[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀처럼 볼 수 없는 우월한 꽃보더사진이라 연신 감탄을 하던 츠자사진이 잠겨있길래 왜인가 했더니...

업체 모델인 츠자였나보네요.

음... 역시 여신급 츠자는 주변에서 보기가 힘든가봅니다. ㅡ.ㅡ

헝글 사진첩에 꽃보더들이 많던데...

제 주변에만 없군요... ^^ (헝글의 법칙인가요?)

꽃보더님들 저 무섭지 않아요 절대 해치지 않습니다.

그리니... 꽃보더님들 얼굴좀...

(곱게 사진만 한장 찍고 보내드릴께요... ㅡ.ㅡ)

보라돌이-™

*.64.135.239

X-ray

*.24.251.183

하이원 오시면 꽃보더 연결시켜드립.....-ㅅ-;;

보라돌이-™

오호~ 하이원 가야하나요???

X-ray

오셔서 저 사진도 좀 찍어주시고 그러세요 헤헤헤헤헿

원하시면 제 뎈들도 시승하게해드려요 헤헿

보라돌이-™

저도 가고 싶어요~ ^^

주말 무주 한번 포기하고 가야하나 싶기도 하고... (그런데 당일로 다녀와야해서 거리가 거리라... 부담이 되긴 하네요 ^^)

X-ray

가실때 꼭 연락주세요 헤헿 저도 하이원 가있을게요 ㅎㅅㅎ

버스타고 오세요 버스~ ^^ㅋㅋ

보라돌이-™

하하 카메라에 데크까지 들고 버스 못타요... ㅡ.ㅡ

자차가 제일 편합니다. ^^

항상 차에다 싣고 다니는게 습관이 되어서... 버스는 못타겠더라구요... ^^

X-ray

전 유류비가 감당이 안되어서리...ㄷㄷㄷㄷ....

가시는길에 어차피 대구를 지나치지 않나요?ㅋㅋ

대리운전 해드립니다 -ㅁ-;;;;

보라돌이-™

아 대구분이셨군요 ^^

저는 대전입니다. ^^

1년에 5만키로정도 싸돌아다니는 사람이라... 웬만하면 자차입니다. ^^

X-ray

아하.....ㅠ_ㅠ

대전에서는 하이원가는게 쉽지 않긴하지요 ㅠ_ㅠ

며칠전에 대전놀러다녀왔는데..ㅎㅎ

대전이셔서 무주를 가시는거군요 ㅠ_ㅠ;;;

보라돌이-™

네~ 여기선 선택의 폭이 무주밖에 없죠 ^^

강원도 정선은 1년에 몇번을 가긴 하는데... (등산하려구요)

정작 보드타러는 딱 한번 갔었네요. ^^

작년 11월에 시즌 첫빵원정으로 갔을때랍니다. ^^

첨부

X-ray

하이원 겁나 좋아요.. 와보셨으면 아실텐데..흐흐흐흐흫

꼭 놀러 오세유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보라돌이-™

제 느낌은... 제대로 설계하고 제대로 지었다.

모든 리프트가 탑승할땐 저속이고 이동중에 고속으로 바뀌는 신형 리프트들인데다가... 의자도 6개짜리라 수송능력이 월등하다...

슬로프가 곳곳에서 떨어져서 재밌게 탈 수 있는 묘미가 있다... 등등...

게다가 곤도라가 야간에도 운행을 하니 정말 좋다...

그정도였던거 같네요. ^^

시설도 최고 슬롭도 잘 설계되어있었던듯 합니다. ^^

X-ray

어딜가봐도 국내에선 사실 하이원 만한데가 잘 없다능..ㅎㅎ;;

제천부터 고한까지 도로는 새로뚫려서 좋긴한데...

고속도로였음 더 좋았을텐데 하는 바램이 있지요 ㅠ_ㅠ

보라돌이-™

지금 충주까지 뚫린 도로가 제천까지 뚫리구요... 장기적으로는 정선을 거처서 삼척까지 연결된다고 하네요.

아 그런데 그거 다 뚫리면... 제가 몇살이 될지... ^^

X-ray

ㅜ_-;;;;; 제가 보라돌이님 연세즈음 되면... 뚫리지 않을까요 ㅎㅎ;;;;;;

보라돌이-™

그럴 수도 있겠네요~ ^^

인터넷에서 찾아본결과... 제천부터는 아직 미정이라네요...

평택제천고속도로(平澤堤川高速道路, 고속국도 제40호선)는 경기도 평택시 청북면을 기점으로, 충청북도 제천시 금성면을 종점으로 하여 동서를 잇는 대한민국의 고속도로이다. 충주 분기점 - 동충주 나들목 (18.0km)구간이 2014년 10월 31일 오후 5시에 개통이 되어서, 현재는 서평택 분기점에서 동충주 나들목까지 103.6km 구간이 개통되었다. 잔여 공사 구간인 동충주 나들목 - 제천 분기점 (23.9km) 구간은 2015년 6월에 완공을 목표로 현재 공사 중에 있다. 추후 강원도 영월군, 태백시 등을 거쳐 삼척시까지 연장되어 동해고속도로와 연계할 계획이나, 지형상의 문제와 38번 국도 확장개통으로 착공이 불투명하다.

X-ray

ㅠ_- 지금도 그 도로가 그다지 통행량이 많진 않아서... 확장 안할듯..ㅠ_ㅠ

보라돌이-™

그런데 다녀본 봐로는요... 제천까지만 뚫려줘도 땡큐입니다.

제천~정선간 국도가 워낙 잘 되어있어서요~

성수기엔 제천에서 충주까지 좀 밀리거든요...  ^^ 제천까지만 뚫려있어도 대전에선 정선가기 상당히 수월해집니다.

아 물론 지금도 음성 충주간 뚫리면서 정말 좋아졌습니다. ^^

X-ray

헣..ㅎㅎ 저도 내일 자차로 하이원 넘어가는데...

전 대구라 중앙고속도로로 제천까지 한방이라..;ㅁ;....

대전은 여러모로 무주아니면 어디 가기가 힘드시겠네유 ㅠ_ㅠ

보라돌이-™

네~ 그래서 시즌초와 시즌말정도에만 강원도로 원정을 가죠 ^^

몇년전만 해도 차가 안막혀서 괜찮았는데... (정속주행 기준 휘팍 2시간 30분 용평 3시간)

요즘은 차가 막히니 돌아올때가 Hell입니다. ^^

무주는 한시간이면 되니까 선택의 여지가 없죠 ^^

X-ray

그래도.. 봐서 한번 놀러오세요 흐흐흫

보라돌이-™

ㅋ 네네~ 기회봐서 한번 넘어갈께요 ^^

X-ray

넹 ㅋㅋ 기다리고있겠사옵니다

clous

*.102.19.212

지난 번에도 올린 사진이 중복되는데다가 과하게 티가 나서... ㅎ

보라돌이-™

제가 너무 순진하게 살았나봅니다. ^^

그저 츠자 미모에 감탄만...

오히려 츠자 미모때문에 뭐를 두르고 있는지 그런건 신경도 쓰지 않았어요~

hello072

*.36.130.61

휘팍오시면 초 영계 꽃보더 연결시켜드림..(궁서체)

보라돌이-™

하하~ 지난번 못담아드린 그리피스님 담아드리러 한번 가긴 가야하는데 말이죠...

초 영계 꽃보더면 따님이겠죠??? ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.130.61

네ㅋㅋ 초영계 꽃보더지요ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

ㅋㄷ어린이 좋습니다. ^^

Celsius

*.62.172.115

그런거였군요.. ㅎㅎ답글도잘다시고안그러신줄알았는대..

보라돌이-™

자연스레 노출한게 문제가 된거 같긴 한데요... (가장 마지막사진이 업체 홈피에 있던 사진이었던걸로 기억나는데...)

아무튼... 규정에 어긋나는게 있었나봅니다. ^^

Celsius

*.62.172.115

설마.. 여성분이 모델분이신건가요?
홈페이지사진이랑 다른분같으신대..

보라돌이-™

저는 자세한걸 잘 모르겠습니다. ^^

그저 미모의 꽃보더 사진이 잠겨서 안타까울뿐입니다. ^^

토끼삼촌

*.37.14.125

업체쪽에서 밀어주는 블로거 인듯 보이네요..  닉네임으로 검색하니 아직 볼수 있는 사진도 있고,.

실제 에지를 타는 모습보니 실력도 있는 듯 싶네요.

나름 성형도 크게 안하셨고.. 꽃보더라고 홍보좀 받은 듯 싶은데 잠기니까....좀 아쉽지 않습니다..

헝글에 광고하고 싶다면 비용을 내고 정당하게 업체 홍보로 올립니다.. 라고 했어야지요..

보라돌이-™

보드도 잘타고 미모도 뛰어나고... ^^

업체에서 탐낼만한 츠자이긴 했네요. ^^

용산보더

*.192.209.203

우월한 꽃보더는 우월한 꽃미남들 사이에 있을거 같은데요...아니면...도련님들 사이에 있을려나...

너구리 주변에 없는것 확실한듯.!!

보라돌이-™

*.62.188.115

아 정답이네요 그래서 제 주변에 꽃보더가 없는거네요^^