[헝그리보더닷컴 이용안내]
베라 다음달 맛이 민트초코 봉봉 이라네요
그리고 더욱 놀라운건 민트초코가 2020년 베스트 3위라는..

제 입맛에는 잘 맞지도 않고 주위에
좋아라하는 사람도 드물어서 놀랍긴하네요

그냥 그렇다구요...
수영하고 아몬드봉봉 퍼 먹다가 생각나서 적어봅니다
엮인글 :

kimbaley

*.39.83.134

체리쥬빌레 !!!!

winkle⭐️

*.109.240.133

제 베스트 3안에 들어가는 ㅎㅎ 체리쥬빌레!!

곰팅이™

*.176.111.21

엄마는 외계인...이.. 좋..;;

winkle⭐️

베스트 1이라네요.. 전 간혹 찾아먹는!!

공평동이차장

*.64.190.117

그 3위를 만든 사람 중 한명이 저....;;;;

winkle⭐️

와우.. 의외로(?) 많네요 제 주위엔 딱 한명이엇는데

¡BUAENO!

*.101.1.248

저희가족은 3대가 다 민초파!

winkle⭐️

불호까지는 아닌데!! 같이 담으면 다른맛에서도 민트초코맛이 나서.. ㅋㅋㅋ

Quicks

*.7.230.249

민초는 사랑입니다!!!

winkle⭐️

제 사랑은 못 줄것 같습니다!!
민초봉봉 패스하려했는데 이정도의 반응이면 도전해봐야겠습니다!

Ellumi

*.86.126.100

전 민초단입니다...

winkle⭐️

*.38.21.38

아... 의외의 세력(?)들이 많으시네요
민트초코는 컵이나 콘으로 먹고 큰컵에는 섞지 않습니다!

연구형

*.36.118.201

슈팅스타~~~

winkle⭐️

*.38.21.38

작년 한해 베스트 4위 였답니다!!
처음 나왔을때 엄청 달렸는데 말이죠 ㅎㅎ

눈꽃마을

*.38.52.57

구미호의 영향? ㅎㅎㅎ

winkle⭐️

*.38.21.38

아 거서 뭐가 나왓었나보죠??
드라마 구미호 말씀하시는거죠??

눈꽃마을

*.38.52.57

거기 나오죠. .민초파....
사람 간대신 민초먹는 구미호.. .ㅎㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.39.209.4

베리베리 스트로베리

winkle⭐️

*.38.21.38

판매량은 정직하군요..
베스트 10이외에 다른 제품은 댓글에서 언급이 없네요 ㅋㅋ 전 나름 골고루 먹는다고 이것저것 먹는데 거진 순위권이더라구요 ㅎ

*욱이*~~v*

*.39.208.192

사람입이 참 그래요 ㅋ

눈꽃마을

*.38.52.57

참...근데..서,.설마...?
수영 남친 썰? ㅎㅎㅎ

"그냥 그렇다구요...
수영하고 아몬드봉봉 퍼 먹다가 생각나서 적어봅니다"

winkle⭐️

*.38.21.38

네??
비시즌 돌입해서 집에서 씻기 귀찮아서
와이프랑 같이 수영다니고 있습니다!!
쉬기전에는 그리 짧았던 25m가 하염없이 길어졌요

신민아님이 나오신 구미호는 잘 봤습니다❤️

눈꽃마을

*.38.52.125

ㅎㅎ 그거말고요.
그건 신민아 이승기 나오는
내여자친구는 구미호구요..

민초파는
이동욱.조보아 나오는 구미호뎐이요...^^

코로나로 25m가 확장되었다는 썰이...ㅡ.ㅡ;;;

INFINITY_R

*.84.23.220

민트초코 좋아하는 1인

winkle⭐️

*.38.21.38

헐.. 뭐지...
헝글에는 민초빠들이 무척 많으시네요..

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.93

민초랑 아몬드봉봉 두개 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

winkle⭐️

*.38.21.38

꽃보더님 맞춤이네요
담달은 무조건 궈궈~ 하셔야겠네요

예술낙엽

*.36.168.102

아이스크림 살때 하프갤런에 이거저거 담고 파인트 하나에 민초만 가득채웁니다.... 저만 먹어서요...

winkle⭐️

*.62.204.68

ㅋㅋㅋ 저도 가만 생각해보면 민초가 섞이면 다른맛들이랑 민초 동기화가되서 안먹는 이유중 하나인듯 합니다!! 민초의 분리화 좋네요!!

그런데 파인트 한통 죄다 민초는 좀...;;

bbffv

*.197.141.181

민초단입니다... 민초단이 주위에 한 명 밖에 없다니 실망입니다

winkle⭐️

*.62.204.68

점점 놀랍네요..;; 이정도 일줄은..
솔직히... 저거를 왜 파나 항상 궁금했습니다!!

저도 한번 도전해보겠습니다 ㅋㅋㅋ