[헝그리보더닷컴 이용안내]

예판한 쓰락시스 사이즈 바꾸러 부랴부랴 원에잇 다녀왔습니다.ㅋㅋㅋ

드라이버X 260 딱 맞게 신고 있었구요~ 버튼 부츠만 계속 사다가 처음으로 타 브랜드 부츠 신어봤는데

260 예판 햇던거 255로 줄여서 가져왔습니다~  사실 250도 가능할것 같았어요~

255새거 신었을때 완전히 딱 맞았으니. 나중에 늘어날거 생각하면 250 사는게 맞았을듯 하기도 합니다

일단 사이즈 줄인 덕분에 바인딩S 사이즈 안전빵으로 시원하게 들어가겠네여  원래 바인딩 신고 벗을때

부츠 끼어서 디게 불편했는데....

쓰락시스로 바꾸실 분들은 사이즈 원래 신던거에서 -10mm정도 줄이는거 참고만 하시면 좋을것 같습니다

첨엔 좀 불편해야되여 ㅋㅋㅋ

어쨋던 직원분 말로는 지금은 255 여유분 1개 남았었다고 해서 제가 들고 왔구요~

(나중에 더 들어오겠죠..?)

늦었으면 사이즈 못챙길뻔 했습니다~ 역시 모르면 물어보는게 정답인것 같습니다 ㅋㅋ

오늘 매장가니 에어블라스터랑 엘원 신상 나와있더라구요  

개인적으로 에어블라스터 오버롤이 상당히 맘에 들었습니다 색감이..ㅋㅋ 나도 모르게 살뻔 했는데.....겨우 참았네요

오늘은 부츠랑 왁싱장비 몇개만 구매해서 돌아왔습니다 ㅋ

보드복 구매 계획 있으신 분들은 나머지 버튼 볼컴 686 등등은 추석 전 후로 다 입고 된다고 하니까

다음주 주말쯤에 매장 한번 다녀오시는것도 좋을것 같습니다 

역시 옷은 사진보다 실물로 봐야...이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울이든 부산이든 동일 물건은 하루 전후로 다 같이 들어올꺼에요 

언제나 그랬지만.....이번에도 역시 매장 가니까...막 너무 좋네요......여자들이 백화점 가는 그런 기분인가...??ㅋㅋ

이제 바인딩 들어오면 그거 가지러 한번 더 가야겠습니다

엮인글 :

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

아.. 저 225인데.. 10mm줄이면 215? 일단 예판은 225로 해놨는데..... 얼른가서 신어봐야겠어요.

꿈나무1

*.122.10.48

옙 일단 말로만 들어봤을땐 잘 못느꼇는데 신어보니까 확실히k2가 신발 내부 공간이 버튼에 비해 넓었습니다

버튼 260은 첨에 새거 신었을때 발가락이 어디 붙어있는지 모를 정도로 꽉 조이는걸 사서 한달 신으니 딱 맞게 늘어나더라구요

아마도 일단 5마리 줄여서 새거 신으면 원래 신던 부츠 피팅감 나오실듯 합니다 ㅋㅋ

신다보면 늘어날테니 사람에 따라서 10미리 줄이는 분들도 많을거에요  별 무리도 없어보이구요

뽀더용가리

*.75.228.188

축하합니다!!!!!!!!

꿈나무1

*.122.10.48

감사합니다 ㅎㅎ

soulpapa

*.39.246.251

잘 하셨네요ㅋ

작년인가? 매장 확장하면서 보드복이 쫙~~~~~ 그냥 지나쳐 오기 참 힘들죠 ㅎㅎ

꿈나무1

*.122.10.48

아..진짜...시즌 전 신상 보고 빈손으로 온건 아마 처음인가....싶네여...ㅋㅋ

올해 지갑 사정이 안좋아서 겨우 참았습니다ㅜㅜ

친구 장비 사는데 따라만 가도....정신차리면 손에 뭐라도 하나씩 꼭 들고있었는데..ㅋ

E-go

*.108.108.254

바꾸셨다니 다행입니다.^^

꿈나무1

*.122.10.48

선배님 덕분입니다~

Seongminator

*.142.70.177

사이즈는족형마다 선택하는방법이 좀달라요

꿈나무1

*.122.10.48

네 맞아요 ㅎㅎ 발볼 넓은 사람들은 확실이 k2 가 유리하겠더라구요 ㅎㅎ

왕찌질이

*.18.106.80

겨울이 오나봅니다

꿈나무1

*.122.10.48

한달전부터 심장이 막 두근두근 거려서 잠이 안와여..ㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

바인딩 가지러 갈때 오버롤도 같이 들려 있기를 기원 합니다~~~ 
아니!! 그렇게 될겁니다. ㅋㅋㅋ

꿈나무1

*.122.10.48

아....올해는 세나까지 사는 바람에.....이거 못참으면 돈 없어서 스키장 가면 간장에 밥 비벼 먹어야됩니다ㅋㅋ

4년동안.... 지금 보드 부츠 바인딩을 3개씩 샀습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ옷은 말해 뭐해...ㅠㅠ

뭐가 몇개가 있던간에.....쓰는건 하나라는걸......뒤늦게 깨달았습니다ㅋㅋㅋ

바틀

*.70.58.190

그. 슨생님. 신상 장비나 요런것들은 아직이지요?  예판데크들 말고 살로몬, 캐피타 요런놈들이요.... 걔들은 언제쯤 들어오려나요?  부츠바인딩도 아직이겠습니다...? 추석이후에 가면 다들어오려나요?

꿈나무1

*.122.10.48

가서 뭐 막 듣긴 했는데 거의 다 까먹엇구요 제가 보고 나온건 엘원 케이투 에블밖에 없어요 ㅎㅎ

신상 말씀 하시는거면 홈페이지에 예판금액 말고 원래 금액으로 물건 등록 되있으면 신상 들어온거라고 보셔도 될듯 합니다

아마도..ㅎㅎ

취향

*.212.31.189

아마.. 한사이즈 더 줄이는건 어려웠을거에요.

하드한 부츠들은,.. 늘어나기전에 고통으로인한 인내심의 한계가 먼저와요...

꿈나무1

*.122.10.48

저는 부츠를 굉장히 타이트하게 조이는 편이라 드라이브X 끈도 시즌마다 매번 끊어졌었어요 ㅋㅋ

턴하다가 뒷꿈치 조금이라도 들리면 그게 발이 더 아파서 ㅎㅎ

올해는 발 숨좀 쉬게 해줄라고 덜 타이트하게 갔는뎅....

아마 저는 1월달쯤 되면 250 안산걸 후회할지도 모르겠습니다.ㅎㅎ

취향

*.212.31.189

쓰락은 콘다때문에... 뒤꿈치는 잘 안들려요.. ^^

보아는 라이프타임 워런티니 끊어질 걱정 마시고 맘껏 조아주세요..ㅋ

콩콩콩콩콩알

*.175.8.175

전 220예판... 지금 신어보러 샵 가는길입니다. 이거 크면 폭망인뎁;;

꿈나무1

*.122.10.48

쓰락시스는...뭐 신어보고 살려고 해도.....1년중에 원하는 사이즈가 있는 기간이 너무 짧아서 ....신어볼 수가 없죠...ㅠㅠ

물건 들어와도 금방 빠지고 ㅠㅠ

별명없음aa

*.161.226.151

쓰락 예판 들어왔나요???원에잇 부산점 말씀하시는건가요??

꿈나무1

*.122.10.48

얍~! 부산입니다 

신발도 받고 신상 구경도 할겸 담주 주말쯤에 가시는걸 추천~!