[헝그리보더닷컴 이용안내]
제꺼 고글하고 큰얘 바지하나 스티커 이것저것 사와서

지금 큰얘꺼 붙이는 중이예요

와이프꺼하고 작은얘꺼도 붙여야하는데

얘들하고 하느라 붙였다가 띠었다가 ㅎㅎ

낙엽하는 중인데 보드는 무슨 프로같네요 ㅋㅋㅋ

즐건 토욜밤 지내고 계신가요?

저까짓스티커가 8만원어치인건 안비밀 ㅠㅠ

세3

*.254.3.147

오우오우 이쁘네요
헝보 탑승이미지로 스텀패드하나 만들어붙이시면 딱이겠네요

11*5_타다닥

*.62.175.130

어떻게 만들어요? 만드는법이 따로 있나요?
차도 그렇지만 동호회 스티커같은건
호불호도 있고 순간순간 외부 이미지같은거도 있어서 왠만하면 안붙이게되더라고여 ㅠㅠ

세3

*.143.9.229

저도잘...ㅋㅋㅋㅋ;; 그냥 이쁠것 같아서요 

최리

*.90.238.31

구매 축하드립니다!

샵 사장님은 즐거운 저녁을 보내고 계시겠네요...

절약모드로 들어가서 학동 가본지가 얼마나 되었던지...ㅠ

데크는 버튼 커스텀x인가요?

11*5_타다닥

x는 모르겠고 버튼 커스텀이라도 써 있네요 ㅎㅎ

오늘 학동 911하고 보코 여기저기 다녀왔는데 사람 엄청 많더라고요

코로나 좀 잠잠해지면 콧바람이라도 쐬러 다녀오세요 ㅎ

최리

*.90.238.31

제가 샵을 안가니까 다른 사람도 안 갈거라 착각하고 있었네요...

지금 시즌 시작도 안했는데 종일 보드 영상만 보고 있어서..

학동 가면 더 가슴이 두근거릴 것 같아 못가겠습니다 ㅠ

11*5_타다닥

저도 지금 정리하고 유튭보고 있네여 ㅎㅎ
갈때마다 돈을 넘 써대서 저는 이제 안가려고요 ㅎㅎ
아 ... 시즌권 케이스도 사야하는데 .. ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

스티커 가격이 비싸군용........;;

예전에는 장비사면 스티커 많이 줬었는데....이제 안주나요?

(물론 좋은거는 안줘서...;;; 예전 15년전꺼도 발굴하면 나올듯...;;;

스티커 붙이는거 별로 안좋아해서요...;;;)

11*5_타다닥

장당 7,700원인가 8,800원 이예요
스텀패드도 엄청 비싸네요
작년에 보드 세트로 두개 올해 두개, 롱보드, 크루즈보드(?) 6개 샀는데 스티커는 한번도 안주던데요? 제가 못받은건가...;;
여자 아이들이라 뭔가 꾸미고 그런거 좋아하는듯해요^^

곰팅이™

하긴....몇년전 예판데크 받을때도 받은 기억이 없네요...;;

2013년쯤에 받은 기억이 마지막이군요..저도...-_-;;;

인터넷 검색해보시면, 헝그리보더 스타일 스티커도 제작해서 판매하시는분 있던거로 알아요..

링크 올려도 되는지 모르겠지만..

http://graphicer.co.kr/product/detail.html?product_no=995&cate_no=24&display_group=1

11*5_타다닥

아... 사달래잖아요 ㅡㅡ;;;
책임지세요!

곰팅이™

;;;;;;;;;;;;;

11*5_타다닥

덕분에 결제중이예요 ㅋㅋ
헬멧에 붙인대요 ㅋㅋ 헬멧은 생각도 안했는데
귀엽네요 저게 헝보 심볼케릭터인가요?

곰팅이™

심볼 캐릭터 맞습니다..

돌돌님이 도안하신건지는 잘 모르겠지만..아마 맞을겁니다..

그래서 돌돌님이 판매하시는걸겁니다...;;

헝글 설인 스텀패드도 있지만....이건 현재는 구할수 없는 초레어품..;;;

양팔님이 이벤트성으로 자체제작해서..이제는 구할수 없죠..

가끔 한번씩 나눔으로 올라오긴하나, 극악의 경쟁율...;;;

야구하는토이

*.220.94.178

타다가 슬롭에서
스티커 하나 툭 떨어지면 안타까울것 같아요
꾸욱 꾸욱 눌러주세요^^

11*5_타다닥

엄청 긁어서 데크 결이 느껴져요 ㅎㅎ
뭐 얘들이 좋아하니... ^^;;

붕붕봉봉

*.47.77.84

스티커로 플렉스 하셨네요~~ㅎㅎ ㅊㅊ

11*5_타다닥

얘들이 했지요 ㅎㅎ 저는 뭐 ㅠㅠ

예술낙엽

*.36.168.102

저번에도 학동 던전가서 한밑천 하셨다고 글 본것 같은데 뭔가 자꾸 많이 사시네요! ㅎㅎㅎ
즐거워보여요~!! 자녀분들도 지금 즐거움 고대로 스키장에서 잘 따라주기를! ㅋㅋㅋ

11*5_타다닥

부모역할이라 생각드네요
모든 경험을 할수 있게해주고 즐거운 일을 찾을수 있게 도와주면 되지않을까요? 공부도 좀 재미를 갖으면 좋으련만 ㅎㅎ
좋은 댓글 감사합니다^^

미니주니

*.7.47.161

저도 스티커 붙이고 싶은데 피덱스라 너무 잘 떨어져요 ㅠㅠ

11*5_타다닥

*.236.53.25

가지고와보세요 오후 내내 붙였더니 장인된것같습니다 ㅎㅎ

피덱스가 뭔지모름요 ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.38.73.239

스티커가 저렇게나 비싼 물건이던가요? ;;

11*5_타다닥

*.236.53.25

저도 깜짝놀랐어요
생각도없이 열댓개 잡아놓고 결제하다가 슬쩍 몇내려놨어요 ㅋㅋ
비닐 같은 제질인데 떨어지면 as신청할라고요 ㅎ