[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 저도 비오고 따뜻해서 저도 심란했는데

발상의 전환을 하시는건 어떠신지요...

어차피 시간은 흐르고 겨울은 갑니다

폐장 느낌의 스키장을 즐겨보시는건 어떠실까요?

저도 폐장스키장을 온몸으로 느끼기 위해 따뜻한 비오는날 방 예약했습니다.

달리시죠.

엮인글 :

하얀그림자아

*.157.205.124

와~~벌써 폐장 단어가 나오다니....

해니뽀짝

*.70.15.21

싫어요 혼자폐장하시길^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

1.
즐감하고 갑니다.
설질 따질것이 아니라
아직 눈이 있을 때 달려야겠네요~^^*

초보보더969926

*.203.147.179

즐길수 있는 사람이 진정한 프로 입니다...

에첼

*.226.207.55

시즌초 시즌말 전용 막데크 한개 장만해야겠네요

치카치캬

*.62.11.59

신나보이시네요 ㅊㅊ ㅎㅎㅎ

soulpapa

*.185.151.27

갈 수 있으면 가야죠ㅋ

어제 비온뒤 기온도 높지만 가족들과 야간을 들어갔었죠... 낚시해도 될 만큼 많이도 녹았고, 계곡에서는 물 흐르는 소리가 졸졸을 넘어 콸콸... 그래도 맘 비우고 타니 즐거웠습니다^^

최리

*.157.29.254

공감합니다.

저도 주말에 방 잡아놓고 날씨만 맨날 들여다보는데

'그래, 가는 데에 의미를 두자!'

생각하니 마음이 편하더군요...!

화이팅입니다...!

山賊

*.134.203.93

타령은 맘이지만 즐기는것도 맘임니다.

내일 가족들과 즐기러 갑니다..^^

대박보더

*.72.43.94

어제 아들하고 재밌게 타고 왔어요. 넘어져도 안아프니까 부담 덜고 놀았습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
217287 내일 지산 괜찮겠져? [1] 칸타타타 2023-03-03   537
217284 횐님들 덕분에 많이 늘고갑니다~ Kangsangw00 2023-03-03   395
217283 경험해보고 싶은 라이딩 영상 [1] 본다_ 2023-03-03   1041
217281 스키장까지45분이면 갠찮은 거리인가요? [58] 명깨비 2023-03-03   2049
217279 이월 가격의 할인률이 높지가 않네요. [16] 일일 2023-03-03   1769
217277 주말에 용평가야되는데 웬 감기가 ㅠㅜ file [6] 다크호스s 2023-03-03   584
217269 무주 시즌방 궁금한게 있습니다!! [11] 아거아거 2023-03-02   1069