[헝그리보더닷컴 이용안내]

네.. 그렇습니다.

마누라몰래 이것저것 많이 합니다.

마누라몰래 할 수 있는 것이 무엇무엇이 있을까 궁금합니다.

마누라 몰래 할 수 있는 것을 댓글로 부탁드립니다.

마누라몰래하는 것 만큼은 고인물이 되고 싶습니다.

문답이나 기문답으로 보내주시면 꼬온대~~에~~~~~에요!

덜 잊혀진

*.167.230.188

.....ㅎㅎㅎㅎ ;;;;

꼰대랍니다. ;; ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

아니.... 벌써 17렙이시라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 부케좀 키워주세요 덜님~!!

덜 잊혀진

제 포인트 가져가세요, 어차피 또 버릴 겁니다. ^^

TwothumbsUp

*.52.136.31

그것이 가능하다면 양도증서좀 작성하고 운영진에게 이야기 해볼께요!!!

포인트 나눔이 있다면 그것도 잼날것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

용평 개장 전, 가을쯤 털어 버릴듯 싶습니다.

한번 얘기 해보세요, 통째로 드립니다~. ^^

TwothumbsUp

*.52.136.31

냐 하 하 진지하신 꼰대 덜님같으니요!!!!

정말 제가 포인트가 필요하다고 보시다니 정말 현명하신분!!!

하지만 제 힘으로 할래요 ~

어머씩군오빠

*.75.253.245

유부남들 모여서 같이 의논하는 시간을 가져보고 싶습니다.

TwothumbsUp

*.52.136.31

참 좋은 생각이십니다.

일단, 저는 몰래 스키장가는거 말고는 할줄 아는게 없어요..

종이컵에똥너

*.217.129.5

????? 이 무슨...

TwothumbsUp

*.52.136.31

우리가 여기서 이러면 안되는겁니다.(사뭇진지)

터보라이타

*.203.62.28

오빠님이 그분야에서는 아이디어 뱅크입니다...

TwothumbsUp

*.52.136.31

그분 생각보다 순수해요~

몰래 안하고 대놓고 하는 편이라서요...

터보라이타

*.203.62.28

아~~ 역시... 몰래하다가 극에가면 대놓고 하는거였군욤~~~

근데... 이미 몰래 하는것 많지 않나요?

잔차 업글... 보드장비, 옷 몰래지르기 등등~~~

TwothumbsUp

*.52.136.31

잔차업글 : 형님이 자전거 현역입니다.

보드장비 : 더 업글해봐야 실력부족으로 망신만 더 당합니다.

옷 몰래지르기 : 옷은 관심없어요. 내면이 중요해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터보라이타

*.203.62.28

아랫글에서 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 많이쓰면 꼰대라던데...

역시 항상 인증하시는모습 좋습니당~~~

TwothumbsUp

*.52.136.31

전 꼰대입니다. ...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

MysticDream

*.223.23.167

몰래하는거 최고는 정관수술!!

터보라이타

*.203.62.28

묶지말고... 지지는게 확실합니다~~ 읭??

TwothumbsUp

*.52.136.31

그래서 대전번개때 노래방에서 도중에 사라지셨나요?

터보라이타

*.203.62.28

저는 마눌에게 충성합니다만....

MysticDream

지지셨나요?

터보라이타

*.203.62.28

고통을 함께 나누시죠~~~ ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

그럴 필요가 없는 바람직한 남편입니다만...

MysticDream

장인어른 따님과 그러는거 아니잔아요?

진격의대인

*.45.7.254

보험 드세요. 마눌님꺼..

씨익~

연구형

*.102.0.149

|http://oxess.co.kr/oxess/index.php/order

지구소년

*.214.179.219

뭘 뭍혔어요?

이건내껀디

*.36.136.117

마누라 몰래 마누라 명품백 서프라이즈 선물주기위해 용돈 모으기.
마누라 몰래 집안일 하기.
마누라 몰래 기념일에 할일 정해놓기(1번안,2번안....)
마누라 몰래(주말에 늦잠 자라고) 애기랑 놀러나가기.
등등등 할게 태산이죠~

Dj쿤

*.234.57.107

마누라 몰래 보드 장비 맞출 수 있습니다.

상의 : 겨울용 후드티 또는 맨투맨

하의 : 추리닝(죠거팬츠 기준)

데크 : 원래 있던건데 shop에 보관 맡겼다가 회수 하는거야 (써먹어 봄)

바인딩 : 데크랑 셋트로 보관 되었던거야

부츠 : 데크, 바인딩이랑 같이 보관 했던거야

단점 : 박스와 비닐은 잘 처분 하셔야 하며, 배송 받으실 주소지는 다른 곳에서 미리 받으셔야 합니다.