[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트 타고 올라가는길 정확히 시간이 기억이안나는데
밤11시반넘어서 였던거같습니다 게일슬로프 에서 정면으로 사고목격했는데...
진짜 제가본 사고중에 제일큰 사고인것같습니다
스키어끼리 부딫혔는데 빨간색 스키어가 엄청빨랐습니다
파란색 스키어분은 숏턴으로 내려가고있었구요 충돌후
파란색스키어분 공중3바퀴를 돌더니
바닥으로.. 쾅 스키어모임날이라 어제 스키어가 많았습니다
파란색스키어분
미동이 없었습니다....
주변에 스키동호회분 한두명씩 모이더니 10명이상..
그래도 미동이없습니다 정말심하게 부딫혀서 의식이있으면
아파서신음정도냈을탠데 아예 아무런 미동이없습니다
제생각엔 기절아니면...
그리고 지나쳤는데 .. 페트롤 출동하는것도봤네요..
리프트에서 윈디에서 거의뭐 직활강으로 엄청 빨리 출동하더군요
무사해야말인데요..폐장전 뭔일이랍니까...
남은시즌 안전스키 보드 합니다..

쟈니킴1215

*.247.182.151

심한 부상이 아니였으면 좋겠네요~

최리

*.157.29.254

공중 3바퀴... 생각만 해도 아찔하네요... 부디 별 일 없으시기를...

저도 더욱 안보를 생각하게 합니다..

물쉐

*.223.39.87

어제 휘팍도 설질이 좋아서인지 스키어분들이 엄청 쏘더라구요

개강 직전이라

초보 스키어들도 많았구요

시즌 막바지 조심해야죠

쿠롱쿠롱

*.255.107.159

이건 누구잘못인가요????

최강낙엽러

*.198.179.69

끔찍하네요... 모두 별일없길바랍니다 

오리의마법사

*.223.32.145

그 시간대면 저는 만신창이가 된 몸으로 운전대를 잡고 있을 시간 입니다..그림의  진행 방향으로 봐서는 빨간색스키어에 과실이 더 있는 듯 합니다.. 숏턴 중에는 시선이 앞을 향 합니다..파란색스키어는 정면을 향한 시선...빨간색스키가 속도가 있었다면 카빙으로 내려 갔을 것이고요..카빙의 회전이 끝나고는 역시나 시선이 그림으로 볼때는 계곡방향을 향 한 듯...그래서 서로가 못보고 쾅~~~~ 충격이 제법 컸을 겁니다... 부딪친 위치로 보면 파란색은 오른쪽 측면으로 충격에  그냥 왼쪽으로 날아 갑니다.. 많이 다치지 않았기를 바랄 뿐 입니다.. 

근디곤디간디

*.118.41.67

저도 사고장면은 못보고 기절하셔서 인공호흡 받고 계신걸 봤습니다.

올라갈때까지 인공호흡을해도 미동이 없으셨습니다 괜찮으셔야될텐데 ㅠㅠ

눈뜬상태로 기절을 아예 하셔서 큰사고인걸 바로 직감할수 있었습니다.

내맴이양

*.62.11.89

어제 9시즘 게일 타는데 그림상 빨간 그림처럼
진행했어요.물론 활강 들어가기전 전방 안전거리
후방 활강유저 없을때 활강 돌입해서 쭉
내려가던 중이였죠.
근데 슬로프 활강 끝나고 뒤에 바짝 따라온
스키어 아저씨가 그림상 파란 라인으로
매너없이 침범하면 어쩌냐 하면서 꾸중
주더라구요. 저보다 전방에서 펜스 슬로프
사용중 이였다면 아얘 출발 안했을텐데...
게일급 급사에선 전방 안전거리
후방 출발유저 확인후 라이딩 하면되겠지
라는 제 개념을 뚜까 패더군요.
물론 급경사에 난입한 미사일라이더 변수가 있지만
속도개념과 회전반경 그리고 본인장비를
가진 스키어님의 개념 일침에 머리가 띵
하던군요.

오리의마법사

*.114.88.95

내맴님이 스키어의 전방으로 턴을 그리면서 진입을 했지만 간격을 충분히 있었다면..스키어가 진로를 바꾸어야 하죠..

스키어인 내가 이쪽으로 쭉~~ 갈건데 그대가 왜 들어오심.... 이거 아닌가요... 그 상황이면 스키어가 진행 방향을 수정하는 것이 정답으로 보입니다.. .

탁구왕

*.121.73.209

저도 어제 이 사고 정면으로 사고목격했습니다

무사히 아무 일 없었으면 좋겠네요

모두 시즌 마무리 잘 하시길....

헐레벌떡

*.230.71.51

아무리  조심해도   어쩔수없는   스키장사고.....................

그저   무탈로   길게타는게   최고이거늘말입니다

암쪼록   큰  데미지없기를빕니다

재퐈니

*.111.23.129

공중 세바퀴...ㄷㄷㄷ
스키어도 헬멧을 써야 겠네요..

빨강올챙이

*.36.140.146

요즘 스키클럽 헬멧 안쓰고 오면 돌려보냅니다. 빌려쓰고오던지 알아서 쓰고 오라고.

오리의마법사

*.114.88.95

헬멧은  필수 아이템으로 자리를 잡아야 합니다... 헬멧쓰면 간지 안 난다고 하는데.. 제가 볼땐 헬멧 쓴 스키어나 보드님들이 더 간지 납니다..

카빙윤

*.235.8.241

어우 안전이 최우선입니다.
어제 야간 곤지암 갔는데..
몇몇 스키어분 폴대 겨드랑이키고 활강하던데..
무서워요 ㄷㄷ