[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에 성공률이 50퍼이상 됬다고 하는데....
성공하면 용평 시즌권이!!

저는 출근해야해서 참석을 못하네요 ㅜㅜ

Cool-보더

*.226.28.254

길이를 확 늘리고 낮에 해서 속도 안나게 만들어서 통과율 확 떨군다는 얘기가있습니다 ㅋㅋ

Quicks

*.7.51.19

작년에 시즌권 무료로 많이 풀리고 홍보가 많이되서 참석자는 작년대비 몇배이상으로 늘어날것 같은데 ... 어렵게 만들어서 많이 안풀겠죠(?) 라고 위안을 ㅎㅎㅎ

브레이크없는인생

*.190.203.72

용평 홈페이지에서 작년 영상보니 엄청 재밌네요. ㅎㅎ

참석말고 구경이나 하러 가볼까 생각중입니다. (^^;)

어머씩군오빠

*.39.139.252

참가합니다!

최리

*.157.29.254

요거요거 재밌겠는데요?? 미통과해도 10만원 할인이라니!

안개비7

*.252.217.233

지금 접수했는데 벌써 신청자가 80명 정도라네요

눈조아요

*.36.156.155

그10만원 할인은 정가 1차 기준에 정가에 10만원 할인이라서 연차할인과 쇼셜 사이트 할인은 적용받을수 없고 용평 시즌오픈후 와서 시즌권 따로 구매 해야하니 참고하세요~
참가비 까지 있으니 또이또이 일껍니당

GATSBY

*.149.242.189

스노보드 설계자로서 드리는 팁.

1. 와이드한 파우더 데크가 가장 유리 합니다.

2. 데크에 불스원샷 발수 코팅제 뿌려주세요. (끝난뒤 베이스 클리닝은 꼭 하세요.)

3. 바인딩 각도는 최대한 전향으로, 물위에서 미끌어질때는 무게 중심을 뒤로~~~~~

montana

*.122.161.85

파우더데크가 유리한 이유가 무엇인가요?

GATSBY

*.38.23.252

넵. 테이퍼가 있고 폭이 넓어서 부력이 좋기에 물에 덜 가라 앉습니다.

폭풍세수

*.19.20.74

https://youtu.be/u0BoMr37n7o

이거구나;

아무래도 스키보다는 판때기 면적이 넓은 보드가 좀 더 유리해 보이네요. 스키는 전경으로 노즈가 물에 잠기면 바로 박히는군요 ㅎ

오리의마법사

*.180.50.130

보드를 양발에 하나씩 해서 장착하고 참가하면 이거 규정 위반 일까요....ㅋㅋㅋ

용인_병아리라이더

*.102.12.15

퍼포먼스상 수상 유력해보입니다 ㅋㅋ

콩쥐와잣쥐

*.193.149.20

렌탈장비도 가능한가요?

곰팅이™

*.229.107.59

한번 시도해볼까요?ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.53.142.244

빠지는 영상 찍어서, 두고두고.. ㅋ

곰팅이™

*.229.107.59

ㅋㅋㅋ

물쉐

*.211.88.244

윈드서핑 해본 분들은 그냥 할듯요

저는 한 번에 할거 같은 기분...ㅋ

용인_병아리라이더

*.102.12.15

서핑이나 수상스키 경험자 분들이 강하시겠네요 ㅋㅋ
보드가 유리할까 스키가 유리할까 고민되네요
일단 왁싱은 필수일듯 ㅠㅠ
+ 개인보험이라함은 따로 가입해야 하나요? 일단 스포츠 보험이 있긴 한데..

덜~잊혀진

*.53.142.244

렌.파. 계주는 얘기 없죠?

울트라슈퍼최

*.122.242.65

어디서 연습해 볼 데도 없고 

바로 실전 복불복이네요 ㅎㅎ

오리의마법사

*.114.88.95

다음주 부터는 전 슬로프가 눈반 물반 이겠지요.. 연습 장소는 충분 합니다...

montana

*.122.161.85

나이드니 다칠까봐 못합니다. 하고싶은데...