[헝그리보더닷컴 이용안내]
보통 10시전후로 자던애가 어젠 7시넘어서 졸려한다길래

퇴근해서 집에 가기전에 이미 자더라구요.

같이 조금이나마 못놀아서 아쉬웠지만 케빠른 육퇴로 와이프랑 떡볶이에 맥주먹고 티비보다 11시쯤 잤는데.....

3시넘어서 일어나더니 5시까지 안자네요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 그냥 지 잘만큼 자고 일어나서 놀다가 5시 넘어서 분유먹고 잠....

난 5시45분 기상 알람인데....

암만 와이프가 본다고 자라고 하지만 잘려면 꺄꺄 거리고...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 아직까지 안일어나고 잔다네요?

하 이노무 딸래미가....ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 치트키 사진을 올리고자 모바일로 글을 씁니다. ㅋㅋㅋ

아 졸려.... 이틀에 한번꼴로 잠이...ㅋㅋㅋㅋㅋ.......

6시간은 자줘야 하는데.....

에메넴

*.104.29.132

이게 그렇게 좋아한다는 뽀로로 그네군요ㅋ

귀여웝!!

첨부

자이언트뉴비

*.122.242.65

진짜 없었으면 .... 어휴....ㅋㅋ 있어서 참 다행이네요 치트키 ㅋㅋ

clous

*.228.86.212

아이고 이뻐라~

자이언트뉴비

감사합니다 ㅋㅋㅋ

시내루이빠이

*.38.45.229

천사가 괴롭히네요ㅋㅋ

자이언트뉴비

언제까지 괴롭힐련지 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

취향

*.212.31.189

역시 자는얼굴이 젤 예쁨...

자이언트뉴비

아닌데요~~~ ㅋㅋㅋ

웃으면서 뛰어와 안길때도 이쁜뎅 ... ㅋㅋㅋ

Yudel

*.221.50.154

넘 이뻐요...졸귀탱이란

자이언트뉴비

감사합니다 ㅋㅋ 졸귀탱...ㅋㅋ

soulpapa

*.185.151.27

보는 이는 참 불편해 보이는데, 아이는 꿀 잠을 자고 있는거겠조... ㅋ

아버님 오늘도 홧팅~

자이언트뉴비

그냥 누워서 자면 천장이 무너지는것도 아닌데 제발 누워서 편히 한번에 잤으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

아빠! 홧팅입니다!!! 

자이언트뉴비

피스랩 화이팅입니다 ㅋㅋㅋ

탁숙희

*.235.48.235

이쁘네요 둘째 아들 보시면...200점!
누나가 다 봐줄겁니다 화이팅!!

자이언트뉴비

3살터울이 가장 무난하겠지요? ㅋㅋㅋㅋ... ..................

뽀더용가리

*.75.228.188

아빠 화이팅!!!!!!! 9시에 모든 불 다끄고 다같이 수면모드하시는 방법을 추천드립니다. 

자이언트뉴비

이미 하고 있는데... 어두운곳에서도 막 놀고 뛰고.......ㅋㅋㅋ

붕붕봉봉

*.33.180.204

그시기에 잠은 회사에서 자는거에요~~!!ㅋㅋ 이제 점점 회사에 있는 시간이 편하다는걸 느끼실겁니다ㅎㅎ

자이언트뉴비

이미 점심시간에 밥 안먹고 취침을 하고 있지요 ㅋㅋㅋ

점심값 쌓이는건 또 다른 개이득.... 비상금...읭?

GATSBY

*.149.242.189

저때가 귀여울 때죠....아무데서나 놀다가 갑자기 잘때.........

7살이 넘으면, 아빠편은 없습니다..ㅜ.ㅜ

자이언트뉴비

자식새키 키워봐야 뭐하나 입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GATSBY

*.149.242.189

아뇨.....그래도 내 딸내미가 아빠를 놀려도 얼마나 사랑스럽습니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠말을 가장 잘 들을때가.....제가 술먹고 용돈줄때.....

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

역시 얘들은 자야 이뻐~~~ ㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

실컷 자고 이제 일어났다네요 차아아암나~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

퇴근하면 얘들 이쁜건 30분~~~ 힘든건 다음날 출근 전까지~~ ㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

크흨.....ㅋㅋㅋㅋ

밥먹을때 그렇게 깨물고 앵기고....때쓰고...안아주면 또 벗어나려고 몸에 힘주고.... 뭐 어쩌라고......ㅋㅋㅋㅋ

오래도록타자

*.62.22.10

일찍자면 일찍 깨더라구요.... 당연한거겠만....
문제는 시간이 한번 틀어지면 돌리기가 쉽지 않다는게ㅠㅠ

자이언트뉴비

9시쯤 잠들어서 안깻으면 좋겠어요 ㅠㅠ

짙은눈썹

*.62.162.205

곧..... 안자고 버팅기는 날이 옵니다...

자이언트뉴비

재우기가 쉽지 않아요.... 그냥 바로 누워서 자면 세상 편한데... 본인도 편할텐데....ㅋㅋㅋ

민우아범

*.235.24.59

겨울을 위해서 잘 버팁시다 ㅋ

자이언트뉴비

19/20 시즌에 스키장 한번도 안갔는데

딱히 뭐 아무렇지도 않아서.... 이상했어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.235.3.141

태어날때 부터 딸바보는 없조
이렇게 애기한테 길들여지는거죠
자기에게 집중하게끔 ... 꼼짝 못하게 만드는게 그들의 능력 ..

P.S. 그네는 수시로 점검해주세요 몸무게가 금방 늘어버려서 ㅠㅠ

자이언트뉴비

생각날때마다 철봉 조여주고 있습니다 ㅎㅎ

생후 200일까진 얼굴형이 뭐 그냥 뭐 내 딸이다 싶은데

넘어가서 지금까지 오는데 참 이쁘고 ㅋㅋ 이쁘고... ㅋㅋ 이쁜데......

덜~잊혀진

*.38.21.72

아름답습니다. ^^

자이언트뉴비

외모도 아름다웠으면.........ㅋㅋㅋ 읭?

이건내껀디

*.102.142.21

이 두개난게 킬링포인트네용~^^
6살난 제 딸랑구는 아직도 아빠 껌딱지 입니당~
그리고 둘째 도전하실 시기인듯 합니다만.....

빨뚜

*.220.133.75

수면그네라니.... 부럽네요

첫째는 아들램은 아기띠해서 재우고 조심히 내려놓기만 하도 깨서 울었던 기억이

둘째 딸램은 아기띠해서 재우고 그냥 던져도 안일어 났던 기억이

뭐 지금은 들어가서 자 내일 학교 가야지 하면 바로 둘다 잡니다 ㅋ