[헝그리보더닷컴 이용안내]

당사자가 이글을 읽을 가능성은 희박하지만 비발디 정상에 있는 곤돌라 탑승장 에스컬레이터 뒤쪽 은밀한 공간에

라이딩 촬영시 사용하는 모노포드를 임의로 놔두고 타다가 가지러 가보니 눈에 띄지도 않는 공간 임에도 불구하고 

어떤자가 요긴하게 쓰려고 가져간 모양입니다

요긴하게 쓰되 제 눈에 띄지는 말아주세요~

제품에 표식도 해놓은 상태라서 걸리면 멱살잡고 경찰에 신고까지야 하겠냐만은

비양심적인 행동한것을 후회하게 만들어 주겠습니다

거기다 놓은 니 잘못이지라는 악플은 반사요ㅋ

엮인글 :

디지를향해

*.152.95.40

가져간 사람이 나쁘죠.. 눈에 잘 띄지않는 곳에 그런 것이 있다면 머리가 있는 사람이라면 누구라도 잠시 여기 일부러 뒀나보다 하지 버렸다고 누가 생각하겠어요 그거 가져가는 인간은 도둑놈 마인드죠
속상하신데다 비웃는 글에 더 속상하셨을라.. 마음 푸세요..

oneforall

*.21.87.183

저를 불쌍히 여기사 이 늦은 시간에 위로의 글을ㅎㅎ

빠른 시일내에 휘팍으로 원정가서 디지를 향해 몽블랑을 등정하고 싶네요

휘팍만 8년가량 다녔는데 디지를 8번도 안탄 기억이 사뭇사뭇.. 

이나중보드부

*.59.143.76

한마디 더 얹자면...

락커에 물건을 안두고 밖에 뒀다는 '위법'행위가 아닙니다. 그리고 도덕적으로 비난을 받을 행위는 더더욱 아니구요. 굳이 말하자면 '과실'이겠죠.
하지만 주인이 있는 남의 물건을 다른 누군가가 허락없이 가져 가는건 '절도'입니다. '위법'행위이고 범죄죠.
이 범죄행위에 대한 처벌은 뭐 검색하면 나올정도죠.

그런데 분실사유에 대해 남탓한다라..참 이해가 안되네요. 저에겐 범죄자를 두둔하는걸로 보이네요. 그분들은 그럼 앞사람 뒷주머니에 지갑 보이면 가지고 가선 "뒷주머니에 지갑 넣은 당신 잘못이다. 남탓하지마라" 할 사람들인가 같군요. 길에있는 돈 있는 지갑도 함부로 가져가면 안되는데 그건 안되고 모노포드는 된다는 건가??
보다 답답해서 한마디 더 했습니다. 그런말들 신경쓰지 마시고 그냥 잊어버리세요.

밋러버

*.211.135.206

헝그리보더들이 더이상 헝그리하지 않게되니 앵그리보더로 변하나봐요...
여기 댓글보고 걍 가져가도 되나보다 생각하는 사람 생길까봐 겁나네요

누가봐도 들고 보드타기 힘드니 잘 안보이는곳에 보관해놓은거라는거 알텐데...

본인잘못이라고 하시는분들은 밥먹을때나 화장실갈때마다 보드보관대에 돈넣고 잠그시는지?
꽃아두고 돈안넣는 사람들이 대부분인데 누가 집어가도 본인잘못이라고 할건가

저런사람들이 소도둑되면 차안에있는 고가품 창문깨고 훔쳐갈놈들이에요
차안에 보이게 놓은 주인잘못이라고 주장하겠죠

STaek

*.111.4.63

허허 점유이탈물횡령죄.. 바닥에 떨어진물건도 주인있다는겁니다..부주의가 잘못이아니고 가져간게 잘못이라고 법이 말해주는거에요..우리나라사람들 법따지는거 좋아하는데 헝글에는 이상한 분들이 꽤많네요.. 글쓴이님 이상한댓글들은 거르시고 꼭 다시찾으시길바래요

요이쿵

*.137.43.247

허... 댓글보고 충격 받았습니다.. ㅋㅋㅋ 아니... 본인 잘못이라뇨?;;;

외국에선 그런경우가 많다고는 하지만.. 여긴 한국입니다 ㅎㅎ

남의물건 가져가 놓고선 무슨.. 락커에 넣어두지 않아서 개인잘못이라뇨ㅋㅋ

진짜 나라가 이모양 되니 사람들  기본 개념조차 변해가는거 같아서 충격을 금치 못하겠네요 ㅎㅎ

화이트믹스

*.122.144.72

ㅎㅎ ㅎㅎ

그거 훔쳐간놈이 나쁜넘이네요~

자기 물건 아니면 손대지 말아야 할것을,,,ㅡ.ㅡ