[헝그리보더닷컴 이용안내]
오래 전에

드라마 온에어 할 때

5월까지 추웠죠

그 때 스키장 다니신 분들 좋았을겁니다

이러다 봄이 안오는거 아냐

그랬는데

정말 봄 없이

겨울에서 여름으로 가더라구요

처음으로 구입한 강원도 스키장인데

시즌권 30번 찍게

늦추위 기대해봅니다

이번 시즌에 많이 타서 스킬업 해 둬서

다음 시즌에

니세코 가더라도

안누프리 정상에서 보딩으로 내려올 수 있게 말이죠

해외 원정씩이나 갔는데 완사에서 끄적대고 올 수는 없으니까요

보딩으로 베이직 턴 하기 시작하면서부터 니세코 가고 싶었는데

여러 사정으로 계속 연기했지만

이번에

휘팍에서 보딩 하다보니

잘한거더라구요

국내 스키장에서 즐길만큼 즐기고 해외원정 가는게
순서인듯...

국내 스키장도 충분히 인상적이더군요
엮인글 :

화이트믹스

*.122.144.72

흠..일본도 코로나를 비켜가진 못하더군요,,,위험 국가 지정되면....입국하고 이천에서 2주간 격리 ...

감당하실수있겠습니까??

전적으로 저를 믿으셔야,,,,읭??

소이망

*.252.90.110

봄하고 가을이 없어진다는 얘기 한적이 얼마 안된거같은대

겨울이없어지게생겻네요 ㅠ 

물쉐

*.211.88.244

두바이에 눈이 내렸다고 하는데

이번 이상 온도나 기후는

호주 산불의 영향이 없다고 할 수 없을거 같네요

봄에 어찌될지 한 번 보죠

물쉐

아..다음 시즌이요

20/21..

그 때도 한일문제 해결안되면 안가구요

묵이홀릭

*.101.65.188

슬턴가 범프생겼을태 잘타도록 연습하시면원정에 도움이 됩니다

물쉐

네 넵...감사

다운언웨이티드 연습 연습 할게요^^

버트심슨

*.37.154.204

안누푸리 정상 게이트는 꼭 한 번 들어가보세요 ! 진짜 재미있습니다

카빙윤

*.70.58.239

2009년 겨울이던가...

크리스마스 이브때 눈이 무릎까지 왔었죠.

그때 차를 스포티지 끌었던가...

빙글빙글 돌면서 집에 가려다 포기했던 기억이 있네요.

다시 그런 시절이 올까요?

ㅠㅠㅠㅠ