[헝그리보더닷컴 이용안내]

동계올림픽이라는게 솔직히 돈이 안된지는 꽤 오래되었고, 국제적인 홍보효과도 솔직히 그닥이라고 생각되서...

IOC는 그냥 정치로 이루어진 세계로 전락한지 오래되었고, 

결정적으로 평창올림픽 그거 그냥 이건희 사면해줄라고 핑계댄거나 마찬가지잖아요.

누구는 동계스포츠인이 왜 동계올림픽을 안반기냐 그러는데, 솔직히 지금 상황 어느정도 예상이 되니까 안반겼던 거죠.

뭐 대통령이 전 정권 똥싸놓은거 치우느라 열심히 홍보는 하시는데, 

솔직히 가리왕산 밀 때부터 맘에 안들었고, 지금도 평창올림픽 응원해주고 싶은 마음 별로  안드네요.

강원도 시즌권 가격이 얼마일진 모르지만 소문대로 휘팍 시즌권 70만원 설이 진짜라면 시즌권 안끊을랍니다.

그냥 자차로 한달에 두어번 다니거나 정 땡기면 와이프랑 강촌이나 베어스 한번씩 가면 되겠네요.

보드10년 타는 동안 시즌권 값 아까워한 적 한번도 없엇는데, 올해는 진짜 아깝다는 생각이 듭니다.

시바 이건희 사면받는데 왜 내 시즌권 값을 올리냐고.

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

휘팍 시즌권 70만원이요?

시즌권 모두들 90만원 주고 사고 있는거 아녔나요 ???

첨부

창포IPARK

*.24.108.84

역시 무주 입니다.

올해 3번째 시즌권 예정중입니다 ㅋㅋㅋ

Cool-보더

*.218.183.251

오히려 사는 주민들은 불편에 세금만 왕창올라서 짜증만 나고...

어디서 어중이 떠중이 몰려와서 건물 왕창 짓고 집값만 미친듯 올라가서 아주 죽겠어유....

용평 휘팍은 아직 소문만 무성하고 시즌 어찌 운영될지 감도 안오고....

올림픽중에 폐쇄 되는거랑 여러가지 불편사항들 생각하면 오히려 가격을 내려도 모자랄 판에 이상한 소문만 도네요...

계란찜

*.169.189.186

수도권 보드장도 덩달아 같이 올리지 않을지 걱정입니다.

팥들었슈

*.111.178.218

그쵸 ~  처음부터 반대했던 입장에선   당시 억지(?)부린 사람들 고소미좀 먹였으면 좋겠다는 생각입니다.... ^^;;

warp

*.231.19.11

올 겨울 강원도 포기를 심각하게 고려중입니다. ㅠ.ㅠ

clous

*.62.204.211

관계자와 관계가 깊은 지인의 말에 의하면 가격은 매우 저렴할거래요. 다만 시즌이 짧을거라는군요.

#은스타

*.212.99.40

더도말고 딱 1월말까지만 했으면 좋겠어유.. 휘팍 난민으로써 ㅠ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

휘팍난민에에게.. 1월말까리나는 은총이 내릴거라 믿습니까?!

믿어보세요 곧 발표가 날거같으니..

Brembo

*.170.206.195

들리는 소문에...

가리왕산 스키장을, 올림픽 끝나면 경사하고 다시 잡아서 일반에게 오픈 한다는 얘기도 있네요..

환경단체 난리나는 소리가 벌써 들이는 듯 합니다.

히스비

*.39.130.125

전 그중 가장어이없는게 날짜입니다 한국2월은 시즌마무리 기간인데 거기다 페럴림은 봄비가 주륵주륵내리는 3월이죠. 뭔생각으로 이러는지 이해가 안갑니다 위원회놈들 스키장은 가봤을까요??

kkk

*.223.17.185

ㅋㅋㅋ 눈도 안오는 나라에 무슨 동계올림픽을 한다고

돈까스와김치찌개

*.62.21.50

제발....지금이라도...먹지마세요...일본한테..양보하세요.........................

천바타

*.7.47.200

전 시즌권들이 당연히 2~30만원대 인줄알았던 시절.. 무주 시즌권가격보고 잘못나온건가 싶었던..-_-ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

이미 베어스와 강촌은 시즌권 작년보다 오른거 아닌가여?? 전 베어스 당기는데... 가격이...ㄷㄷ ㄷ

웅이네

*.120.51.224

휘팍의 경우는 1월 20일인가 까지는 확정난걸로 알고있는데..시즌권은 20만원대일거라고 하더군요~

양삼춘

*.46.19.16

아ㅠㅠ 무주베이스인데 이번시즌에는 꼭 강원도로 가리라 다짐을하고있는데......걱정이네요ㅜㅜ

미친척하고 무주가 시즌권부터 이용시간까지 대폭 좋아지리라는 헛 상상만 하고있네요 ㅜㅡㅜ

검은토끼

*.147.104.248

지방에 사는 사람으로서 무주 버리고 싶지만 지리적인 장점 때문에 포기를 못하겠어요

무주 버리고 싶어도 강원권으로 갈수 있는 인프라가 자차가 아닌이상 현실적으로 너무 힘드네요

스키장은 포기 하기 싫고 그래도 남부권은 무주밖에 없어서 울며 겨자먹기로... 이번에도 무주로 갈거같네요