[헝그리보더닷컴 이용안내]
가격이...
ㄷㄷㄷ
못사겟네요.
그냥 내년에 안쓰는 데크 튜닝 하는게 더 낮겟네요 ㅡㅡ

근데 튜닝가격이 40이라 하니 저게 쌀지도 ㅠㅡ

RaDo

*.193.86.65

전용장비라는게,,,그냥 저렇게만 써놓으면,,ㅎㅎ 어떤 제품인지도 모르고 ㅎ ;; 아,,키스마크란 제품이 있네요???

♥마테호른

*.223.37.216

내 이럴줄 ㅠㅠ~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

이거 사는게 쌀듯하네요...계속한다면...

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

우선 매번 피스랩 정보 공유해주셔서 너무 감사합니다!!
해머가.아니고 프리덱이겠죠? 데크는 어디덱인지 정보는 안나온거죠?

Victoria♡

*.223.49.218

물어볼께요 해머인지 프리인지 어느정도 급 인지요

돈까스와김치찌개

*.38.23.187

헛 감사합니다!!

빨간참이슬

*.231.31.203

여차하면 시즌권을 환불해야겠네요 장비 재원정보도 하나없고 72만원주고 살려면 사라는 식, 장비튜닝해주는 업체는 현재까지 공식적으로 나온 곳이 없으며 잠정적 미정이라 함 ㅎㅎ 기존일반데크로 타면 데크가 급격하게 손상된다고 경고아닌 경고까지 하니 이건 뭐 오라는건지 오지말라는 마케팅인지 헷갈릴 정도네요.....

돈까스와김치찌개

*.38.23.187

그래서..저도 아직시즌권 구매를 보류하고있습니다ㅠ ㅜ

시즌권이 문제가 아니라.. 장비가 문제네요ㅠ 곧 1차 마감인

데 뭔가..준비가 너무 덜된느낌이예요ㅠ

빨간참이슬

*.231.31.203

일단 10월까지 운영한다해서 9월 10월은 충분히 탈 수 있을 거같아 1차 가격에 구매했는데 분위기가 망삘이라 제대로 운영을 할 지 불안하네요 제일 걱정되는거는 1차시즌권이 최저가격이라 홍보해놓고 대부분의 예상대로 장사가 안되면 쇼핑몰에 리프트권 만원행사 이런걸로 싸게 풀어버려서 기존 시즌권 구매자는 호갱되는 사태가 나올 가능성이 매우 크다고 봐요 ㅜㅜ

동구밖오리

*.38.36.47

피스랩 장비 쇼핑몰에 있는 정보를 토대로..
유추해보면.
피스랩장비 운영사가
www.uvexkorea.co.kr
여기운영하는데랑 같은데니..
아마도관련있는제품 공장서 전용으로 찍어오지않을까영.

추가
아 kissmark 라는 스놉브랜드있군요..
전용이라긴보단 그냥 피스랩용으로 튜닝해 파는거인듯..

ysybest

*.215.58.13

뜨어~~~~~ 피스랩 전용 장비가 따로있나보네요 ㅎㄷㄷ 

덜 잊혀진

*.148.195.185

음..

최졔92

*.75.236.165

와...참...ㅋ

선인장님

*.36.149.49

시즌권도팔고 장비도팔고~
거기에 강습으로 돈도벌고~

sia.sia

*.172.131.97

이래저래.....오래가지는 못할거 같네요....피스랩이란게...

없어요.

*.207.10.97

이미 수년전부터 일본 소식 받던 분들은 별로 충격적이지가 않을껄요 ㅎㅎ

어차피 대중화 목적이 아닌듯 하고.. 망삘이니 뭐니는 그냥 헝글에서만 떠드세요

큐피드84

*.70.58.48

시즌권 끊을려 했는데 장비때문에 고민일줄은 몰랐습니다 ㅎㅎ