[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 거래처에서 선물을 받앗아여~~
정확히는 회사동료가 거래처에서 받은 선물을 제가 받았...
(삥뜯은거 아님)

바로 실리콘 악력기 입니다~

그전부터 사실 갖고 싶은 거였는데 먼가 돈주고 사기 아까워서 걍 눈팅만 하고 있었더랫죠

왜냐면 등반할때 손꾸락이랑 팔에 펌핑안나게 트레이닝해주기 딱좋거덩여

그러다 이게똬~악~~ !!

그래서 낼름 와~이거 내가 쓰면 딱이네~

클라이밍할때 트레이닝요으로 딱이겠어 하니

회사동료가 바로 주더군요~~

그래서 열씨미 오른손은 마우스~

왼손은 저놈을 ~

해서 잘 만져주고 있네요~

아쉬운점은 강도가 좀더 쎗으면 좋겟다는점.. ;;

좀 많이 물렁한 느낌이에여 ㅎ

아.. 저걸 준 회사 동료는 남자에여~ ㅎ

llikan

*.222.22.66

흐음..

최첨단삽자루™

*.112.8.34

으음....? 

탁숙희

*.7.48.44

거시기 혀 부네요 사이즈 적은 긋두 있어븐다요? 손이 즉으서...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저거보다 작은거도 잇다고는 하는데.. 
왜 머가 거시기하다는건지 구체적으로 설명 부탁드려도 될까유? 

탁숙희

*.7.48.44

그거슨 @향긋한 정수리 ...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

돌직구 날라올까 무섭네요 ㄷㄷㄷ;; 

TwothumbsUp

*.101.192.89

링같은데.... 키워주는 그거...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네!! 팔뚝 근육을 키워주는 Silicon Ring 입니다!!

GATSBY

*.149.242.189

링같은데.... 끼워주는 그거...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

끼울순 있지만 악력기이기에.. 손가락 넣어서 덜렁 덜렁 걸기는 하죠~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.10.34.160

평균은 되시는듯

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제손이 좀 평균 사이즈쥬~ㅎㅎ

탁숙희

*.7.48.44

장문의 쪽지 드렸습니다 응?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

답쪽~ 드리는데 포인트 아꾸버서 톡 드렷슴당 ㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.37.43.242

음....

최첨단삽자루™

*.112.8.34

죠아~~ 계획되로 되고 잇어~~!!!

버트심슨

*.37.154.204

블다에서 foream trainer라고 나옵니다만 ㅎㅎㅎ

만원 안짝이에요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

알고는 있는데.. 그건 좀... 너무 전문적인듯 하여. ㅜㅜ

니베아원영

*.235.16.56

꽤 링이 부족하네요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

링이 부족하다니.. ㄷㄷ;;; 

원영님은 손이좀 작으신 편인가 보네요 ㅎㅎ

RiverSS

*.101.192.107

저것도 쓰면 좋지만 등반 오래하실거면 반대로하는거 그러니까 손가락 펼때 부하를 주는 고무 제품이있는데요 그거 하셔서 반대쪽 근육 밸런스 맞춰주시는걸 추천합니다. 앞뒤 밸런스 안맞으면 엘보 아프다고 하더군요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 그얘기는 저도 들었어요.. 
근데 머 제가.. 13 클라이머가 될건 아니라서...  ㅎㅎㅎ

버트심슨

우리모두 파이브텐 신고 파이브 텐까지만 오르는 걸로 ㅎㅎㅎ너무 힘들어요

RiverSS

*.241.111.98

저는 아직도 5.10 모카심 신습니다 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

국민암벽화 TC PRO 신으세요 ㅎㅎㅎ

RiverSS

*.241.111.98

13년째 모카심이랑 미우라만 신고있습니다 ㅋ 빵꾸나면 같은모델 또사고 또 사고 ㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저는.. 창갈이만.. ㅎㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

글쵸.. 등반은 5.10a 만 하면 충분 한겁니다. ㅋㅋㅋ

버트심슨

텐 b, 텐 c는 안해도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

좋았어~~!!! 역시 계획대로야~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

이게 바로 불끈불끈 그것인가요??

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 팔둑이 불끈 불끈 이죠~~

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

그 근육은 미드님 전문??

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네.. 특히 한쪽팔 근육만 도드라져 있다고 알고 잇어유~~ 

삼촌1호

*.141.105.84

성인용품이에요?(어른운동기구인지를 물어보는것임)

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 성인손크기에 맞춘 성인용으로 나온 운동기구 입니다.
(아동이쓰기는 좀 커요)

붕붕봉봉

*.33.153.224

남자한테 받으셨다니.... 위추 드립니다..!!!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

나름 친한(?) 남자 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

이쯤에서 넥X님와서 우아래가 나와야 하는데 말입죠~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

자꾸 이사람 저사람 호출하지 마여~~ 

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

ㅋㅋㅋ~~ 그분기준 친한남자면~~ 흠...

암튼 위추드려요~~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

먼 위추에여 위추는.... ;;; 

거 참..  이상하게 몰고가시네.. ㅡ.ㅡa

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

여름에 운동하느라 땀나뉘 위추인건데요??

무슨생각을 하세요~~ ㅋㅋ