[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 데크를 예판했더니 기다리는 설레임도 오랜만이었네요 ㅎㅎㅎ

와이프와 연애하면서 새하얀 울트라피어를 커플덱으로 탔던 이후

가능하면 같은 기종에 사이즈만 다르게 구성해왔는데

올해는 가족 세트를 APEX로 구성했어요~

뭔가 빵봉투에서 바게트를 꺼내는 기분이 들게 해주는 종이포장 갬성 좋고...!

제조사 피셜 우드인 The Apex와 같은 플렉스에 

티타날을 삽입한 풀햄머 쉐입인 Prime Carve S 163,

베이스도 다이컷이 아니고 탑시트도 검둥검둥 스러운게 시커먼 아빠것이 확실합니다.

주황주황 베이스가 매력적인 The Apex는 엄마꺼!

FC-X 대신에 편하게 탔으면 싶은데 맨날 RT7이나 트러스트 타고 있을듯... 

(1819 이월이고 신상은 베이스 그래픽이 달라요)

완전 유니크한 완전 쪼꼬미 주니어는 올해 파노라마를 함께 타고 내려오길 바라는

22개월차 아빠의 염원이 담긴 ㅎㅎㅎㅎ 90cm 제일 짧은 녀석입니다.

과연 올시즌 개시 가능할지 아직은 확실치 않지만... 꿈은 야무지게 가져야죠

쪼꼬미 치곤 베이스스트럭쳐도 들어가 있고.... 제가 타보고 싶네요 ㅋㅋ

이제 정말 한달 정도 버티면 눈은 밟을 수 있을텐데

즐거운 장비 이야기 하면서 기다려 보시죠 ~~ㅎㅎ

연구형

*.101.192.143

헐 ㅋㅋ 벽 제가 뭘 본거죠? +_+

thrust

*.123.124.193

결혼할 때 저의 단 하나의 요구사항이었다고 봐도 됩니다 ㅋㅋ

o(º㉦º)o

*.50.187.208

이걸 위해 많은걸 희생하셨을 듯요.. ㅎㅎㅎㅎ

멋지네요..

도마김선생

*.53.244.170

뒤에잇는 거는 나눔한다구 해서 왓습니다.
1번 줄서봅니다 ~~ 전 요넥...읍읍늡...ㅠㅠㅠㅠ

thrust

엌...ㅋㅋ 제일 구성하기 어려웠던 콜렉숀이라 곤란합니다 ㅋㅋ

Chatterbox

*.76.240.14

와우;;;; 추천입니다 ㄷㄷ

thrust

추천 감사합니다~ 올 겨울은 추울겁니다!

Quicks

*.7.54.115

헐...여기는 완전 샵인데요 ㅋㅋ

thrust

장비 좋아하는 분들 모시고 수다 떨어야 하는데 말이죠 ㅋㅋ

11*5_타다닥

*.38.22.221

벽결이 어떻게하신거예요? 정보좀 ㅎㅎ

thrust

요론식인데요, 액자레일/갤러리와이어 이런 걸로 검색하면 나오는 걸

천장 몰딩에 설치하고 전용 와이어로 매달았죠, 데크를 잡아줄 방법은 고민하다

아크릴 잘라서 어댑터 처럼 쓰고 있어요~

첨부

내몸은거들뿐

*.70.30.10

2번3번째 데크 브랜드랑제품명이 어떻게 되나요?
너무이쁘네요

thrust

RICE28 RT7 입니다~

1920 라인업이고, 사이즈별로 포인트 색상이 달라요/ 150, 156 순입니다 ㅎㅎ

11*5_타다닥

*.62.163.126

무게가 버텨지나보네요 저희도 보드가 4개되서 벽에 거치할까하는데 ..
감사합니다 참고할께요

동구밖오리

*.62.173.78

쪼꼬미 테크 귀여워...

벽걸이 아이디어 좋네요
아크릴에 구멍 내서 바인딩홀에 체결하고 와이어 액자걸이로 전시라니.

thrust

쪼꼬미 데크 실물이 더 심쿵해요...

완전 가볍고 조그만게 있을건 다 있음요ㅎㅎㅎㅎ

해외에서 많이들 하는 데크 벽걸이용 고정장치도 해보고 했는데

집 인테리어가 고루하다 보니 어울리질 않더라구요;;

Ellumi

*.91.7.130

아기 데크 너무 귀엽네요~ㅎㅎ

thrust

포장 뜯자 마자 심쿵이었어요~~~ㅎㅎㅎ

소울스톤

*.206.111.53

벽 보고 추천드립니다~

thrust

벽을 소개합니다 ㅋㅋ

NUDIE

*.221.155.201

와 벽 대박이시네요!!

thrust

벽이 열일 했네요!

나링

*.37.208.180

우와아아.ㄷㄷㄷ

thrust

옥양 타는 분의 감탄사로는 조금 긴듯 하네요 ㅎㅎ

나링

*.37.208.180

아직 타지도못했습니다.ㅎㅎㅎ

키노83

*.223.22.229

이야...1415트러스트랑 2장이나?ㅎㅎ부럽네요

thrust

닉값? 해야죠 ㅎㅎㅎㅎ 왼쪽꺼 153은 일본 경매에서 어렵게 낙찰받았어요 ㅠㅠ

울산러보린이

*.38.80.123

데크보다 집 인테리어 하신게 더.... 고민 많으셨겠습니다.
보기 좋아요!!

thrust

좋게 보셨다니 제 기분도 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다~

날부마

*.44.121.219

우와!!!!!저도 이렇게 하고 싶네요

thrust

벽에 못도 박아서 걸어봤지만 지금 세팅이 훨씬 추천할만 합니다 ㅎㅎㅎ