[헝그리보더닷컴 이용안내]
0레벨은 글 못쓰게 하면 안되나요?

익명성 커뮤니티지만 본 아이디 숨기고

분란만 조장하고, 본인은 신나서 하고싶은 말 막하니 기분 좋겠죠~

글쓰기 권한을 조정하면 안되나요?? 그 정도는 괜찮차나요??
엮인글 :

EISE-김재현

*.47.37.178

10레벨 이하도 글쓰기 금지하죠?

드워프

*.38.47.210

5레벨은 안 되나요?

보타싶

*.38.11.176

5레벨은 제한이 넘 높은거 아니에요? ㄷㄷ

보타싶

*.38.11.176

제가 9레벨이라 그런식으로 이야기하는거 같은데
새로 아이디 파서 0레벨들이 분란 조장하는게 좋타고 생각하시는건가요??? 아니면 본인?
헝그리보더를 아끼는 사람으로써...아닐꺼라고 믿습니다....

EISE-김재현

*.47.37.178

전 개소리를 해도 제 아이디로만 합니다 그리고 10레벨은 농담이었으니 기분푸시고 좋은밤 보내시면 됩니다. 감사합니다.

보타싶

*.38.11.176

좋은밤 보내세요~

하얀그림자아

*.218.54.210

센스쟁이...ㅋㅋㅋㅋ 돌려까기 대마왕.....덕분에 웃고가요!!^^

영원의아침

*.35.185.219

솔직히 새컨아이디 파서 막말 하는 사람들 노이해 ㅋㅋㅋ

막말이건 뭐건 그냥 당당하게 못할거면 안해야지.

보타싶

*.38.11.176

1렙 올리는거야 어려운일 아니자나요...어떤 커뮤니티는 그정도 조건은 대부분 있을껄요???

지누지누_

*.33.153.239

ㅇㅈ합니다 다른 네이버나 다음 카페들만 봐도 게시판마다 작성 권한이 주어져있죠 헝보라고 다를 거 있나요
전 찬성합니다

꿀봉이

*.101.65.209

10레밸이면 허ㄹ...나도 글못쓰겠네요ㅋ;;

보타싶

*.38.11.176

조금만 활동해도 1레벨은 쉽게 되는걸요.....

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Notice&search_target=title_content&search_keyword=%ED%8F%AC%EC%9D%B8%ED%8A%B8&document_srl=8000709

슈프린더

*.136.203.169

언론보도 전과 후가 다른느낌이 있긴해요...

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

본계정으로 떳떳하게 못 할 말이면 안 해야하는데 뭔 일 나면 부계정파서 굳이 분란조장하는거 이해 안 가긴 합니다만...관계없는 신규유저까지 제한이 생기게되면 이미 고인 커뮤니티인데 더 고여버리지않을까요? 아니면 레벨보다는 가입 후 n시간 동안은 글 작성불가인 편이 나을거같아요

보타싶

*.38.11.176

오 좋은 아이디어네요!
맞습니다...신규분들 제한은 문제가 있다고 보지만
글만 보면 딱 오래 활동한 사람들인데
신규 아이디파서 말하는거 보니까 이해가 안되서 글 남겨봤습니다

지누지누_

*.33.153.239

이건 어떨까요
어차피 신규 유저가 가입 첫 날부터 자유게시판에 글을 올릴 일은 많이 없을 거 같고 주로 질문게시판을 자주 이용할 거 같은데
자유게시판에만 제한을 두는 게 어떨까요??(시간제 or 레벨제)
분란조장글도 대부분 자유게시판에 작성하니까요
만약 질문게시판에 분란조장글을 올렸으면 주제가 안맞아서 삭제할 명분도 되구요

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

좋은 방법이네요 초보한테 필요한건 질문이랑 장터쪽이 중요하죠

뉴에이지충

*.36.140.97

모르는 친구한테 헝보관련과 sns문제 얘기햇더니 아이디유입을 막아야된다고 바로 얘기해버리네요 확실한 차단법입니다. 영리단체이면 진행이 더디겠지요

SG_Mao

*.56.124.124

서포터가 부계정을 여러개 파서 활동하는게 형글의 현실입니다...

보타싶

*.38.11.176

그래도 그건 누구진 알고 있자나요
0레벨은 누군지도 모르는...

SG_Mao

*.56.124.124

본인이 안밝혔으면 아직까지 몰랐겠죠.

존명

*.197.5.193

하 참.. 이건 진짜 갈때까지 이불킥이겠네요.얼마나 쪽팔릴지..

낙엽대장

*.41.11.213

3랩까지 허용해주세요.. 힘들게올렸어요