[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒷발차기!!!!

조회 수 2729 추천 수 3 2016.03.16 16:54:13

자세 교정용으로 촬영했던 건데 담시즌엔 영상을 제대로 찍어 봐야겠어요.,

동영상 업로드랑 게시하는 거 연습해 봅니다. ㅋ

엮인글 :

초보™KingOfF2ProtoGray

*.90.53.68

와 옥수수다 옥수수가 나타낫다!

Nills

*.90.45.155

옥수수에 실려 다니기입니다~ 영상올리는거 간단하군요!

보더동동

*.90.156.69

잘타셔셔 부럽습니다~

Nills

*.90.45.155

왜이러십니까 천마산 숨은 고수, 아니 이젠 공개된 고수께서 ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

와 진짜 잘타시네요 굳굳!!!!! 넋놓고 봤네요잉 턴하는거 저렇게 해야하는구나 하면서 ㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

어익후 담시즌엔 0.1톤 탈출해서 좀 더 잘 타보겠습니다. 감사합니다. ㅋㅋ

이누이누

*.243.130.39

멋지네요 ^^

Nills

*.90.45.155

어익쿠 감사합니다.~

양팔벌리고시선은멀리

*.62.178.32

헐 옥수수다!

Nills

*.90.45.155

데크는 정말 좋아요 ㅋㅋ 문제는 다루는 실력이.....

곰팅이™

*.161.248.179

여기가 어디 슬롭이죠? 휘팍인거 같긴 한데용..;;

디지는 아니겠죠?

Nills

*.90.45.155

네 모글코스랑 불새마루쪽으로 기억합니다. 자주안가서 헷갈리네요 

DdonGgoo

*.101.35.176

전 음란마귀 인가봐요~

ㅜ_ㅜ

Nills

*.90.45.155

오잉? 어느 부분요? ㅋㅋ

DdonGgoo

*.101.35.176

뒷부분이요~

//^^// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄러스군

*.241.156.137

우와 무슨카메라로 찍으면 이렇게 멀리서도 화질 좋게 나오나요? 신기하네요...

Nills

*.90.45.155

소니 핸디캠인데 기종은 기억이 안나네요. 광학줌이 엄청 되더군요

무한대전

*.187.87.97

영상보고 궁금한게 있는데요.

영상에 힐턴때..

왼발이 덜덜덜 거리는 느낌이 있는데요.

왜 그런 걸까요?..

전 왼발이 덜덜덜 보다 훨신 심하게 ... 털털털 거리다 엣지가 빠져버리거든요.

DokJong

*.246.90.62

중심이 앞발보다 뒷쪽으로  좀더 가있어서 그런게 아닐까 합니다 과학적으로다가~

그렇겟지말입니다~~?

무한대전

*.187.87.97

아..

제가 전경인줄 알아서 중심으로 서려고 노력했는데..

후경일수도 있겟네요..

낼 연습 해봐야 겠네요..^^

감사드립니다.

조선인KJ

*.62.222.250

제목에 낚였습니다 뒷발이 어딨죠?? ㅎㅎ 저도 시즌말부터 뒷발차기 연습중인데 감잡을만 하니 시즌아웃

Nills

*.90.45.155

체중때문에 속도제어가 잘안되서 턴을 흘려버렸어요 ㅋㅋ. 스윙이 생각보다 쓸곳이 많아서 저도 담 시즌에 연습해 보려 합니다.

새하얀구르미

*.103.128.81

전 데크에 끌려다니네요. .
부러워요.ㅠㅡㅠ

Nills

*.90.45.155

저도 아직 실려 다니는 중입니다. 뭐 좀 되려고 하면 시즌이 끝나네요 

천현민

*.223.20.31

옥수수는 사랑입니다 ♡

Nills

*.90.45.155

옥수수는 참사랑이지요 ㅎㅎㅎ

Avenue

*.207.134.133

0.1톤인데 왜이렇게 날씬하신건가요?

Nills

*.90.45.155

그거쓴 팔다리가 긴 보드복을 입었기 때문입니다!

Avenue

스크린샷 2016-03-16 오후 7.56.19.png

이정도는 궁디가 펑퍼짐해야 0.1톤인데 ..

의심스럽습니다..

알고보니 날씬쟁이 아니신가요?

첨부

Nills

*.90.45.155

182에 빨개벗고 97키로입니다. 근돼에요 ㅋㅋㅋ 코디를 블랙만 입는다는....

Avenue

키가 10Cm 차이가나는군요.

일단 제가 헝글의 최강 돼지 입니다 ㅡ,.ㅡ;;; 

이참에 아이디도 바꿔야겠네요 ㅋ

Nills

*.90.45.155

몸무게가 있는데 과격하게 타니 무릎이나 다른 관절에 무리가 오더군요. 보드를 오래타고 싶어서 살을 좀 빼기로 했습니다.  다 같이 0.1톤 클럽에서 탈출 하시죠 ㅎㅎ

Avenue

Nills님덕에 100kg m 세팅으로 옥군 예판했는데요 ㅠㅠ

하긴 저도 오래살아서 아들놈 대학까지 보내야 되는데 다이어트 하긴 해야겠다는 마음을 항상 집에서 치맥을 하고 난다음에 한숨쉬며 고민하기 합니다 .

Nills

*.90.45.155

맛있게 먹고 운동을 열심히 하면 되죠 ㅎㅎ. 다만 시즌전 2개월 정도만 식이조절하면... 그게 좀 어렵긴하죠 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.229.253

똑같이먹고 더 움직이면 -칼로리 나오면 빠지지 않을까요???

반쪽보더

*.226.208.94

꿈의 옥수수...ㅠㅠ

Nills

*.223.16.15

데크는 좋은데 실력이 못따라갑니다 ㅠㅠ

조조맹덕

*.33.49.234

닐스님두 저와 힐턴 엉덩이 높이가 비슷하시군요 더 내리면 터지구.. 아구 ㅠ 딜레마 전 반딩 탓하구 담 시즌 반딩 바꿀라구요~~

Nills

*.223.16.15

저는 체중때문에 더 낮게하면 힘빠져서 얼마 못타겠더군요. 다음시즌엔 다이욧해서 도전해 보려구요

조조맹덕

*.156.88.233

전 반딩 아웃입니당.. 후훗...담 시즌엔 살로몬 칼리버 탈출을 해볼려구요~ 작은 귀요미 반딩 도전