[헝그리보더닷컴 이용안내]

현타 씨게 오는 중

조회 수 2555 추천 수 4 2020.09.08 11:40:05

1.

방구석에만 박혀 있으니.....

뱃살만 늘어나고, 기력은 떨어지고....

올 초여름부터 손을 댄 모바일게임에 빠져

(게임포인트 모으려고 밤새 게임 돌려놓고 자기도.... -_-;;;)

폐인모드로 살고 있습니다.

04년에 처음 접했던 게임이었는데요,

당시에 컴퓨터 사양이 딸려서

같은 방에 있던 유저들이 똥컴이라고 놀리기도 했던

그 게임을 전화기로 다시 시작한건데요.

전화기가 최신 폰이다보니까 이제 다른 유저들 폰이

똥폰으로 보입니다. (게임 로딩 속도가 보이거든요. ㅋㅋ)

암튼 각설하고.

요새 랭킹전을 즐기고 있는데요,

이게 일정 랭킹에 올라가면

4등까지만 점수를 줍니다. 5등부터 8등까지는 마이너스.

어제도 저녁 먹고 약 두 시간 가량 전화기 붙들고

손가락 열심히 눌러가며 랭킹전을 했는데요,

20점까지 얻었다가 계속 4등 밑으로 들어가서

나중엔 0점까지 떨어지더라구요. 그리고 다시 회복.

결국엔 처음 시작했던 점수 유지도 못하고 전화기를 던져버렸.... ㅠㅠ

내가 왜 이 고생을 하고 있는건지.....

원끌기 드리프트를 샤악~! 잘 돌고 있는데

옆에와서 쳐박는 놈들도 있고, 골인지점 다 왔는데

어디선가 나타난 길막. 그리고 입에서 쌍욕이....-_-;;;;;

암튼 그렇게 요새 게임에 빠져서 살고 있습니다.

아직 L1 라이센스 못 땄는데,

(한참 나중에 시작한 은성이는 지난주에 L1라이센스를 따더군요. ㄷㄷㄷ)

(아들한테 대리로 라이센스 따 달라고 해야겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ)

2.

어제부터 휘팍 시즌권을 팔기 시작했는데

아직 구매를 안 했습니다.

집에가서 식구들이랑 얘기해봤는데요

아무도 반응이 없네요. -_-;;;;;

우선 은성이가 이제 겨울이 지나면 고3이 되고 (벌써....ㄷㄷㄷㄷㄷ)

뭐 사실 그건 큰 문제가 아니지만 가장 심각한건 코로나죠.

지난 시즌에도 코로나 터지고 나서 셔틀버스를 한 번 탔는지?

이제 세상 민감해진 깜깜이 감염사태에 자유로울 수 없어서

셔틀버스는 탈 수가 없을거예요. 물론 락커 이용도.......

그래서 비싼 시즌권까지는 필요 없고, 스마트 시즌권이라도 살까

하다가도, 대기줄은? 곤돌라는? 식당 이용은?

하............ 답이 안 나옵니다.

올해 신상 고글도 골라놨는데............ ㅠㅠㅠㅠ

작년에 이용 못한 파크에서도 써보려고

쿵짝쿵짝 블루투스 스피커도 준비했는데.....

(사실 이건 맥주 샀더니 딸려온거긴 합니다만... ㅋㅋㅋ)

주절주절 길게 썼지만

결론은 망할 코로나 꺼져라! -_-;;;;;

종이컵에똥너

*.235.8.230

L1 대리 해 드립니다.
시즌 중 원포 1회.

clous

*.210.255.32

출발하자마자 부스터 모으기가 잘 안돼요. ㅠㅠ

남들은 컷팅 드리프트 잘들 하던데, 저는 그거 해서

부스트 모으면 더 느려지는 이상한 현상이....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다보니 서킷만 나오면 항상 리타이어를..... ㅠㅠㅠㅠ

종이컵에똥너

*.235.8.230

그 연습하는 공터 있잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기 가셔서 연습 해보셔요.
아니면 타임어택 주구장창 파는 것도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

근데 연습장에서 하면 박진감이 떨어져서. ㅋ

종이컵에똥너

*.235.8.230

그럼 마지막 수단.
L1 노익만 주구장창 하십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실력 화ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아아아아악 늡니다

clous

라이센스가 없는뎁쇼? -_-ㄷㅌ

종이컵에똥너

*.235.8.230

l1 마지막 테스트가 노익이에요....
ㅂㄷㅂㄷ

clous

결승선을 볼 수가 없자나요! ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

종이컵에똥너

*.235.8.230

저 한 3주 했어요....
하고나니 실력 쑥!

덜~잊혀진

*.166.247.110

던져버린 전화기 무료로 수거합니다~!

clous

푹신한 이불 위에 던져요. ㅎㅎㅎ

아직 써야할 기간이 1년 반이나 더 남았습니다. ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.166.247.110

22년 3월. 수거 예약. ㅋ

시내루이빠이

*.38.45.234

시내루이빠이줘서 돌고있습니다 헤헤

Screenshot_20200816-101414_KartRider Rush+.jpg

첨부

clous

헉! 레전드 티어는 50점이네요? 지금 40점 채우는것도 힘들어 죽겠는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.235.9.168

확 늙으셨ㅅ ... ㅋ

clous

안 꾸며서 그래요! 왁스 바르고 스프레이 뿌리면 다시 옛날로 돌아가긴개뿔...

리틀 피플

*.188.38.221

잘돌고 있는데 옆에가서 박으신게 아버님이실지도ㅋㅋㅋ
레전드 티어 되면 뭐 준다는데 그걸 오늘 알았어요..
아ㄹ았다면 더 열심히 했을까;; 싶어요 ㅎㅎ

clous

아……그럴지도 모르겠군요. -_-a
그나저나 다음단계는 포기해야겠어요.
도검시즌 랭킹전은 내일이 끝이라고 하더라구요.

레가시

*.62.173.61

저도 시즌권 일단 사놓긴 했는데 상황이 나아지지 않는다면 어려울 것 같아요. 취소해야겠죠. 우리가 가족 때문에 오늘만 사는 사람일 순 없으니까요.

clous

네. 맞아요. 하……

소이망

*.252.90.147

곧 레전드 승급인대... 라식수술하고 눈건강을 위해서 카트 잠시 삭제 ㅠㅠ 

언제 다같이 카트해도 재미있겠네요 ㅋㅋㅋ 

clous

옆에 나란히 앉아서 해야 재미있습니다.
집에서 아들딸이랑 팀전하면 재밌더라구요. ㅎ
이어달리기도 재미있구요. ㅎㅎㅎ

버트심슨

*.46.128.68

아 진짜 직업 특성상 재택근무가 안 되서 울고 싶네요 젠장헐....

재택근무 하고 싶습니다 저도

clous

저도 재택 좀 해보고싶습니다.
맨날 출근해요. ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

마지막 사진 자세를 보니 소싯적에 이런거 타고 다니셨군요ㅋㅋ

첨부

clous

남자라면 city 100!

그믐별

저는 다리가 짧아서 이거 타고 다녔습니다ㅋㅋ

첨부

clous

내가 앞서서 길을 마그마~!!

버트심슨

*.46.128.68

아니 이거 쇼바가 너무 높은거 아입니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그믐별

청룡쇼바 모르십니까ㅋㅋㅋㅋ

버트심슨

*.46.128.68

불타는 화양리 쇼바를 올려라 승천쇼바 청룡쇼바...

쇼바올리고 타면 저승가요 ㅎㅎㅎㅎ

빈병팔아보딩

*.206.195.123

VF쇼바 30센치 올리고 거기에 안장까지 한개더 겹쳐 올리고 다녔던 기억이..

버트심슨

*.46.128.68

아 그래도 다행이시네요...분명 유명을 달리하신 분들이 많았을 텐데....

조샌드

*.234.207.228

하시다보면 노익이 이렇게 쉬웠나? 싶으실때가....

clous

결국엔 길을 외우는거겠죠? ㄷ ㄷ ㄷ

송낙엽

*.36.168.102

제노가 몸싸움이 약하기 때문입니다...

아틀라스나 몬스터로 가시죠!!

clous

*.228.86.212

현질은…… 크흡!! ㅠㅠㅠㅠ