[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다.

항상 같은 말을 하는 분들이 있죠

비 로 거 분 들

하는말은 항상 똑같아요

저는 헝그리보더 회원입니다

허나 개인적 사정으로 로그인을 못하고 이렇게 비로거로 글을 씁니다

글쓰는 내용이 좋은글도 있고 나쁜글도 있지만 대다수 나쁜글이 많쵸

또한 내용이 잘못되거나 비하발언이나 공격성글도 없지만 

할말은 하자라는 식에 글들이 많은데

로그인을 해서 쓸수 없는 사정이 있으면서 왜 할말은 그렇게들 하실수 있는건지...?

아리쏭하네요 

헝그리보더 회원이라고 먼저 이야기 하길래

그러면 로그인해서 이야기 하라고 한거는 기분 나쁘면서

그글을 읽는 당사자 심정은 안나쁠까요

잘못을 했고 욕먹을짓을 했다면  비난 비판 욕 먹을수 있습니다 

나와 생각이 다르다는게 잘못된건 아니잖아요?

허나  누군지도 당당하게 밝히지도 못할 사정 있스면 그냥 뒤에서 가만히 있는게 좋치않을까요?

아니면 그냥 헝그리보더 회원인데 사정있어서 로그인 못한다는 말은 하지말던가요

지금 이슈가 되고있는 상영회?

상영회에 간사람이 돈을 지불하고 돈값을 못했다면 당연히 질타받고 욕먹고 할수 있는 부분이라고 봅니다

허나 내가 누군지 밝히면 저쪽에서 날 싫어할수도 혹은 보복? 피해당할수도 있다는 생각이거나

아는 사람이 한명이라도 있어서 대놓코는 할말을 못하는거라면 안하는게 좋타고 보입니다 

알고보면 나이도 어린분들도 아니고 드실만큼 드신분들이 그러니 더 이해가 안되네요 

그만해라라는 말이 아닙니다 나와 생각이 다르고  욕먹을짓 했고 할말 있으면 떳떳하게 하세요 

복면가왕 찍는것도 아닌데 몰 그리들 가면속에서 글을 쓰시는건지 

익명으로 써서 1등하면 누가 상금주나요 

엮인글 :

자연사랑74

*.62.229.51

한때 로긴 주장하다 이젠 지침...걍 비로그글에는 댓글안달는걸로...ㅎㅎ

나는 비로거다

*.62.204.88

자랑은 아니고여 헝글 10년조금 넘게 간혹들어오는 비로그회원입니다 오늘 글 두번이나 남기네여~ 부가티님 헝글에서 유명하시던데 맞나요? 아니 가끔 들어와도 님은 항상 글을 쓰시는듯.. 헝글 지킴이같기도하고 헝글 발전을 위해서 노력도하고 좋은글도 많이봤고 좋긴한데.. 상영회 댓글에 로그인하라고 명령하시는거 보고 깜놀했네요! 진짜 님은 오지랖 쩌는거같아요! 그런글들은 비로거로해야 적당히 비판할수있을꺼같은데 왜 로그인하라고 하는지.. 님이 그게 싫다면 다른헝글을 만드셔서 맘대로 하시던지 아니면 운영자한테 비난을 하셔야죠! 왜 비로거들한테 뭐라하십니까? 저도 비로거로 들어와서 막말하든가 욕하는거 싫어하는데.. 상영회 글쓴 영상님한테 그러시는건 오바죠! 부가티님은 여기 너무 깊게 빠지신듯해요!

SSS

*.122.242.74

이분좋게봤는데.. 안될 양반이시네

BUGATTI

*.110.132.17

좋케봐주셧다니 감사합니다 밋XX님???

무하마드 원에리

*.108.4.155

글쎄요 비로거든 아니든 안좋은 의도의 내용이면 비난을 받게되는것이고,

정상적인 내용이면 자유게시판 의도에 맞게 글로써 인정이 되는데,

부가티님께서 로그인하라 하지마라 할 권한이 있는겁니까?

밑에분의 경우 라이딩 강습 판이 워낙 좁다보니, 하고싶은 말을 비로거로 작성하신듯 하고,

악의적인 의도는 없어 보이는데 무슨 권한으로 비난하는 건가요?

BUGATTI

*.2.48.26

비난만 하는걸로 밖에 안보이시나봐요? 그렇게 받아 들였다면 미안하네요 그럴 의도는 아닌데

보드바닥이 좁아서 하고싶은말은 비로거로 작성한다라 많은 분들이 계속해서 그렇게 밖에 이야기 안하네요

슬프군요 참 그 바닥이라는게 

무하마드 원에리

*.21.89.94

네 비난과 함께, 이해하지 않으려는 마음만 느껴집니다.

그곳에선 이해가 안되시겠지만, 한국 보드판에서(특히 휘팍) 라이딩 강습하거나 강습받는 사람들, 그리고 그친구분들

다들 한두다리 건너 알수있는 사이고, 친분도 있지만 경쟁심도 강한 사람들입니다.

괜한 오해와 소문도 많이 생겨니, 헝글을 눈팅만 하는분들이 많죠.

그 분위기가 공감이 안된다고, 무턱대고 로그인하라고 명령조로 댓글 쓰는건 이해가 안되네요.

BUGATTI

*.2.48.26

이곳에서 저는 그쪽상황을 이해를 할수 없는 부분이기에 그렇게 이야기를 한것이구요

비난으로 들렷다면 다시 한번 죄송합니다 그럴의도는 아니였다고 말씀 다시 한번 드리고 싶고요

무턱대고 로그인하라고 해서 정말 죄송합니다 

로그인을 안해서 모라고 하는뜻이 아니라 내용도 악의도 없고 조금더 보는 입장에서 로그인을 해주셧음 하는거였는데

단순히 명령식으로 밖에 안보인다는건  제가 쓴 댓글이나 글은 그분들을 

사정을 이해를 못하고 한실수 이기에 절 이해를 안하셔도 됩니다 제가 잘못한거이니까요  

많은분들이 이야기를해서 조금 이해되는 부분도 있습니다 그래서 미안하네요