[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 우니입니다
그동안 자게가 활발해 제가 유튜브로 꿀을빨았습죠!!!!
지금도 늦지않았습니다
정다운 Dawoon Jeong 채널 구독과 좋아요 눌러주세요!!
라는 뻘글쓰러온거는 아니구여
오늘 드디어 저의 주니어가 태어났습니다!!
이제 저의 보드라이프는 끝났겠죠??하하하
뭐 그렇다고요!
저도 이제 아빠네요 ..
새벽에 쿠팡배송하고 집에가자마자 와이프님 모셔서
병원갓더니 예정에도 없던 분만을 하게 되었습니다..
으하하 12일 일찍태어났는데 건강하네요!!!
24시간정도 잠을안잔상태라 상태는 구리지만 행복하네여 ㅋ
네 지금은 30시간째 안자고있습니다
곧아가 볼거거든요...
사람이 잠을 안자니 참 두서없이 말하네요
그냥 추천이나 마구 눌러주세요

자이언트뉴비

*.122.242.65

축하드립니다~~~

작은마음우니

*.7.28.44

감사합니다!!

붕붕봉봉

*.39.131.90

행복?길로 입문하신걸 축하드립니다~~~ㅊㅊ 보드 접으시면 혹시 나눔~~^^?ㅋ

작은마음우니

*.7.28.44

접지는 않을꺼에요 ㅋㅋㅋ어떻게든 연명해볼거에요 ㅋㅋ

보드타는아카

*.154.36.15

붕어빵이네요!! 추천! 아기 너무 이뻐용!!

작은마음우니

*.7.28.44

아핫 감사합니닼ㅋ 아기가 저보단 와이프닮길 바랬는데 말이죵!!

아튀스트..

*.38.36.217

축하드립니다 ~~~~

작은마음우니

*.7.28.44

감사합니다!!

니나니노"

*.120.94.133

득남?녀? 는 추천이고 축하합니다~

작은마음우니

*.7.28.44

득남입니다 ㅋㅋ

Ellumi

*.86.126.56

축하드립니다!!

작은마음우니

*.7.28.44

감사합니다!!

야구하는토이

*.7.28.193

귀요미귀요미~~~~주니어 탄생을 축하드립니다!

작은마음우니

*.7.28.44

감사합니다 모든아가들은 하나같이 다귀여운것같아요!

야구하는토이

*.7.28.193

다 귀여운건 아닐.......꺼...........에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아드님 & 산모님 건강히 퇴원하시길 바래요~!

작은마음우니

*.7.28.44

네 감사합니다!!!!!!
건강히 잘 조리해서 집으로 갈게용!!

珍매니아

*.238.204.47

끝나다뇨 이제 얼렁 키워서 같이 타셔야죠

작은마음우니

*.7.28.44

저희 부부의 목표는 30개월부터 눈에서 굴리는겁니다!!

토끼네거북이

*.123.121.222

축하드립니다~~^^

작은마음우니

*.7.28.44

감사합니다!!!!!

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.233

축하해요~.~
얼른 아가보고 와이프랑 한숨 주무세요~
모두 건강하길^^

작은마음우니

*.7.28.44

감사합니다 전 이만 자러 ㄷ ㄷ
너무 오랜시간 안잤어요 ㄷ ㄷ

연구형

*.36.118.201

이뻐요~~♥ 축하드려요~!

작은마음우니

*.7.28.44

감사합니다 저희 아가도 준서형님처럼 잘크길 소소하게 기대해보렵니다!!

soulpapa

*.185.151.27

축하드립니다^^

그래도 타시는 분들은 요령껏 잘 하시고 잘 타시고 하더라고요ㅎㅎ

5년 정도 지나면 같이 눈밭에 있으시겠내요... 5년 금방감니다ㅋㅋ

작은마음우니

*.7.28.44

어서5년이 지나가길 기다려봅니다!!

winkle

*.62.8.39

와와 축하드립니다 ㅎㅎ
훗날 슬롭 데뷔 인증샷 기다려봅니다!

작은마음우니

*.7.28.44

저도 슬롭에서 대굴대굴 굴려서라도 찍어보고싶어용 ㅋㅋ

clous

*.210.255.32

순산 축하합니다. 이제 애기 울때마다
옆에서 기타를 연주하시면 됩니다.
제가 울다가도 피아노 소리만 들으면
얌전히 잤다네요. 허허허.

작은마음우니

*.7.28.44

기타를 얼마나 잘하냐는 얼마나 잘재우냐로 평가할수있습죠!!

동구밖오리

*.35.205.69

축하드립니다.

작은마음우니

*.7.28.44

악 ㅋㅋㅋ 오리님 감사합니다!!

캡틴아메리카

*.96.109.7

축하드립니다 ! 축하의 추천 ! ㅎㅎ 

작은마음우니

*.7.28.44

축하와 추천 감사합니다!!!

HEURO

*.222.100.140

축하드립니다~!!

작은마음우니

*.7.28.44

감사합니다~!!

초보운전요

*.38.172.53

축하 드려요.

라이프 까진 아니고 한두 시즌 아웃 하심 되요.

첫째 출산후 와이프 조리원에 두고 보드타러 다녀 온것은 않비밀...

전 둘째 출산해서 몇시즌은 아웃 입니다...

첫째가 얼른 커서 같이 갈 날만을 기다리고 있습니다.

작은마음우니

*.7.28.44

아 그렇군요~~ 감사합니다
우리 어서 아이키우고 보드판에 다시 가요!!

행율

*.63.106.173

축하드립니다. 축복 받으세요~★

작은마음우니

*.7.28.44

감사합니다~~!!그축복 제가 접수하겠습니다!!

당근토끼

*.36.149.145

축하드립니다. 넘니 이뽀요^-^

작은마음우니

*.7.28.44

너무 이뻐해주셔서 감사해요!!

모기보더™

*.39.219.218

축하드립니다!

작은마음우니

*.7.28.44

감사합니다!!

loveme

*.109.111.120

축하드립니다!!!

작은마음우니

*.7.28.44

감사합니다!!