[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실 다들 멋 그리고 귀찮음 때문에 헬멧안쓰고 비니에 고글 쓰시는 듯 한데.

루지나 다른 액티비티들 처럼

헬멧을 무조건 착용하고 이용하게끔 했음 하네요.

아까 헬멧글보니... 진짜 헬멧은 필수...

엮인글 :

lusenski

*.142.250.38

헬멧이 얼마나 편한데요 ㅎ

소이망

*.252.90.147

어제 헬멧을 입문하는친구 잠깐 빌려주고 후드워머쓰고 탔는대 전투력 엄청떨어지더라구요 ㅋㅋ 

Brou

*.36.130.18

솔직히 헬멧쓰고 타는게 훠~~~얼씬 멋있습니다^^

We0377

*.206.79.131

헬멧 엄청중요해요 못느껴서 그렇지 꼭 써야됩니다
뇌진탕 한번 피함 ㅎ

양지빌런

*.223.27.194

초급 슬로프에서 스키타는 것 정도는 괜찮다고 봅니다.(저속)
근데 보드는 초급에서도 역엣지 걸리면 바닥에 헤딩이라.. 무조건 필수라고 봅니다(유경험자;;)

이든혜윰

*.33.178.167

헬멧 없으면 불안해요.
반마콘 쓰다가 그거 성능검사에서 불합격 받앗데서 바꿨습니다
비니가 그렇게 간지나 보이는 것도 아니던데...
전 헬멧이 더 예빠보입니다!

때요

*.148.14.32

찐 멋짐은 헬멧까지 풀착용하시고 매너 좋고 양보하시며 웃으시다 

정작 슬롭에서는 슬롭을 썰면서 내려가는게 찐 멋짐이죠.. ㅎㅎ 

덜~잊혀진

*.62.216.24

댓글 앞쪽 절반이 멋져서 추천~!

뒷부분은 내가 해당이 없.. ;; ㅋ

NUDIE

*.140.105.163

맞아요. 다른 액티비티 스포츠들은 헬멧이랑 안전장비 필수 착용해야지 입장이 가능한데

스키장도 그렇게 해야한다고 생각합니다.

크날두

*.184.46.56

초보 시절에 비니쓰고 탈때 넘어졌는데,
뒤에 다른 분이 넘어져서 제 머리에 그분 데크가 살짝 쿵 하고 박았던적이 있는데, 
바로 다음날 헬멧 샀습니다. 그분 속도 빨랐었다면 생각만해도 끔찍하네요 ㅠ 

덜~잊혀진

*.33.165.22

양쪽 귓구멍에서 코피가 흐르면.. 깨닫죠.

문제는, 그땐 이미 강을 건넜을 수도~.. ;;

영혼의칼

*.101.193.11

헬맷은 운전중 안전띠 착용하는 것과 같은거라 생각됩니다. 비록 사고의 확률은 낮을지라도 무조건, 항상 착용하는 거죠.

바보야힘내ㅋ

*.228.204.164

예쁘고 멋진거 좋지만 우선 안다치고 덜다치고 살아야죠ㅇㅅㅇ!! 저도 헬멧은 필수라고 생각하는 1인

야우이

*.235.32.100

저도 동감합니다!!
하이원은 이번시즌부터 헬멧없으면 리프트 이용불가에요
헬멧 없는 사람들 스키하우스에서 무료로 대여도 해주고요
너무너무 마음에 드는 정책!!

01089090899이경진

*.62.179.216

건강을 위해 담배를 법으로 금지시키고

술은 마약으로 취급했으면 좋겠습니다

계곡이 깊어서 위험하다고 돌로 메워버리는

꼰대나라의 씹선비다운 발상

오리의마법사

*.159.241.250

헬멧에 대한 댓글 쓰신 분 모두... 추천드렸습니다......ㅎㅎㅎ

snowandgolf

*.190.187.37

사실 보온성도 좋습니다 ㅋㅋㅋ
머리 보온이 잘되면 체온 유지에도 도움이 되는걸로 알고있습니다.
오늘도 바깥에서 쉴때 뚜껑 열었더니 춥더라구요 ㅎㅎ

HungBae

*.35.84.82

하욘처럼 헬멧은 필수!

주먹대왕랄프

*.205.36.187

답답하다고 헬멧 안쓰는 분들은 그냥 안 답 읍읍읍 여기까지만 하겠습니다!

Saem

*.39.217.101

헬멧 정말 필수입니다. 내가 조심해도, 충돌하는 위험이 있을 수 있는데... 개인적으론 헬멧 미착용시 리프트 탑승 불가 했으면 하는 바람이..

墮落天使

*.150.173.134

보호장비엔 무조건 투자하세요~~

휘고

*.235.3.58

공산당인가요 ㅎㅎ 어느나라도 그런나라는 없습니다