[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주 미친설질의 훈련소입소 5분만에 쇄골부셔먹고 시즌아웃했습져..
3시간 달려 도착5분만에 일어난 상황에 어이없어 허허허허 웃고있었는데
의사가 엑스레이보고는 웃길래 괜찮은줄알았다고
안아프냐고..여기어떻게왔냐고
운전하고요...
미친놈 처다보듯 보시더라구여..
미쳤죠 이설질을..2박3일 일정을 5분만에 박살냈는데..안미치고서야..
태백이 연고지가아니라 수술은 못하겠고
급한데로 팔자붕대 진통제 맞고..그팔그대로 다시운전3시간
집근처 병원에와서 수술일정잡고 입원
예쁘게 뽀개진 쇄골 예쁘게 철판대고 나사박고 붙여놨네요
오래입원할줄알았는데 금방퇴원했고
조금 불편한 일상생활 하고지내고있어요
팔대충 쓸수있으니 보드타고싶다...아아악 하고있지만..
걍 닭죽님 영상보면서 만족 과 오열...ㅠㅠ
다치지마세요 여러분 마지막까지 안보하세요~~
얼마안남았는데 몸조심히 마무리하시길바래요~~

카빙윤

*.70.58.239

와.....이럴수도 있네요.

건강관리 잘하세요 ㅠㅠ

해니뽀짝

*.70.15.21

진짜..출발하기전까지 글본입장으로 너무
맴아프네요ㅜㅠ..
엄청설레하셨는데..

위추드립니다

행성인

*.223.79.42

ㅜㅜ관리잘하시구 내년에 재밌게 같이 타는걸로ㅜ

GATSBY

*.149.242.189

아이고.......ㅜ.ㅜ 안타깝습니다.

20여년전 제 친구도 보드 5번 탄 녀석이 춤좀 췄다고 킥커에서 로데오 돌리다가 쇄골 나갔습니다......ㅜ.ㅜ

아프진 않았는데 팔이 안올라 간다고.....서울에 돌아와서 수술하고, 한달뒤 입대하는데 그것 때문에 8개월 연기되고,

수술후 2주 후엔가 군대 가는 다른 친구랑 만나서 노가리 까는데, 그 녀석이 막 잼난 이야기 하는데,

어깨를 들썩이면서 웃다가 쇄골이 또 나갔던....ㅜ.ㅜ

산골 이라는 천연 철분 이랑 홍화씨 가루 섭취 하시면 두달만에 붙을거 한달만에 붙을 수 있습니다.

몸조리 잘 하시고 다음 시즌에는 더 즐겁게 시즌 맞이하시길...

최리

*.157.29.254

아.... 웃으면 안되는데.. 웃다가 쇄골이 나갔다는 말씀에.. 사무실에서 빵 터져버렸습니다...ㅠ

GATSBY

참고로 어깨에 밖혀 있는 핀이 검메탈 입니다.

지금 제 오른쪽 상완골에도 13년째 밖혀 있는데요.......몸의 세포와 이질감이 없고, 자연적인 피막이 형성이 되죠.

요넥스 스노보드 상급에도 들어갑니다.

winkle

*.38.17.114

아개츠비님 글을 항상 진지하게 쓰셔서 엄격 진지로 받아들이다가 가끔 무방비상태에서 빵 터쳐 주시네요 ㅠㅠ

GATSBY

전 인생이 희극이라서..........우울하다가 웃고, 웃다가 지립니다 ㅋㅋㅋ 속옷 빨래하는 와이프한테 미안해요.

clous

*.210.255.32

그럼 오른팔로 카빙 되는거예요? ㄷㄷㄷ

GATSBY

아뇨 카빙하다가 오른팔로 데크를 잡으면 어깨에서 부터 진동 억제가 시작이 되죠 ㅋㅋㅋ

최리

*.157.29.254

마음이 너무 아픕니다... 쾌차하시길 바라겠습니다...!

자라도8꼴통

*.235.8.55

호찌께스 ㅜㅠ

간지성원

*.98.51.149

엑스레이만 봐도 아픔이 느껴지는데 운전을 하셧다니요~?

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.58.121.18

얼릉낳으세요 ㅜ

히쿠

*.38.42.154

힘내세요. 저도 작년에 11월에 핀 제거하러 2주뒤에 타러갔는뎅. 다음시즌엔 타실 수 있으실 거에요.ㅠㅠ

피터팬후니

*.39.146.200

위추드려요~~허무하셨겠다ㅠ

돌고도는스키

*.97.18.26

와우...빨리나으세요..

워뉴

*.216.54.2

맴찢....

위추드려요 ㅠㅠ

소이망

*.252.90.110

하.. 보는 내가 슬프네요 ㅠㅠ

황소오빠야

*.39.131.238

아이고...
쾌차 하십시요...

이든혜윰

*.126.103.12

위추 드려요 ㅠㅠ
예쁘게 뼈 붙이셔서 내년에 또 씐나게 타 보아요

닭죽대왕

*.146.200.131

마시마로님은 밝고 긍정적인 분 같아서 글 볼 때마다 즐겁습니다. ㅎ

ㅎㅎ 아 뭔가 위로를 해 드려야 하는데....^^

GdayJun

*.52.136.179

위추...ㅠㅠ

winkle

*.38.17.114

얼렁 회복하시고 담시즌부턴 무조건 안보하시는 걸로!

초보보더969926

*.7.47.70

진정한 괴수 입니다...저렇게 부셔 졌는데 다시 3시간 운전해서 돌아 온다는 것이 상상이... 빨리 완쾌 되시기를 바랍니다..

손부장

*.98.220.66

다치셨다는 글 보고 크게 안다치셨기를 바랬는데 큰 부상 입으셨네요.
재활 잘 하시고 다음시즌에 오투훈련소 다시 오셔서 즐거운 라이딩 하시길 바랄께요^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.19

빠른 쾌유되세요!
이제는 몸보신?!만 남으신거네요 모쪼록 맛있는것 많이 드세요!! ㅎㅎㅎ

니리히

*.65.120.152

쾌유하세요 ㅠㅠ 다음 시즌에 건강한 모습으로 다시 만나요!

알파

*.205.38.158

빠른 쾌유를 바랍니다.

편하게 병원 잘 다니시고 치료 잘하시고 내년엔 즐 보딩하길 바랍니다

나는유~

*.39.158.148

와 제맘이 더 아프네요ㅠㅡ
위로 드립니다 ..

어머씩군오빠

*.39.141.26

시즌 수고하셨습니다 담시즌 건강하게 타세요 위추!

clous

*.210.255.32

쾌유를 빕니다. ㅠㅠ

화이트믹스

*.122.144.72

사진만 봐도 아프네요,,,ㅠㅠ

비발디의노계

*.9.125.114

사진보고 본인 쇄골 안녕한가 확인 해봄;;; 얼른 쾌차하세요...

YONEXTHRUST

*.38.34.78

훈련소 입소 글과 시즌아웃 글이 페이지가 넘어가기 전에 올라오는걸 보았습니다 ㅠㅠ

쾌차하시고 부러트리면서 업그레이드 되는거 아니겠습니까 ㅠ

☆피터팬☆

*.165.152.68

위추드립니다!!
안보가 정말 중요한 것 같네요.ㅡㆍㅡ
빠른 쾌유를 기원합니다!!

W-Out범

*.39.140.214

헉 저는 사진보고서 오투 슬로프인가 했네요 정설이 신기하게 돼있다 했더니.. 빠른 쾌유 기원합니다!!

Hellow

*.246.68.141

와~```완전 뭐 같은 상황이네요. 3시간 운전하고 가서 5분만에......헐헐...추천이요.

채리필터

*.155.251.179

제가 2012년에 글쓴분과 똑같은 상황이었는데....
에덴에서 다치고 의정부까지 9시간 걸려서 중간에 휴게소에서 잠도 자면서 올라와 수술 받았던 기억이...
쾌차하셔유~~!!

붕붕봉봉

*.47.77.84

위추 드려요~~ 당분간은 맘접으시고 치료 잘 받으십시오~~

BRTNT6

*.126.35.45

아이고 금만가도 미칠듯이
아픈데. 대단하십니다
쾌유하시고 안보하세요^^. ㅊㅊ

멀라여

*.255.154.98

위츠드려요ㅠㅠ

선인장님

*.38.34.201

ㅠㅠ고생하셨습니다..... 얼른 회복하셔서 다음시즌엔 더 강해져서(?) 돌아오길 바랍니다!!!

대박보더

*.72.43.94

아 이 상황이 얼마나 기가 막혔을까요... 넘 슬프다... 집까지 오실때의 그 허탈함과 통증을 극복하고 오셨으니 다음 시즌부터는 울버린 되시길~~~ 부상면제권 드립니다.