[헝그리보더닷컴 이용안내]

회원판매 오전 12시에 1초컷으로 들어갔으나

제일 명당인 C1 C2는 판매량 0 나머지 섹터도 수량이 꽤나 모자라네요

보통 서너시간까지 C1 C2가 남아있는데 

락카포함시즌권자 물량을 미리 빼놓은 모양인데

그래도 C구역은 건드리면 안되는거 아닌가..빡치네요...

주변 분들도 난리네

담당자 전화번호는 불통이고..ㅠㅠ

# 항의전화 폭주해서 현재 C구역 열려있습니다

포기하고 다른섹터 사신분들은 전화하면 취소해주니 재구매하세요~

엮인글 :

|루피|

*.39.101.203

저도 1초컷 들어갔으나 이미 C-1 C-2 없어서 내가 그렇게 늦었나 했는데, 역시 빼놓은건가보네요,,

보린

*.91.176.234

아무래도 그런듯 합니다.. 매년 서너시간씩은 있던 물량이 애초에 1초컷해도 0인거 봐선

열질 않았어요.. 그나마 풀어논 C3는 2만원 비싸고 구조 거지같은 2인B이고..

|루피|

그쵸 ㅋㅋ 거지같은 구조에 2만워 비싼거 인정,, 게다가 구석탱이고,, ㅋ 열받네요,, ㅎㅎ

까뮤슈

*.234.186.51

매년 C1을 신청하는데 여유로웠는데 이번 시즌은 골때리는 배정으로 완존 ㅇ 되었습니다. ㅠㅠ

|루피|

엇 댓글 다는 사이에 C-1 C-2 열렸어요

보린

아오......ㅠㅠㅠ 취소 안되네.ㅠ

보린

지인 담당자랑 통화 했답니다

C1~2 및 타구역 커플락카포함시즌권자에게 배당하려고 빼놓은거 맞고

지금 항의전화 폭주해서 조정들어갈듯 합니다.

夢[몽냥]

*.32.18.35

와... 어디 업체 담당자한테 욕해보긴 첨이예요;;; 진짜 완전 화나네요

회원들 돈 박아놓고 하는게 웃기냐고 뭐하러 회원권 사냐고... 이럴거면 시즌권사고말지 

담당자분께 미안하긴하네요;; 본인이 정한건 아니었을텐데

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

저도 그래서 전화요청햇는데, 좀전에 c-1, c-2 열려서 결제했습니다

악보더

*.151.125.238

문의해보니 담당자 실수같습니다. 다시 수량 널널히 열려있어요~!! 

보린

C구역이 인기인지 모르고 빼놨다가 항의전화 폭주해서 다시 재배당 했어요. 아까 한바탕하고 취소한다음에

열린거 확인하고 재구매했죠 ㄷㄷ

하늘그리고

*.38.34.254

저희는 와이프와  항상 신형2인락카 2개 구매하는데 별 불편한거 모르겠던데

C1,c2 위치가 좋은가요? 습기차고 어둡고 연간보관도 안되던데 ^^;

보린

에스컬레이터에서 제일 가까워서요 취향따라 다르지만 C1이 제일먼저 빠지고 그다음이 C2니까요.

신형2인은 가격 같아도 선택할 생각은 없네요. 구조가 별로라

일산칸예

*.235.3.202

젤가까운건 3인락커나 4인아닌가요?
무식해서 그것만사는데
더가깝고 좋은데가있나보네요

제푸

*.235.3.248

웰팍 스키어스 회원 강제정모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.22.63

매년 하던 일을 왜 저리 처리하는지.. ;;

첫 위로추. ^^

멍보드

*.33.124.145

저도 잠깐 점심 먹다가 아차 싶어서 들어갔더니, c1, c2가 모두 품절이더라고요. 

지금까지 10년 웰팍하면서 이런 적 첨인거 같아요. 

순간 휘팍 락카 구매하는줄 알았어요^^

이뿡이ª

*.62.169.106

지금 들어가도 남아있네염
c1자리가 좋은데..
시즌권 구입한 사람들에게 그쪽 패키지로 판매한적은 없었어요 ㅌㄷㅌㄷ
웰팍이 운영하는게 좀 그러하지요 ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.32.18.35

이번 시즌에 커플권/클럽권 팔면서 같이 넘겼나봐요. 구형락카 제공하는게 패키지라 C 1,2 구역을 다 빼놨다고 하더라구요...

화나서 그럴거면 시즌권사지 뭐하러 회원권 사냐고 얘기했네요;;; 회원한테 최우선 선택권 주려고 회원판매 먼저 개시하는거 아닌가요... 

잉판타지

*.241.69.200

시즌권 락카 동시 구매한사람들은 그럼 자동 배정인건가요? 

夢[몽냥]

*.32.18.35

아마 선택은 못하고 락카키 수령하는 순서대로 배정하려고 했나봐요...시즌권자 배정은 안 물어봤어요

도깨비_905418

*.129.248.19

웰팍담당자 실수가 확실합니다.
저 난리 쳐놓고 점심 먹으러 가서 전화도 안받았다는,,
게다가 항의하는 회원에게 당신이 늦어서 매진이라는 헛소리까지,,
웰팍에 근무하는 지인도 어이없어 하더군요..

너구리76

*.154.185.120

오전 12시에 1초컷으로 들어가서 개빡친 1인입니다.  ㅎㅎㅎ 담당자 전화 안받아서.......한번더 빡!!!!!