[헝그리보더닷컴 이용안내]

업무 특성상 신입사원들이 오면 1-2시간 정도

교육을 할 기회가 생깁니다.

그럼 헝글 회원으로서 당연한 질문 하나를 던집니다.

"보드 타는 사람~~???"

사실 몇 년간 보드를 타는 신입사원을 못 만났는데..
(경남이라 그런지 보더가 잘 없네요ㅠㅠ)

이번엔 반갑게도 꽤 눈밥을 먹은 신입이 딱 1명 있네요.

그래서 신나서 이것저것 얘기 하다.. 크게 한 수 배웠습니다ㅋ

- 신입 : 장비, 보드복의 연식. 모델은 크게 신경 쓰지 않고
            재미있게 즐기면서 탄다. 보드장 가면 꼭 완전 초보들이
            최상급 장비에 최신 보드복을 입고 있더라...

- 나 : 미안~~ 그런 놈이 바로 나야!! ㅡㅡㅋㅋ
         안그래도 새로 영입한 보아부츠에 조합할 조거 팬츠를

찾아보고 있었는데  완전 뜨끔했네요ㅋㅋㅋ

헝그리보더라 신상은 아니더라도 항상 상급 장비,

신상 보드복/고글에 눈먼 저에게 신입사원이 현자타임을

선물해 주시네요~~ㅎ

그래도 지름엔 언제나 추천입니다~~~!!!ㅋ

PS. "즐겁게 보드를 타다 vs 즐겁게 장비를 바꾸다"
전 키보더라 당연히 후자임^^ㅋ
뭐 어쨋든 즐거우면 된 거 아닙니꽈??ㅎㅎ

올 시즌도 지름인증 많이많이 하시고 즐겁고 안전하게

펀보딩 하세요~~~

라빈R

*.117.77.74

보드를 타는것만이 즐거움은 아니죠.

시즌을 준비하며 지르는것 또한 재미니까요~

붕붕봉봉

*.47.77.84

암요~~~지당한 말씀입니다!! 전 키보더 & 관광보더라 1년에 몇번 못가지만.. 그 날을 위해 장비/보드복을 사놓습니다~~~!!ㅋㅋ

펭수빠

*.181.185.174

보더는 선간지 후실력!!!!

붕붕봉봉

*.47.77.84

역시 배우신분~~!!ㅎ

clous

*.228.86.212

그래서 헝글 닉네임은 뭐래요? ㅋㅋㅋ

붕붕봉봉

*.47.77.84

요즘엔 카페에서 활동을 많이 한다네요~ 그동안 X싼 댓글들이 많아서... 그건 차마 못 물어봤습니다ㅋ

고고나죠

*.154.227.69

스키장가는길이 보드타는것만큼 설레이죠!

붕붕봉봉

*.62.222.194

뭐든 준비 과정부터 즐거운 법이죠~ㅎㅎ 그 과정 중에 지름은 소소한 즐거움의 산물^^

KyeonginMun

*.126.221.197

일단 지르면 편합니다. 미래의ㅜ나!부탁해ㅠㅋㅋㅋ

붕붕봉봉

지르면 맘은 너무나 편한데... 특히 신상 지름은 경제적 압박도 따르죠ㅋ 그래서 지름엔 언제나 ㅊㅊ입니다~ㅎ

김리트리버

*.181.233.162

초보들은 초보티 확 나던데.....아무리 꾸며도

붕붕봉봉

관광보더라 아무리 꾸며도 오징어는 못 벗어나네요ㅠㅠ
신상 보드복 입고 뒹굴면 민망해서 엄청 빨리 일어나는 효과는 있습니다. 그래서 전 차라리 중고가 맘 편해요^^ㅎ

전진낙옆

*.83.195.91

여유 있으면 바꾸는 것도 나쁘지 않죠. 그런데 신입이 맞는 말한거 같아요.

타는걸 즐겨야되는데 요샌 다 고가의 장비이야기뿐..

지금의 헝그리보더 30만원짜리 새데크는 데크로 안봄.. 

제가 막 시작했을땐 산체스, 오피셜 이런거로 고민하고 그랬는데 

많이 변함.. 젊은 사람은 별로 안타고 유입나이대가 올라가서 그런거 같음..

붕붕봉봉

그렇죠~~ 장비와 수준을 떠나서 우선 즐기는게 우선인것 같습니다^^ 보더의 연령과 라이딩 경력들이 올라가면서 자연스럽게 장비에 대한 눈높이도 올라가는 것 같네요. 그리고 저처럼 선간지 후실력도 있어야 보는(바닥에 뒹구는) 재미도 있지요~~^^ㅎ