[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 관광으로 입문해서 5번 정도 가고..

올해부터 제대로 타보자고 시즌권도 끊고, 첫 장비로 타입알 예판을 했었습니다.

애지중지하며 혹시나 모를 접촉사고에 상판 뜯기는 게 싫어서 여러 곳에 문의를 했는데

타입알은 잘 붙지 않는다는 후기도 많고.. 가격도 비싸고..

그러다가 보드만 전문으로 하는 곳을 찾았는데 우리가 쓰는 필름은 시중에 파는 일반  PPF 가 아니라며

지금까지 우리한태 타입알 맡겨서 떨어진 사람 없고, 만약 떨어진다면 무료 재시공 해주신다고 자신있게 말씀하셔서

맡겼었는데 요번에 효과 제대로 봤네요..

라이딩 경로가 겹치면서 데크끼리 접촉되어 부와왁~ 지나갔습니다.

슬롭 내려와서 면밀히 봤는데 다행히 필름이랑 본드층만 벗겨지고 말짱하네요.

남은 필름도 너덜거리지 않고 잘 붙어있습니다. 정말 시공이 잘 된 듯...

시즌 끝나면 재시공해야겠습니다. 남은 시즌 안보하세요~

관광보딩10년차

*.135.236.208

내일 당장 친구 샵에가서 차량용 PPF필름 삥뜯어와야겠군요.

darling

*.32.132.13

데크는 소모품이라는 생각이 강하여..물론 개인 취향은 존중합니다^^

앨빈

*.5.120.26

몇 만원 밖에 안하는 비용으로 백만원 넘는 소모품 보호 할 수 있다면 그 만한 가치는 있다고 생각합니다 ^^ 

대성e

*.149.57.114

소모품도 깔끔하고 기스 없으면 더 이쁘다고 생각합니다 ㅎ 저도 장비 세팅하면 고민해봐야겟어요.

v표도리v

*.100.110.156

다행이시네요^^

관광으로 입문해서 5회다니시고 본격적으로 시즌시작에 타입알이라... 굇수 이신가 봅니다 ㅠㅠㅠ

앨빈

*.5.120.26

올해 입문인데 굇수는 아니구요...;; 관광 때 같이 탔던 지인에게 데크 뭐사야돼? 물었는대

데페가 유행이라고 하길래 아무생각 없이 그냥 빨간색이 이뻐보여서 색깔보고 샀습니다..ㅎ

정의리.

*.111.4.1

저더 다음덱 ppf시공하러고요 ㅎㅎ

하이원광식이형

*.162.233.119

역시나 전문가의 손길은 틀린가보군요

동구도적

*.10.138.103

경로알수있을까요?

앨빈

*.39.139.25

"비밀글입니다."

:

봄이파파

*.121.247.162

투자한 덕을 톡톡히 보셨네요~ ㅎ 부럽습니다 ~ 전 하면 안상하고 안하면 상하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아놔뽕

*.223.18.61

경로 부탁드립니다~

앨빈

*.39.139.25

"비밀글입니다."

:

요삽

*.62.202.66

경로 부탁드립니다

앨빈

*.5.120.26

"비밀글입니다."

:

단지아빠™

*.161.239.234

저도 경로 부탁드립니다.

앨빈

*.5.120.26

"비밀글입니다."

:

까칠이용

*.220.96.226

타입알 ppf 필름 잘붙어요.. 저는 필름 사서 직접 시공했습니다.

앨빈

*.205.231.48

상판이 매끈하지 않아서 ppf 는 자동차 ppf 전문샵에서 시공해도 모서리 부분 부터 덜렁덜렁 거리다가 금방 떨어진다고 하더라고요.

지봉e

*.44.49.7

저도 그 시공해주는 곳 좀 알려주세요.. 부탁드립니다

앨빈

"비밀글입니다."

:

화재빵빵

*.238.189.71

경로 부탁 드립니다.

앨빈

*.39.131.172

"비밀글입니다."

:

삼중

*.62.163.2

저도 경로 좀 부탁드립니다

앨빈

"비밀글입니다."

:

초보후이뽕

*.223.20.144

늦었지만 업체 경로 좀 부탁드립니다(____ ____)

앨빈

*.39.146.153

"비밀글입니다."

:

호군님

*.62.175.163

많이 늦었지만 업체좀 알 수 있을까요?

앨빈

*.5.120.26

"비밀글입니다."

:

프람베르그

*.130.34.66

저도 많이 늦었지만 혹시 업체 알 수 있을까요?

앨빈

*.5.120.26

"비밀글입니다."

:

안녕하세요(^^)/

*.244.212.21

저도 며칠전 데크를 새로 구했는데 요즘 후기를 보니까 필름이 땡기네요 업체좀 알수있을까요?

앨빈

*.5.120.26

"비밀글입니다."

: