[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 하이원 영상촬영 나눔 신청 할 분 계실까요?

거창하게 라이더님을 쫓아다니며 촬영하는 나눔은 아니고요

간단 촬영 나눔입니다.

즉,

쪽지로 전번 주고 받은 후, 내일 서로 만나 인사 할 때 옷차림을 기억한 후

제가 촬영하는 슬로프 상단에서 " 지금 저 내려갑니다" 하고 제게 전화 한 후 내려오시면

촬영 해 드리는...그런 방식이죠. 3런정도...^^

근데 이게 제가 다른 슬로프로 이동하더라도 옷차림을 기억하고 있기에 

멀리 그분이 내려오시면 그 분께 카메라가 자동으로 따라가서..

꽤 많은 분량이 찍히긴 하더라고요.^^

시간 나면 팔로잉도 해드립니다. 

하이원은 짐벌을 사용 못하게 하므로,,,,그냥 액션캠으로만...^^ 

아폴1 하단,

헤라 3

빅톨 1에서 촬영 예정입니다. ^^

carryearth 님

네 분  환영합니다.
엮인글 :

오른쪽턴

*.94.238.149

아쉽..

훌륭하십니다.

닭죽대왕

*.146.200.131

별말씀을 다하십니다. ^^

Ellumi

*.86.126.56

나눔엔 추천!!

닭죽대왕

오크에 다니시는 ...오투에 한 번 오셨던가요? 기억이 가물가물...^^

Ellumi

*.39.139.96

오투는 아직 보드타러는 못가봤어요^^

정태정

*.92.252.249

받지는못하지만

너무나도 훌륭한 나눔..

다음시즌엔 꼭 기회가 되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

추천 !!

닭죽대왕

휘팍에 다니시는 정태정님이로군요.^^

기억하고 있겠습니다. 다음시즌엔 꼭 뵙게되기를...

喜路

*.223.35.108

멋집니다!!
항상 응원합니다!!

닭죽대왕

응원은 항상 고맙습니다. ^^

모미지

*.38.10.78

오징어도 신청가능한가요? ㅋ

닭죽대왕

ㅎㅎ 오징어라고 말씀하셔놓고 막상 촬영하면 굇수분...너무나 많이 봐 왔습니다. ^^

빅톨1에서 민폐끼칠 정도만 아니면 괜찮습니다 

조선인KJ

*.161.90.47

오~~ 대왕님 간만에 하이원 촬영이시네요.....

멋진일에 추천 입니다.~!!

닭죽대왕

조선인님 같은 분을 

지난 시즌 허접한 촬영 실력으로 촬영해 드린 게 아직도 낯 뜨겁습니다.^^

그저 스키장에 오는 분들 찍는거에 행복감을 느끼던 시절이라...ㅎ 

지금도 많은 분들 촬영하고 있으면 그렇게 행복하고 기분이 좋습니다.^^...

뭐 아직도 고만고만하긴 하지만...그래도 지난시즌보단 요령이 좀 생겨서...

언제 시간나면 꼭 다시 촬영 해드리고 싶군요.^^

Chatterbox

*.41.30.82

하이원 내일 갈껄!!!!! ㅠㅠ

추천드리면서 언젠가 제게도 행운이 찾아오길 빌어봅니다 홧팅!!

닭죽대왕

언젠가 꼭 뵙게되었으면 좋겠습니다. ^^

밍밍밍미

*.102.128.60

신청합니다!

닭죽대왕

밍밍밍미님 쪽지주세요.^^

carryearth

*.33.180.188

언제나 응원합니다

저도 신청해봅니다~

한번 까불어보겠습니다

닭죽대왕

쪽지로 전번 알려 주세요 ^^

달려라제이

*.223.30.114

전 오늘 하이원에서 집으로..ㅠㅠㅠ 다음에도 기회가 있기를. 나눔 추천합니다~

닭죽대왕

아쉽네요...^^

오늘 정말 좋을 때 계셨군요.

냉정과열정42

*.120.117.65

형님 좋은 일 하십니다~~
마감 아쉽습니다
헤라3 뺑뺑이 돌면 살짝 보이기라도 하겟죠 ㅎㅎ

닭죽대왕

닉넴을 보니 엄청 낯익네요.누구셨지? ㅎ

암튼...그냥 두분으로 마감하려 했으나...

어차피 슬로프 같은 장소에서 찍는거 차례대로 내려오신다면 네 분정도까지는 괜찮을 거 같아서..

쪽지로 전번 알려주세요.^^

냉정과열정42

*.120.117.65

마감하셨다고 하셔서 이제 봤습니다 요즘 헝글을 자주안봐서 마음 감사히 받겠습니다
죄송합니다 댓글이 늦은것도

캡틴아메리카

*.62.178.195

나눔은 ㅊㅊ 입니다 ! ㅎㅎ
오랜만에 하욘 들어오시네요 !! ㅎㅎ

멋진영상 기대하겠습니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

오투는 이제 못 들어오시고 폐장을 맞게 되겠습니다.ㅎ

캡틴아메리카

*.120.70.152

또르륵 ... ㅜ 저번 오투리조트에서 얻은게 너무 많은데 벌써 폐장 소식이 ㅜㅜㅜㅜ

다음 시즌에는 더 자주 뵐 수 있기를 !! ㅎㅎ 오늘 촬영 화이팅 입니다 ㅎㅎ

보드처음

*.39.156.153

신청합니당 !!!

닭죽대왕

보드처음님 쪽지 주세요

헝그리제이슨

*.70.16.75

담 시즌에는 닭죽대왕님 꼭 뵙고시퍼요 ㅠㅠ

닭죽대왕

네...아직 한달이나 남았는데요. ^^

토끼네거북이

*.163.9.49

나눔에는 추천이죠 ^^

닭죽대왕

감사합니다 토끼네거북이님.~!!

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.54.189.190

하산하실때라도 뵙기를!!! ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

아...내일 계시는군요.

오랜만에 뵙게 되겠네요.ㅎ

12시~1시근처에 밸리허브카페테리아 빅톨1슬로프쪽 야외난간에 카메라 설치하고 있을테니

지나다 아는 척 해주셔요.ㅎㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.54.189.190

ㅎㅎㅎ 네 시간대를 알았으니요 뵐수있겠네요ㅎㅎㅎ

보드처음

*.39.156.153

감사합니당~^^

정이지

*.111.1.237

세곳의 슬로프 열심히 뺑뺑이 돌아봐야겠네요 ㅋ

쮸o_o

*.218.65.200

으 ㅠㅜ 아쉽네요... 다음기회가 또있다면 꼭 함께촬영하고싶어요ㅠㅠ

하루0i

*.102.142.77

하이원에 있는데 아숩네요 조금데 일찍 봤으면 신청이라도 했을텐데 ㅠㅠ

인무보더

*.33.165.245

닭죽대왕님 드디어 하이원에도 다시 오셨군요^^ 환영합니다 24번째 추천!!

어머씩군오빠

*.33.153.194

무주 한번오세요 제가 폰으로 찍어 드릴께요 ㅜ

라라이더

*.140.35.185

하ㅠㅠ 오늘 못나가는데 오시는군요
이렇게 또 못 뵈네요ㅠㅠ