!! 카카오뱅크쓰는데요즘은그넘

행성인

*.223.79.42

저한테 사기친 사람은 임** 이네요 후...

황소오빠야

*.62.215.241

아이고...

배_자

*.47.179.33

액땜 하셨다 생각해야죠 ㅡㅡㅋ

고라니와개복치

*.62.173.241

직거래 추천드립니다 !...

꼬옥미남

*.9.112.231

위추드려요...ㅜㅜ

야구하는토이

*.167.163.171

아 ㅠㅠ 직거래가 답이거늘 ㅠㅠ 위추드립니다. ㅠㅠ

레가시

*.125.26.61

구매글은 올리는 게 아닙니다. 벌레가 꼬여요.

세수하면원빈

*.223.45.183

사기꾼은 구매글을 노립니다

행성인

*.223.79.42

댓글 한분한분 정말 감사합니다.. 이미 날아간 돈이고 피해자가 많으니 그냥 사기꾼 잡히면 깜빵에 집어넣는걸로 만족이나 하려구요 ㅠ 담부터 시즌권 같은건 꼭 직거래... 명심하겟습니다.. ㅜ 입문부터 너무 우여곡절이 많네요 ㅋㅋㅋ 나중에 더 재밌으려는 액땜이라고 생각하겠습니다...! ㅠ 다시한번 격려 및 걱정해주심 모든분들 감사합니다

호수의네시

*.223.14.209

위추 드립니다 ㅜ
거래 하실때 페북 한번 인증해보세요
보드타는 사람중에 페북 안하시는분 없어요 거진
sns인증이 최소한에 사기방지 방법이라 생각해요
그것도 하기 싫다면 일면식도 없는데 선입금도 말하지 말아야죵 이런 분위기가 너도나도 조성돼야 한다 생각합니다 ㅠ

U하

*.36.141.229

sns 안하는 사람 여기요.
은근 많아요.

계속곱등이모드

*.146.0.169

힘내세요.

근데...더치트도 신고 건수가 있어야 검색이 되는 단점이 있지 않나 싶어요.

요즘 계좌번호 세탁?위해 비대면 계좌 후딱 만들거나 남의 계좌 사서 쓰는 경우도 있고

선불폰, 대포폰도 더치트에 안 떠서 그런 폰번호는 다른 사이트에서 알아봐야 하는 불편함도 있죠. 

잘해결되길 빕니다.

빨간내보기

*.203.10.2

어제 중고나라 그 게시판에 사기 조심해라고 

더치트에 시즌권 사기접수건이 올라오고 있다고 누가 친절하게 글써놨던데..ㅠ

리틀 피플

*.39.161.197

위추 드립니다. 그래도 꼭 신고하세요.

최리

*.157.29.254

안타깝네요...

하지만 마음을 조금만 바꾸시면 다시금 보드에 대한 애정이 떠오르지 않을까요...?

little`

*.70.55.209

위로와 추천 드려요

Ellumi

*.39.158.178

하...ㅠ
위추 드립니다

비발디의노계

*.9.125.114

에고 힘내셔요