[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러가지 예상못한 일들을 많이 겪었습니다만..

하아.. 이건 참...

지인들과 러시아 키롭스크에 보드라이딩 겸 오로라 관광(버킷리스트중에 하나였습니다.)을 계획하고

작년 10월경 부터 준비해서 딱 1주일 남은 시점인 저번주 일요일오후...

러시아 현지인... 키롭스크의 예약한 호텔이 캔슬을...

이유를 따지니까 개인적인 사정이라고 했다는 답변이 돌아왔다네요.

아마도 우한바이러스로 인한 동양인 기피이겠죠.

곰곰히 생각해보니 그 지역의 다른 호텔을 잡아서 간다하더라도 식당은 물론이고 오로라구경도 못할듯한 예상이..

결국은 취소하고 시즌권 한장 그냥 날려먹었습니다.

하아... 누굴 원망해야 할까요. 젠장...

다음주에 국내엔 비온다는데.. 기온도 높던데...

이왕받아 놓은 날짜라.. 이시국 버리고 저 나라로 넘어가야 하나.. 심각하게 고민중입니다. 젠장.

엮인글 :

영원의아침

*.33.178.37

대안이 없어요...

방탕중년단

*.135.4.163

만들어 볼라구요. ㅎ

취향

*.215.145.165

일방적인 취소면 손해배상 걸어야죠. ㅜㅜ

방탕중년단

*.135.4.163

저기가 효도르 형님의 동네입니다만... ㅡㅡ;;

clous

*.228.86.212

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장민군

*.206.238.10

요즘 동양인들만 보면 도망간데요 ㅡㅡ;

방탕중년단

*.135.4.163

지인인 형님의 따님이 학교행사의 일환으로 유럽을 다녀왔는데, 역 대합실에서 따님의 일행을 보고 몇몇이 도망을 갔다네요. 젠장..

스마일베어

*.39.158.242

제 여동생 피렌체가있는데 마트가면ㅇ전부피한대요..

방탕중년단

*.135.4.163

그나마 다행이네요. 피하기만 하면... 에휴.. 폭행당했는 카더라도 많이 들려서 걱정입니다.

양팔벌리고시선은멀리

*.38.46.48

위추 드립니다 ㅠㅠ
오투훈련소 입소는 어떠실런지요

방탕중년단

*.135.4.163

ㅎㅎㅎ 오랫만이에요. 잘지내시죠? 오투는 이미...

저번주에도 갔었는데 올리신 글보고 찾아봤는데 안 보이시더라능...

담주에 비소식땜에 이시국이지만 옆나라로 튈까 심히 고민중입니다.

양팔벌리고시선은멀리

*.38.46.48

"비밀글입니다."

:

방탕중년단

*.135.4.163

사모님은 추위를 싫어라해서 절대로 안따라 옵니다. ㅎㅎㅎ

아들하고 딸하고 같이 가긴했는데 딸은 어려서 강습받고있었고 저는 아들이랑 같이 탔었어요. ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.38.46.48

"비밀글입니다."

:

방탕중년단

*.135.4.163

헐.. 스토킹 당한겁니까? ㅎㅎ 함백동 8층.. ㄷㄷㄷㄷ

양팔벌리고시선은멀리

*.38.46.48

엘베 앞에서 마주쳤어요

저는 강아지 산책 시키러 8층에서 엘베 기다렸고,

오토하님은 따님과 8층에서 내리셨고 ㅎㅎ

맞나요? ㅎㅎ

물론 강아지는 별도 청소비용 지불하고 콘도 허가 득하고

데려갔습니다 ㅎㅎ

방탕중년단

*.223.49.197

아.. 혹시강아지가 포메???

양팔벌리고시선은멀리

*.38.46.48

흰색 말티즈 입니다 ㅎㅎ

방탕중년단

*.135.4.163

혹시 제가 내리고 양팔님이 타신건가요??? 그렇다면 딸이랑 둘이서 강쥐한테 시선이 집중되서 못보고 지나쳤나 봅니다. ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.38.46.48

맞습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오후 세시반에서 네시쯤이였을거에요

초보보더969926

*.7.47.70

시기적으로 그동네 가기가 눈치 보일 겁니다...

방탕중년단

*.135.4.163

Hmmmm....

clous

*.228.86.212

오로라는 캐나다죠!

방탕중년단

*.223.49.197

노란칼은 넘 추워요.. 암만 오로라가 예뻐도 영하30도는 버틸 자신이 음슴미다. ㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

생각보다 더 심해요 ... 동앙인 멸시 ... 수퍼도 가기 힘들데요

이시국엔 그냥 국내에 계심이 좋겠네요