[헝그리보더닷컴 이용안내]

글을 읽다보면

헝글 고랩 고인물 네임드 뭐 이런 얘기들을 많이 쓰시던데

헝글의 네임드의 기준은 뭘까요

그냥 고랩이면 네임드인걸까 무슨 스폰라이더를 지칭하는걸까

오래 활동했으면 랩이 낮아도 네임드인건가

걍 궁금하더라구요

그냥 궁금해서 끄적인거라 물음표 안달았습니다 ㅎㅎ

취향

*.212.31.189

named........

걍 여러사람에게 인지도 있는? 그런거 아닐까요..ㅎㅎ

단순히 고랩은...

이미 수년째 활동 안하시는 만랩분들도 계시니...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

^^
ㅣㅣ

이런분이 네임드 인거쥬~

다크호스s

*.7.231.35

오 네임드 분들이 직접 댓글들을 !!

돈까스와김치찌개

*.38.18.40

과자이름으로 만들어도 좋을거같아요
네임드 뭔가 부드러운 과자일거같은

다크호스s

*.7.231.35

오셨습니까 네임드님 !!

늦은밤하늘

*.38.52.100

헝글을 하는 대부분이 알고있는 닉네임을 가진 사람?
게임이라면 잡으면 어마무시한 경험치를주는 필드몹......?

다크호스s

*.7.231.35

"대부분이 알고있는" 이라...  유명인사 인거군요~

붕붕봉봉

*.39.158.169

다크호스님도 네임드 반열에... 아닌가요??ㅋ

다크호스s

*.7.231.35

제가 무슨 ;;;

낙타뒷발

*.65.206.203

전 고렙이지만 네임드는 아님

다크호스s

*.7.231.35

22 쪼랩입니다~

이건내껀디

*.36.140.177

이렇게 자게에 물음표 없이 질문을 하실수 있는 분들이 네임드시죠~
ㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

물음표는 그냥 빼면 되는데요 ;;;

TwothumbsUp

*.214.73.253

전 고인물도 아니고 네임드도 아닙니다.  가입일 얼마안되는 뉴비일뿐입니다.

다크호스s

*.7.231.35

저보다 레벨이 높으셔 ;;;;;

TwothumbsUp

자게 뻘글러인거 아시자나용~ ....ㅋ

무한무도리

*.223.14.200

키보더로 말고 보드실력으로 네임드가 되고 싶네요;;

다크호스s

*.7.231.35

저 한타 400타 넘게 칩니다~ 으응?!!

TwothumbsUp

낮말은 새가 듣고 밤말은 쥐가 듣는다.

이거 1,000타 나온적있어요.

저 베네치아 고수입니다.

다크호스s

*.7.231.35

전 "현"타 자주와요~

TwothumbsUp

주고 현타가 오시는 품번을 비밀글로 정중히 여쭤봐도 될까요?

다크호스s

*.7.231.35

저는 월급날 통장보면서 현타가 자주 오는데 몰래님두 월급날 통장 함 봐보세요 쥑입니더 !!

TwothumbsUp

제 통장은 제거것이 아닙니다. 통장에 제 이름만 써있을뿐......

월급이 뭔가요?

TwothumbsUp

잠깐!! 위의 제 질문을 교묘히 피해가셨군요... 당할뻔...

알래스카불곰

*.224.78.201

제가 본게 있는데요 많이 잘타시던데요~

스팬서

*.179.26.245

한 10년-11년전 ㅈ ㅈ ㄹ ㄷ 라는 이름을 만들었던 시즌방의 멤버분이 게시판에서 어느분과 마찰이 일어났을때 네임드 라는 말을 꺼내면서 우위를 점할려고 하다가 게시판이 시끄러웠던 기억이 나네요.

다크호스s

*.7.231.35

ㅈㅈㄹㄷ.....전자랜드??!!

붕붕봉봉

*.39.158.169

"내가 누군지 알아"라고 하는 놈 중에 제 정신인 놈은 못본것 같습니다~~ㅋ

소이망

*.252.90.147

어떤글을 써도 댓글이 달리기 시작하면.. 네임드인거같아요 ㅎㅎ

같은주제로 글을써도 댓글리 쭉쭉 달리는 글이 있는가하면 거의 안달리는글도 허다하니까요 ㅎ 

헝보는 좀 덜하긴하지만요 ㅎㅎ !

다크호스s

*.7.231.35

저는 댓글 하나 달리면 답댓글을 달면서 댓글수를 늘리고 있는데 말이죠 ㅎㅎ ~

알래스카불곰

*.39.131.204

여기 네임드 분들 한가득 계시네요ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

오호라 네임드를 언급했더니 네임드분들이 마구 댓글을 달아주시는 !!

YOUNG-SUN도민준

*.101.193.198

인싸분들 말씀 하시는듯ㅋ
자주 보이는 닉ㅋ
친근한 닉ㅋ

이클립스♠

*.7.48.7

레벨숫자와는 별개로 먼가 꾸준함이라는 것을 가지고 있는 분들?! 이 아닐까 싶습니다~~

아씨랑돌쇠랑

*.62.172.162

오래 기간 활동했거나 글 자주 올려서 아이디도 눈에 익고 눈밥도 있어서 슬로프에서도 눈에 띄는 분들?

붕어오빠

*.62.203.201

나도 네임드 하고싶어요 ㅜ 키보드 네임드말구요 필드네임드 ㅜㅜ