[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. Dj쿤입니다.

아래 비키니 관련 글들을 보다보니... 갑작스럽게 떠오르는 추억이 생각나서 끄적여 봅니다...

제가 20살 초에 있었던 일이니깐.. 엄... 10년이 넘었네요...? (헐...벌써...)

생전 처음으로 부산으로 놀러를 갔더랬죠... 그때 당시 사귀던 여성분과 함께 :D

여행가기 바로 전날 부산에는 태풍이 상륙했었고, 제가 부산을 도착했을때는 이미 태풍이 지나간 직후라...

하늘은 구름한점 없는 엄청 맑은 날씨였습니다... 해운대 앞바다를 나갔는데 워우~~~ 남다른 클라스~~~~

해수욕을 싫어하는 저는... 그냥 파라솔 아래에서 음료수나 쪽쪽 빨면서 있었는데...

사방팔방에서 비명소리가 들리더군요... (여성 특유의 그 날카로운 비명 소리)

고개를 돌릴때마다 여성분들이 물에서 나오질 못하고 있고... 무슨 일인가 뚫어져라 쳐다보고 있었는데...

그렇습니다...

태풍이 지나간 바로 직후라... 그 날 파도가 매우 높았고,

파도 한번 칠때마다 비키니를 입고 계시던 여성분들의 상의가 다 떠내려 가고 있더군요... 허허... =ㅅ=

옆에 있던 여자친구 조차도 매우 재미있어하며... 당당히 보라고 했던 기억이 납니다...

후후... 매우 즐거웠지만 이젠 추억이네요~ 아~~~ 아련하다....

엮인글 :

어머씩군오빠

*.75.253.245

엌 그때  같이 보다가 여자친구한테 싸대기 맞던분이 님이시군요? 

Dj쿤

*.234.57.103

어머... 저는 썬글라스 쓰고 있었습니다.... (뜨끔)

제푸

*.70.16.98

태풍 오면 부산으로.... 기억하고 있겠습니다 ㅎㅎ

Dj쿤

ㅜㅜ 부산 사시는 분들이 섭섭해 하실거 같네요...

(부산 사랑합니다.... 매우많이)

에메넴

*.104.29.132

clous

*.210.255.32

해수욕장 폐장했..... ㅡ. ㅡ

Dj쿤

이제 해수욕 폐장이라는게 없데유...

공식적으론 폐장이지만 해수욕 할 수 있다고 하더라구요~

(안전 요원은 없으니 안전은 본인 몫... 또르르)

Dj쿤

이햐... 꼭 가시겠다는 의지가 확고하게 보여집니다... +ㅅ+ 굿~

♥마테호른

*.223.15.167

레쉬가드 만든놈은 내가 반드시 죽인다 !!