[헝그리보더닷컴 이용안내]

왁싱 맡긴 데크 찾구...........

15-16 시즌

사용할 헬멧. 고글.......정하구.....

2시간 반 노가리 까다가........ㅋㅋ

" 지름신" 잠시 접신..............ㅋㅋ

지난주 주문한 캐논볼 외에..필요한거

정했네요..

세컨덱... REV

플럭스 fc , 디럭스 엠파이어 조합..

써든은.........덱은 트러스트..로..아마..

갈듯.. 요건 고민중..

고글 ......헬멧

잉...^^*

앙.........뭔가 뿌듯 하네용..

돌아오는 시즌 준비 잘한듯..ㅋ

^ㅡ^

15-16 시즌 낙엽 마스터가 목표.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 ........낙엽 원포 쫌................ㅡㅡ"

보딩은 초보라서..ㅠ.ㅠ

펜스에 무진장 처박히는거 아닌지

걱정 되네요..ㅡㅡ"

고글하구..헬멧 브랜드는 비밀......욤...ㅋㅋ

조용히 탈거라...ㅎ

예판 제품이라..사진은 생략욤...^^"

누가 그러더라구요...

"추천"에는 "지름"이라고.......ㅋ

아! 올해.."졸라맨" 접신해서.......

돈..졸라게 벌어야 할듯..........ㅡㅡㅋ

앙~♥

*.44.96.172

...

외톨이보더™

*.143.110.172

^ㅡ^ ㅎ

데톨

*.205.198.237

지름은 사랑이죠 ㅎㅎ

외톨이보더™

옷.."추천"은욤.......^^"

헬미♥

*.49.134.122

지름은 추천이죠 ㅎㅎ

외톨이보더™

감사합니다.. 냠냠..^^*

porpoly

*.7.56.22

하욘으로 오시라니까요. 헤라3 10초만에 낙엽으로 내려가기 보여드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.70.59.139

낙엽 10초면 보드에 열때뭉에 으그러지지 않으까요! ㅋㅋ

porpoly

*.7.46.242

단단히 왁싱해야지엽 ㅋㅋㅋ

외톨이보더™

ㅋㅋ 그러게욤..ㅋㅋ

외톨이보더™

헐........저 하욘서 6년 서식하구.. 막보딩후 빠빠이 했는뎅숌..ㅋㅋ

폭 낙엽... 설때 는 낙하산 펼치시죠.??.ㅋ

GrizzLy

*.148.137.233

캐논볼가셨네요...

외톨이보더™

넵... 옥수수는 잘모르고..........트러스트 살려다.. 시승해본바로는

이게 낫다 싶어서요..ㅁ

환장할내청춘

*.223.34.187

부럽슴돠

외톨이보더™

아닙니다.....올해 욜라 빡시게 노예 모드 돌입해야 합니다..ㅠ.ㅠ

환장할내청춘

*.190.191.67

그래도 잘타시는게 부럽

아뭐 쫌 탈줄 알아야 장비를 사죠 ㅋㅋ ㅠㅠ

외톨이보더™

아뇨...초보 예욤...........^^"

좀 배워 볼려구요..

낙엽부터..............ㅎㅎ

사과하나

*.126.167.182

이쁜아이들한테 영혼을 뺏겨서..카드는 막 긁을뿐...수고하셨어요..ㅋ

외톨이보더™

ㅋㅋㅋㅡㅡ"

돌아오는 시즌에는 신문지 덮고 노숙 모드 돌입할듯...ㅠ.ㅠ

레일리

*.167.155.21

세컨이 Rev라니.... 부럽습니다 ㅎㅎ

외톨이보더™

아닙니다.. 초보인데.........욕심이 많아서..ㅠ.ㅠ

(``0쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

써드가 트러스트라니.... 부럽습니다 ㅎㅎ

외톨이보더™

아녀욤,,,,,,,,,,,요건 돈 못걸었어욤..

상황 일단 보구요..^^"

트러스트 빼구 장비 금액만 해도.. 어마 하네요..^^"

Hate

*.36.147.121

너무하네요 ㅠㅠ

외톨이보더™

엥? ㅋㅋ

Hate

*.36.147.121

부러워서요

외톨이보더™

부러우면 지는거랬는데욤...ㅋㅋ

컥...^^"

앗싸 이겼다...엥...ㅋㅋ

까칠한김군

*.107.22.28

많이도 지르셨네요 ㅋ

외톨이보더™

슬롭 복귀하면 어디 구석에 신문지 덮고 자고 있지 ㅣ싶어용..ㅋ

아...놔!..ㅡㅡ"

솜이아빠

*.70.59.9

전 참지못하고 이미 엪투 질렀자나요 ㅎㅎ
잘하신겁니다!
암요!

외톨이보더™

봤어요..사진첩.........이쁘게 자세 나오던데욤..............^^"

15-16 시즌 달려 보아용.. 베이스는 달라도........

ㅡㅡ"

솜이아빠

*.70.59.9

전 올해 하이원보다는 휘팍을 더 많이 갓어요 ㅋㅋ
담시즌 휘팟가면 전화드릴게요 ㅋ

외톨이보더™

넵..........조신하게 길 닦아 놓구 놀구 있을께욤...

저도 강습 좀 받구.........^0^

★뉴티맥★

*.81.134.104

우와~~로또 맞으셨나봐요~^^;;

친하게 지내죠~사...사...아닙니다=.=

세컨덱까지 후덜덜하네요~~

돌아올 시즌은 아주 력셔리 하시네요~

외톨이보더™

아뇨.........거지 생활 할려구욤.......ㅋㅋㅋ

숨어서 보딩을..........ㅋㅋ

^0^"

신문지 덮구 노숙을..... 스키장에서 .......지나 가다 보이시면...동전

던져 주고 가쇼요으ㅡㅡㅋ