[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 알고 계시긴하시겠지만~~~~ 혹시나 모르시는분들을 위하여~~~~

유니온 바인딩을 사용하는 유저입니다. 엊그제 미천한 실력으로 파크에서 놀다가 바인딩이 모세의 기적처럼 플레이트가 반으로

갈라지는 기적을 일으켰드랬지요.....

설질도 좋고 당장 여유 바인딩이 없어 학동으로 달려갔습니다.

바인딩 구매후 사장님의 기쁜 정보 말씀

"유니온 바인딩은 평생 워런티입니다. 얼릉 본사에 보내보세요 플레이트 무상교환해줄겁니다"

" 제작년에 샀는데 무상 가능하까요? 제 미천한 실력탓에 쪼개졌는데 ㅠㅠ"

" 영어로 써있는거 보이시죠? 평생워런티(영어가약해서 원문은 패쑤) 바로보내세요"

오늘 오전 GMP 전화를 했습니다. 택배로 보내달라하네요^^

무상일지 유상일지 전화가 오겠죠?

학동 샾사장님으로는 무상으로 해줄거다라하시는데

평생 워런티~~~~~~ 유니온만 쓰겠습니다^^

서비스 후기 말씀드릴꼐요^^

설질 좋은 요즘 행복합니다

엮인글 :

트릭하면앞적

*.62.229.58

유니온 토우스트랩만 좀 어찌되면 다시쓰고싶은대

후기부탁 드립니다~^^

tkdpsj

*.223.26.107

네 후기올릴께요

라엘시아

*.36.148.234

전제품 해당인가요??

tkdpsj

학동샵 사장님의 말씀으로는 유니온 전제품이라듣긴했습니다

picoblue

*.7.236.201

평생 워런티에 소비자 과실이 포함이면... 대박인데요 ㅋ

tkdpsj

그러니까요ㅋ 제과실에도불구하고 무상이라면 유니온을 사랑하지 않을 수가 있으까요

눈의여관

*.8.191.103

베이스플레이트는 다른곳도 라이프워런티 아닌가요? 평~~생 무상인데...매년 바인딩을 바꾸고 있으니 ㅠㅠ

tkdpsj

능력자님께서 어찌 워런티에관심을ㅋㅋ
저도 워런티 신경 안쓰고 매번바꾸면 좋겠다는상상을 해봅니다

바람돌이

*.121.154.22

스트랩.. 랏쳇 등은 구입해야 하는걸로 알고 있습니다. --

tkdpsj

저도 스트랩 교환시 유상인데 무상으로 해주겠다하여 한4년전쯤 받은기억이 있네요 라쳇과함께 이번엔 어떨지궁금해지네요

뽀더용가리

*.219.67.57

베이스플레이트는 모든 유니온 바인딩이 평생 워런티 일겁니다. 

^^

tkdpsj

무상이겠죠? 그럴겁니다^^

Gak_E

*.88.228.66

음... 저번주에 하이백 고정하는 너트가 망가져서 점심시간에 직접 GMP 가서 9천원 줬는데

이거랑은 별개인가요...? 하하;;;

tkdpsj

*.212.130.253

저도 gmp갔을때 수주회준비하느냐 정신이 없으셨는지 보드타는 얘기하다가 A/s 부탁했을때 무상으로 받았거든요^^

오랜쓴 바인딩이었지만 걍무상으로해주셨다는 제인상이 무서워 보였나? ㅋㅋㅋ 주변 지인들도 제인상을 좋아라 하진않긴 하는데^^

이나중보드부

*.223.30.120

롬과 버튼 바인딩도 베이스 플레이트는 lifetime warranty라고 되어있던데..실제로 그렇게 해주는지, 특히 위와 같은 상황에서 해주는지 궁금해지네요ㅎㅎ

tkdpsj

lifetime warranty 이거였나봐요^^ 플레이트는 평생워런티라고 무상이될거라는 학동 사장님의 조언을 믿어보는 수 밖에요^^

스키티즈

*.36.130.135

전 약3주전인가 1415유니온 토스트랩 천이 까져서 문의하니 양쪽 24000원 받던데요ㅡㅡ

tkdpsj

그렇다면 플레이트만 평생 워런티이고 나머지 부품들은 보증기간1년인건가 궁금하네요^^ 물어봐야겠어요^^

플레이트만 평생 워런티라 하신건가 궁금해지네요^^ 챠져 구입당시 하이백 깨짐현상때도 하이백 무상으로 바로 교환 받긴 했었는데... 꼭 물어보겠습니다

소리조각

*.90.74.125

플레이트만입니다. 저도 예전에 라챗 부러져서 2만원주고 교환한적 있어요.

tkdpsj

플레이트만이라도~~~~ 무상 교환을 해준다면~~~~ ^^ 바라고있습니다 대머리되려나 봅니다

웅씨!

*.140.80.68

1516 인데.. 하이백에 부츠랑 닿는 부분에 고무?같이 대져있는게.. 막 달아서 너덜너덜 한데

이런것도 무상 교체 해줄려나용?ㅠ.ㅠ

tkdpsj

올해거라면 하이백 교체문의해보세요 저도 팀바인딩 스폰지 다날라갔는데 3년전 제품이라~~~~~ ㅋㅋ 모세의 기적을 일으킨 장본인이기도 하지요^^

웅씨!

*.140.80.68

시간날때 사진찍어서 보내봐야겠네용~~

삼류두유

*.62.222.117

후기 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

마티에르

*.228.40.41

저도 막데크에 끼워져있는  유니온 컨택  토볼트쪽 프레인이 깨져서  토스트랩 통째로 빠졌는데  택배보내달라고 하더라구요 ㅎㅎ

tkdpsj

서비스는 무조건 통때로 보내달라 하더라구요 병행수입인지 직구인지 확인차 그러는듯

Kylian

*.238.231.63

플럭스도 베이스플레이트 부분은 평생 워런티 였던것 같은데..

tkdpsj

베이스 플레이트는 다그런가 보네요^^ 나만 멍충이 ㅋㅋㅋ

C.stoner

*.117.50.45

플레이트는 플럭스도 그렇고 유니온도 그렇고 다 마찬가지입니다.

자주 고장나는 라쳇이나 빨래판 등이 문제죠..

tkdpsj

역쉬 바인딩도 소모품이죠? ㅎㅎㅎ

양양0204

*.62.229.141

GMP에서 스트랩 라쳇은 샀는데요.15000원 냈어요. 아마 소모품은 유료인듯해요^^

BUGATTI

*.2.48.26

유니온 뿐만 아니라 다른 바인딩 회사들 거의 대부분

바인딩 베이스 플레이트 [뼈대]만 평생 워런티이고

나머지 파트들은 구입을 해야합니다

청월야

*.197.237.135

스위치백 베이스 플레이트 힐컵 파손되서 하이백 안달고 달리는 망나니입니다 ㅠㅠ

스위치백 베이스 워런티 문의 하니까 1년 지났다고 새로 구입하라고 하더군요 제가 속은걸까요??

BUGATTI

*.2.48.26

스위치백 워런티 기간은 2년이네요

힐컵 같은부분은 어떻게 어디가 파손 당했냐에 따라서 다르지만

스위치백같은경우 따로따로 모든 바인딩 파트가 파는 바인딩이라서

아마도 2년 워런티 기간은 정해논거같아요.

https://www.switchbackbindings.com/customer_care_warranty

청월야

*.197.237.135

좋은정보 감사합니다 

tkdpsj

전 왜 10년동안 이사실을 몰랐던거지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

안되는 회사도 있긴해요 ^^ 위에 스위치백처럼요