[헝그리보더닷컴 이용안내]
점심 맛집탐방은 이제 안녕

오늘부터 점심은 다이어트 식단 올리겠습니다

MysticDream

*.124.199.211

....어떻게 사람이 풀만 먹고 살아요 얼른 고기 드시러 가세요

Sensbang

*.62.169.131

닭고기들어있지용^^
살좀빼야겠어요 몸이 무거워용

MysticDream

*.124.199.211

warp

*.231.19.11

소스를 빼셔야 진정한 다이어트 시작입니다. ^^

Sensbang

소스만큼은 봐주십시오
제발..ㅠㅠ

지산꽃팬더

*.62.8.251

화이팅하셔요!

Sensbang

감사합니다ㅎㅎ

살빼면이뻐

*.223.26.19

양이 많아보입니다ㅋㅋ

Sensbang

전혀많지않아요.. 벌써 허기집니다ㅜ

히야시스

*.62.190.45

동참합시다!!!!

살빼면이뻐

*.241.147.61

음........ 오늘부터 달리기좀 해볼까유?ㅋㅋㅋ

히야시스

*.62.190.45

달리기 말고 우선 식단 조절부터. 흐흐 투표 해요 언넝 ㅋㅋㅋㅋ

히야시스

*.185.36.138

저도 오늘부터 다이엇입니다!!

Sensbang

동참합시다 ! !

부자가될꺼야

*.232.28.242

저도 소스는 찬성입니다....

소스 열량도 무시 못하지만

소스 안넣고 금방 질려서 다이어트 포기하는것보다 소스넣고 즐기면서 다이어트를 쭉 이어나가는게 중요한거 같아요...어차피 긴 전쟁입니다

당량제한 했었는데 몸무게측정해보니 별 의미가 없는거 같고...

소스를 숟갈로 퍼먹는 수준아니면 괜찮을듯 해요

Sensbang

결혼전 이거먹고 10kg 감량했죠ㅎㅎ
다시 시작합니다
소스여 영원하라

자연사랑.

*.14.218.110

풀도 마니 먹음 찌더라구요..ㅠ

야생원숭이

*.223.35.120

양이 많네요 ㅎㅎㅎ
1/5로 줄여보심이....

soulpapa

*.96.183.173

홧팅 홧팅~~~
전 풀만 먹고는 못살아서 ㅠ ㅠ 식사량을 대폭 줄이고 간단하게 운동하고 있는데, 2주정도 되니  2kg 가까이 줄었내요.
지금의 노력이 시즌 시작까지 잘 이어져야 할 것인데...

자이언트뉴비

*.247.149.239

주말에는 회사에서 샐러드가 안나와서 제가 자주 먹는 파바 샐러드네요 ㅎㅎ

저정도 소스는 걍 다 넣고 흔들어 먹습니다 ㅋㅋ

저녁에 운동후에 먹을땐 닭가슴살 하나 추가해서 같이 먹구요

샐러드 먹을때 소스 신경안쓰고 잘먹고 잘 감량했습니다.

평소 일반식단에 들어가는 나트륨 생각하면 하루에 저거 2끼로 소스다 먹는게 더 좋아요 ㅋㅋ

회먹을때도 초고추장 잘만 찍어먹었고 ㅋㅋ 어차피 다이어트는 하루 섭취량에 얼마만큼 탄수화물을 적게 섭취하냐가 관건이라

다이어트도 맛나게 합시다~~~~~

™판때기보더

*.205.202.35

정확한 식단을 짜려면 한끼에 단백질 함유량과 탄수화물, 지방까지 계산해서 3끼와 식사 중간에 먹을거 까지 계산을 해서 먹어야 다이어트 식단입니다. 무작정 저런 식의 식단은 건강을 해칠 수 있습니다. 쉽게 단기간은 괜찮지만 오랜식단으로는 비추 입니다.

Sensbang

어렵네요ㅎㅎ다들 각자 개성이있으니까요
ㅎㅎ참고하겠습니다

™판때기보더

*.205.202.35

맞아요.. 어려워요. 정보가 정확해야 합니다. 개성하고는 상관 없음..ㅋㅋㅋ

선수들 가르치다 보면 선수들도 식단관리 잘 못하고 있는 경우가 무지 많아요.

그정도두 대단한거에요.

인터넷 및 sns 에서 자신게 답인양 하는 분들 따라 하지 말라는 거죠.

파이팅 입니다.

돈까스와김치찌개

*.62.204.200

운동을 해야합니다ㅋㅋㅋ.

소원빛

*.216.37.48

저도.동참합니다,ㅋ,저도 시즌.내 10키로가량 쪘네요 ㅜㅜ 물론 술이 문제지만. . .저도.뺍니닷 .ㅎ