[헝그리보더닷컴 이용안내]

때르르르릉

템테 : 여보세요

Someone : ............

템테 : 여보세요

Someone : ............ 저기요 ... 오빠 ....

템테 : ??????????? 네?

여자 : 조건만남 하실래요?

템테 : 조건이 안 맞아서 안 해요

여자 : 저 칠십에 에프컵인데 .........

템테 : 전 피파컵이 좋아요

..

..

..

..

여자 : (모기같은 목소리로) 아 ㅆㅂ...

..

..

..

전화가 끊어지고 나서 한참을 일하다가 잠깐 짬이 나서 구글링을 했다.

70F 컵.........................................

..

..

..

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어마어마한 전화였구나....

엮인글 :

poorie™♨

*.235.123.2

너무 커요... = =;;;;

B에 85 면..... 좋을텐데.... = =;;;

DarkPupil

*.220.156.186

... 나도 모르게 .. 크롬을 키고 70F 를 누르고 있는.... ㅋㅋ

북치는남자

*.91.126.115

70세 F 컵을 상상한 -_-;;;

clous

*.117.162.52

나이가 칠십. ㅡ.ㅡ

뽀더용가리

*.219.67.57

우리나라에 산데요???? ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.33.110

키가 170..?

덜 잊혀진

근데, 어느 사이트에 번호 등록하면 그런 전화 받을수 있어요? (쪽지로 주셔도 됩니다. ㅋ)

temptation

*.91.137.34

다음에 그런 전화오면 "덜 잊혀진"님 전번으로 유도 해 드릴게요

전화번호는 쪽지로 주시면 됩니다 ^ ^

도미

*.148.21.209

괜찮다~~~~~ ㅋ

덜 잊혀진

F 컵이 좌우로 뒤집히면 무슨 컵 이에요? ;; ㅋ

*.35.10.18

피파컵...ㅋㅋㅋㅋ 

그녀가 축구를 좋아했었다면??

워니1,2호아빠

*.7.59.69

우와
이런 전화도 오나보네요 ㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.78

어디까지 개인정보 팔리신겁니까 ㅠㅠ

temptation

*.91.137.34

Lucy♡

*.62.222.98

오빠~~~~ 소리에 이미 심쿵하셨을것같은데요ㅎㅎ

temptation

*.91.137.34

오빠라고 부르는 아해는... 사촌 아해밖에 없습니다....

용돈 달라는 의성어 같은거랄까...

낙엽특공대

*.246.68.90

템테님 글을 보니, 보이스피싱 조선족이랑 욕배틀 했던 추억이 떠오르는군요.

temptation

*.91.137.34

조 : " 아 여기는~"

템 : "꺼져 개xx야"

조 " 아.. 선생님 여기는~"

템 : "꺼져 꺼지라구"

조 : " 그러지 말구 .. 여기는 강남경찰서입니다 "

템 : "X까  우리아빠 오바마야 "

조 : " 선생님은 지금 살인사건의 유력한 "

템 : " FBI에서 이미 전화 왔어어 콜어게인이여 씨XX아"

조 " 아 ... @!$@ 간나새리 @ㅉ@$@$ "

템 : "한국욕 똑바로 배우고 인츰 피싱해 X끼야"

조 : " 니 지금 인츰이라 했니?"

템 : "그래 새X야"

조 : "니도 조선인이니?"

템 : "그레이 븅신아 유학파 네이티브 조선족이다 새X야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

조 : "간나새리 ... 웃긴놈이네 ㅋㅋㅋㅋ 잘지내라"

템 : " 너도 새X야 간장밥만 처먹지 말고 ㅋㅋㅋ"

뭐 이런 대화 말씀인가요?

오렌지칸타타

*.33.184.102

우와F...다음번엔 인증샷을 요구하심이..^^;;

temptation

*.91.137.34

하하하!! 이성을 성격보고 만나지 몸매 보고 만나나요 ...

..

..

..

..

하아...  여기까지........

Orthodox

*.62.203.82

몸무게 70에 F 컵일듯여