[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요
어제에 이은 나눔 2탄입니다

오늘은 데크나눔합니다
이름하여 설현데크!!!

본품은 버즈런 큐브이고 정캠버입니다. 길이는 157 입니다.
2시즌 사용횟수 총 15회도 안되지만...막데크입니다

상판하도 지저분하여 어제 나눔했던 아이를 발랐네요

하판도 지저분하지만 나름 보관왁싱도 했었었고 렌탈데크보단 잘나갑니다

이번 나눔은 렌탈회원님들께만 해당됩니다
렌탈횐님께 데크를 제공함으로써 바인딩도 사고 부츠도 사고.....저만 지를 수 없으니..ㅋㅋㅋ
사실 막데크라 고가장비 가지고 계신분들은 눈에도 안차시겠죠^^

양심껏 손들어주시고 댓글에 꼭!!!!! "렌탈입니다 줄섭니다"
꼭 붙여주세요. 안그럼 제가 헷갈려서 참여를 못시킵니다....ㅠㅠ

마감은 내일 오전 10시까지이고 추첨은 12시 합니다

참여하신분들은 12시 30분 확인하시고 성함, 주소와 전화번호를 주시면 됩니다.

1시까지 당첨자분께서 답신이 없을시 다른 참여자분께로...

감사합니다~

추신 - 전 오늘 새보드 적응하러가요~~~ 유훗~~

*.199.143.117

렌탈입니다 줄섭니다!!.. 나눔엔 추천~

갓수보더

*.161.101.170

렌탈입니다 줄섭니다!!!

이제막 턴하면서 카빙이 될랑말랑하는 느낌인데 부츠는 삿는데 한번에 다갖추려니 ... 출혈이 너무 심하더라구요.

데크나눔해주시면 안전하고 재밌게 실력키워가는 보더가 되겠습니다^^

슈퍼카버

*.7.55.63

나눔엔 추천드리고 갑니다

시흥시콧간지

*.62.163.80

추천 드리고 가요! 157은 저에게 너무나 길어서ㅋㅋ

삼류두유

*.226.207.75

설현데크라니...
무지하게 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋ

렌탈이 아니라 추천만...ㅠㅠ

갖고싶다

*.39.144.173

슬로프에서 타기 아까운 소장용 죽부인

Dok2

*.32.67.116

아 정말 줄서고 싶네요 ㅠㅠ

와이렇노

*.223.21.131

"렌탈입니다 줄섭니다"

설현이라~~꼭 제가 타 보겠습니다.

타고 하이원 출격 할께요.ㅎ

파라보릭

*.104.123.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋지네요~

중악

*.225.9.66

"렌탈입니다 줄섭니다" 나눔엔 추천입니다.!

허리왕

*.62.162.10

렌탈보더 줄서봅니다ㅠㅠ딱내사이즈인데!! 감사합니다ㅎ

파란색바다

*.121.6.87

설현은 사랑입니다. 

나눔엔 추천~

늅이

*.215.166.215

같이 보드타는 친구가 렌탈좀 벗어나고싶다고 하는데 마침 길이가 딱맞아요.. 이거는 안되나요.. ㅠㅠ

일단 줄서봅니다 !!

슝스

*.223.3.167

(친구가)렌탈입니다!! 줄섭니다!!

오징어보더

*.62.172.74

렌탈입니다 줄섭니다
꼭 갖고싶어요...

베스트초보

*.215.46.175

"렌탈입니다 줄섭니다"
좋은일 많이 하십니다...설현으로 인해 눈이 호강이며
이번기회를 맞이하여 장비 풀셋 맞쳐보고 싶습니다. 하하
추천~!

서대전IC

*.62.3.177

추천만드립니다ㅎㅎ 막데크라도 왠지소장해서 집벽에걸어놓구싶군요

낙엽전문가

*.33.181.135

렌탈입니다. 줄섭니다~~

까람이

*.145.133.28

추천드립니당!!
나눔천사 윤재아버님!!짱짱입니다~
받으실분도미리축하드립니당!

HANKOOK

*.104.225.125

와우! 줄서보아요^^ 아는 동생 주고 싶네요 ㅎㅎ

닉보더

*.62.67.26

저도 줄슬게요~

저녁

*.14.57.155

렌탈입니다 줄섭니다

꼭 받아서 이번 시즌  남은기간동안 즐겨보고싶네요

렌탈비가 만만찮아서 가는데 망설이고 있습니다ㅠ

*겨울아이*

*.172.74.214

나눔은 추천 이죠.

"렌탈입니다. 줄섭니다.~~~"

드림딕

*.223.49.177

나눔엔추천!!

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

사진보고 또 줄 서려고했더니....렌탈보더만....ㅠㅠ

전 왜 저 사진이 자꾸 눈이 가는지 원....ㅋㅋㅋㅋ

나눔엔 추천~~~~~~~~~~ㅋㅋ

짜그로

*.190.130.21

렌탈 입니다!! 줄섭니다!!

부츠만 구매해서 데크랑 바인딩 렌탈해서 타고 있었는데..

부탁드립니다 ㅜ

강남형님

*.228.189.178

렌탈입니다 줄서볼께요~.~꼭!!!!! 

기원잉

*.62.169.28

갖구싶당ㅠ 줄서용

쩨셍

*.236.167.220

렌탈입니다 줄섭니다
추천이요 !

닭닭닭닭닭

*.209.19.84

렌탈입니다!! 줄서요 ㅜㅜ 올해엔 꼭 제 장비 마련하려고 싼것들 부터 하나씩 모으고 있는데 아직 데크랑 바인딩이 없어요!

거지의꿈

*.161.97.10

내일 오크밸리 오전타임 가려는데  사람많겠져?

혹 당첨 됐는데 1시 넘기면 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

전 쯔위가 더 좋아요! 응?

똔똔똔

*.7.18.251

렌탈입니다ㅜㅜ줄 서보겠습니다 ....ㅎㅎㅎㅎ

송빠

*.121.77.89

렌탈 입니다.줄서 보겠습니다^^

맛쨩

*.223.15.72

렌탈입니다 줄섭니다!! 렌탈벗어나고싶어요

Gak_E

*.62.202.31

렌탈이 아니라.추천만 드려요 ㅋㅋ

보더쿠

*.223.22.162

같이 가는 친구가 렌탈입니다 줄섭니다. 친구 주면 좋아할것 같네요.

보드먹는건가요

*.211.129.43

5년째 렌탈입니다 줄서봅니다~~추천꾸욱

rider부시

*.108.47.35

일단..

설현 키가 157넘는거네요?..ㅎㅎ

추천 ~!!!

태락혼

*.161.243.50

동생이 막데크 사려고 알아보는데 대신 줄서봅니다!!

영가

*.70.57.219

줄서봅니다 추천이요

윤재아빠

*.33.191.139

마감합니다~