[헝그리보더닷컴 이용안내]

고민들 많이 되시져???

공기업이라 아마 코로나 대응도 민감하게 할거같고 확진자 왔다 가면 임시 폐장도 고려 하셔야됩니다

슬로프 반토막 나고.....아테나 리프트까지 가동 안하면......

아마도 전 시즌에 비해 타는 재미가 많이 줄어들겁니다

아테나 탈라면 무조건 바인딩 다 풀고 곤도라 줄서서 타야되니까....이게 상당히 번거롭습니다  

바인딩 풀고 계단 올라가서 줄 서서.........

하이원 베이스이신분들 ~~!!!!!!!!!!!

우리의 의지를 보여줘야 할 때입니다.

이제 올해는 다들 하이원 놓아주시고 용평이나 휘팍으로 가시는게 어떨까요???

그럼 저 혼자 하이원에서 황제보딩 하게여

엮인글 :

보딩보딩딩딩

*.249.170.162

추천 드림 하이원 아테나 황제 보딩을 꿈꿔봅니다.

꿈나무1

*.122.10.48

안됩니다  휘팍으로 가세여!!!!!!

아 물론 저도 휘팍도 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

하이원에 황제 보딩할 코스가 다 닫혔습니다 -0-

꿈나무1

*.122.10.48

우리모두 용평가기 운동을 해야됩니다~!!!!!!!!

덜~잊혀진

*.166.247.110

용평 지박령이랑 싸울래연? ㅋ

왕찌질이

*.18.106.80

하이원 별로에요 저는 다른분들에게 휘팍 추천드립니다.

꿈나무1

*.122.10.48

아 댓글에 추천을 박을 수 없는게 아쉽네요 ㅊㅊ

Quicks

*.235.9.155

보더라면 휘팍,웰팍ㅇㅣ죠!!

꿈나무1

*.122.10.48

동감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

이 분, 배우신 분~!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이번시즌 틈새 시장은 하이원 이었던건.. 가요? 

꿈나무1

*.122.10.48

이거 잘못되서 슬로프도 줄었는데 사람들이 똑같이 하이원 오면 여긴 망하는 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌드

*.62.173.96

휘팍 시즌권 취소할까 고민되네요...휘팍 스마트시즌권 주말보딩 목적인데 슬로프는 둘째치고 주차장 헬게이트 예상됩니다...사람많아지면 또라이들 있을확률도 높아져서 무질서 그 자체일거같은...저번시즌도 평일은 모르겠는데 주말은 아주 북적거리고 사람들끼리 엉켜서 난리였는데 이번시즌 하욘인원들 휘팍온다 생각하니 끔찍하네요...대명의 주말을 휘팍에서 보게될수도....

꿈나무1

*.122.10.48

진정한 보더라면 휘팍을 가시는게 맞다고 봅니다~!!!!!!

조선인KJ

*.245.23.197

하이원 안좋아요..여러분.....특히 이번시즌은....그러니 다들...다른 강원권으로 넘어가주세요..

혼자 쓸쓸하게 혼보 하고 싶습니다...ㅎㅎ

꿈나무1

*.122.10.48

그렇습니다~!!!!!ㅎㅎ 저도 쓸쓸하게 혼보하고 리프트도 쓸쓸하게 혼자 타고....쓸쓸한 분위기를 즐기고 싶네여...ㅎㅎ

돼랑보더

*.38.79.240

저도 휘팍취소하고 하이원으로 가야겠어요....ㅎ

꿈나무1

*.122.10.48

아..형님....이러시면 곤란합니다.....!!!!!!!

카스씨

*.244.218.24

용평 별로에요! 오지마세욧!  레인보우 저혼자 탈래욧~~~~~

사고뭉치아드

*.90.158.125

하이원 추천합니다!!ㅋㅋㅋ 전 물론 곤지암~

야구하는토이

*.220.94.178

하욘 시즌권자 +1인 추가요

덜~잊혀진

용평 알아보시더니만.. ;;

야구하는토이

*.246.68.243

거기도 갑니다!

덜~잊혀진

ㅋ 혹시 양말 생기면 떼어 두지요. ㅋ

덜~잊혀진

용평은 오는거 아닙니다~!

마탑핫도그

*.128.179.222

기존 다년간 시즌권자 이탈 + 학단 중지 + 중국인 등 외국인 축소 로 하이원 널널할 겁니다. 

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

휘팍에 사람 많던데... 하이원으로 베이스 옴겨야 겠군요 ㅋ 슬롭도 길고~ 그리 좋던데~

행율

*.130.144.214

휘팍 많이 오시더라고요.
그분들이 어디서 올까요? 하이원과 용평이겠죠.
역으로 생각하셔서 가시면 황제보딩 가능합니다.

덜~잊혀진

용평은 아녀요, 하이원이에요~!

짠도르~

*.23.225.230

음...어느 베이스에 숫가락 얹으면 되나요...

일단 작년까지 하이원 이용자 입니다만...에헴 ㄷㄷㄷ

묵이홀릭

*.101.194.10

사람 적으면 리프트와 슬로프를 더 줄일걸요 ㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

하이원 축소운영해서 시즌권도 저렴하게 나올거같고.. 사람도없이 황제보딩 가능할거같아요~~~~