[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 수령했어용

조회 수 2261 추천 수 9 2020.10.14 22:48:02
화이트 에디션
영 롱 하 네 요
전화 안내 받아서 알고있었는데 베이스는 검은 색
일반데페우드 처럼 사이즈 구분용인것 같네요 베이스는
쳐다볼일이 그렇게 많지 않으니 사이즈구분용..ㅋ

제인생 첫장비네요

데페우드 2021 161w
라이드 트라이던트 2021
플럭스 XF 2019
드디어 드래곤볼 싹 모아서 한방 찍어보네용

이쁘다 이제 PPF랑 왁싱이랑 엣지샤프닝만 하면되겄네요

아 .. 보드복 사야하는구낭...ㅋ

올해는 지산 뉴야심 시즌권과 함께~~

빨리 보드타러가고싶어유

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

크 화이트 이쁘네요

세3

*.143.9.229

빤질빤질 하고 빤짝빤짝 펄이 들어가 있어요 ㅎㅎ

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

저랑 정반대되는 데크네요ㅋㅋㅋㅋㅋ전 이번에 라운드/트릭용/올블랙 데크 샀슴다

세3

*.143.9.229

오우오우 블랙간지네요
무채색이 이뻐요 ㅎㅋㅎㅋ

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

제 데크도 빨리 도착했으면 좋겠슴다ㅜㅜ 올 겨울 안전보딩하시고 새 장비 재밌게 타세여ㅋㅋㅋ

세3

*.235.3.236

곧오겠죠 ㅎ
네 항상 안전! 안전제일주의 ㅋ

[구피]Van

*.38.28.115

지산에서 뵈겠네요. ^^축하드립니다~~~~

세3

*.143.9.229

감사합니당~~~~
저는 주말 8:30 이후에...ㅋㅋㅋ
퇴근하고오면 꼭 저 시간이라 ㅠ

휴튼

*.42.53.150

허? 엄청빠르네요! 축하드림니다~ 제데크는 언제 올라나 ㅠ

세3

*.143.9.229

그러게용 ㅎㅎ빠르네요
어제왔는데 퇴근늦어서 귀찮아서 오늘자랑하는건 안비밀ㅎ

캡틴아메리카

*.39.146.143

오 리미티드 에디션 이쁘네요 ㅊㅊ 입니다 ㅎㅎ

세3

*.235.3.236

흰덱뽕에 취해버리네용

지누지누_

*.143.69.66

올흰 예쁘네욥 ㅊㅊ드립니당
저도 예판해둔 시막 입고됐다고 연락 왔지만
학생이라 돈이 없는 관계로 우선 다른 분께 넘기고
다음 입고에 잔금 치루고 수령하기로 했네욥 ㅠㅠ

세3

*.235.3.236

시막도 고민 많이했었는데 흰뽕에 취해서..ㅋ
아이고 그래도 수령하신다니 춬하해유

월드콘좋아

*.119.233.6

혹시 XF화이트 어디서 구하셨나요 저도 애타게 찾고있습니다..

세3

*.235.3.236

"비밀글입니다."

:

월드콘좋아

*.171.56.66

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박겨울

*.234.18.83

시막 노멀 같네요 ㅋㅋ 예쁩니다! 슬로프 썰고 다니세요~

세3

*.235.3.236

노멀은 원래흰색인가바영
썰고다닐 실력은 안돼영 쓸고다닐순있어영..ㅋㅋ

NUDIE

*.221.155.201

오 삐까뻔쩍하네요!

세3

*.235.3.236

펄이 들어간 흰색이라 진짜이뻐요 ㅋ

포딩이

*.243.13.88

화이트 보상 뭐 어떻게 받으셨어요? 

세3

*.235.3.236

보상이요?? 어떤보상이요??

하우림

*.223.217.86

이번 코리안에디션 탑 , 베이스 화이트로 예판사진 올려놨어서 깔맞춤이 이뻐서 예판했습니다. 막상 받기 전주 주말에 전화 와서 본인들이 베이스 흰색으로 발주를 넣었는데 사이즈별로 색깔 구분이 되있다고 하더라구요..100이 넘는 제품인데 사진하나로 장난치는거 같아서 기분은 나빴지만 그레이 자켓으로 사은품 준다고해서 울며 겨자먹기로 그거 받았네여 솔직히 탑 , 베이스 화이트 깔맞춤때매 산건데 환불 요구하려다가 참았네용..

세3

*.235.3.236

아아 네 안내 받았어요 무료로 준다고하더라고여
처음에 5만원에 할인판매로 준다고 했었는데 ㅎㅎ
근데아직안왔네옄ㅋㅋ

포딩이

*.243.13.88

일단 어차피 자켓도 필요 없고 해서

그냥 취소할까 고민이예요 

세3

*.235.3.236

실물을 보시면 그마음 싹 사라지실텐데.. 아쉽네옄

브로큰헬맷

*.150.129.158

저도요 

고도리삼팔광땡

*.39.248.86

지산러인데 야간에 뵐 수 있겠군요 ㅎㅎ
눈에 확 들어 오겠는데요^^

세3

*.235.3.236

넼ㅋㅋ엉덩이로 슬로프 쓸고다니는거 보여드릴게요 ㅋㅋ
엉카 잘해여 (다른의미)ㅋㅋ

고도리삼팔광땡

*.39.248.86

ㅋㅋ 저도 올 시즌 전향 시도하려는데 슬로프에서 소리 지르면서 굴러다니는 아이가 있다면 저일꺼에요 ㅋㅋㅋ
시즌 때 뵙겠습니다~^^

세3

*.235.3.236

ㅋㅋㅋ넼ㅋ 또하나의 즐길거리를 선사해주시는군용ㅋㅋ

경기도화성에서살아남기

*.139.177.48

축하드려요!!ㅋㅋ 인증엔 추천~~

세3

*.235.3.236

감사합니당ㅎㅎㅋ 딥카빙하는 그날까지 달려야겠네용

브로큰헬맷

*.150.129.158

저는 그 바닥 화이트 때문에 산거 였는데 실망이에요 ㅠㅜ

시막mg 블랙이랑 대비 되도록 두개 산건데 바닥 화이트가 아니라는말에 환불할까 고민중

세3

*.235.3.236

전 첫데크라 그런지 이것도 맘에 드네유 ㅎㅋㅎㅋ